Покупка б/у Pathfinder

Автор S-A-A, 11 ноября 2012, 22:42:48

« назад - далее »

S-A-A

Добрый день, на сколько реально за 1 лям +/- 10% взять живой автомобиль 2008 и свежее года, дизель?
Терзаюсь выбором между хс90 и Pathfinder так как необходим большой багажник и возможность установки 3-х детских кресел  :) на заднее сиденье....

Заранее благодарю за информацию.

lord

Не обязательно гнаться за свежим годом, лучше брать машину в максимальной комплектации, она будет ликвидна (строго ИМХО)!!! так же хочу сказать, что можно и 06-07 года машину хорошую найти...
Вы спрашиваете, что лучше выбрать ПАт или Вольво на форуме ПАТоводов???? ответ будет однозначным...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

S-A-A

нет я не спрашиваю что лучше ПАт или Вольво)))) ты прав на каждом форуме ответ будет однозначен))))

SaleManager

За лям, можно найти живой 2007 или 2006 это точно, правда искать придется долго. Пол года назад я в лям пытался найти 2008, за месяц поисков, одни дрова...

Матвей

Цитата: lord от 11 ноября 2012, 23:02:41Добрый день, на сколько реально за 1 лям +/- 10% взять живой автомобиль 2008 и свежее года, дизель?
В сходных условиях у меня не получилось найти б/у в приличном состоянии. Купил новый в кредит и рад до соплей.
Если лям на руках не кредитный, у ОД бывают скидки до 200.000 руб+подарки. Берите новый в кредит.
Мне повезло, я поймал их ниссан-кредит со ставкой 4,4% (что даже не даром а подарок, ибо инфляция выше 6%).

Aleksandr

Я так понимаю что с моими 800 р.  Мне даже пытаться искать не стоит что ли. Что все ведра? И выход? Заранее спасибо:)

Pycт40

Цитата: Aleksandr от 14 ноября 2012, 20:44:54
Я так понимаю что с моими 800 р.  Мне даже пытаться искать не стоит что ли. Что все ведра? И выход? Заранее спасибо:)

я тоже хочу большую, мощную и дорогую машину. Например Ниссан Патрол, но посчитав стоимость его ежегодного содержания (КАСКО, бензин, ТО, резина, ОСАГО, ДСАГО), получилось около 400 т.р.....не тяну пока такую тележку... поэтому езжу на простом дизельном тракторе...
Или копите деньги, или пересмотрите свои желания.

kvazar

Друзья, у всех, конечно понятие между дровами-НЕдровами разное, кто то на эвакуаторе утаскивает только что купленную машину, потому что готов в ней менять движок с коробкой и красить по кругу, а кто-то пятнышко найдет под пассажирским сиденьем и скажет, что фи, кто-то тут нагадил, я такое брать не буду...
Я купил своего пасика за 815 тысяч в трейдине. Год 2005ый (R51), самый-самый конец, производство Испания, пробег (!) 65000 :-) скрученный конечно, вероятнее всего, т.к. машина была в свое время у перекупа (это судя по птс такая мысль), но менеджер сказал, что скрутить пробег у пасика не так просто, значит либо это делали профессионально (в четырех местах терли инфо), либо пробег на сама деле реальный - мало ли что бывает. Машина на вид в идеале вообще, в салоне стояла как новая.
Из выявленных косяков - сломан бардачок основной - плохо открывается, но закрывается и функционирует, сломан блокиратор коробки АКПП - тормоз выжимаю, а ручка коробки не переключается... ммм...да и все на этом
Последний хозяин на машине проехал примерно 2 года, то есть не скидывал ее впопыхах. Я щас проехал уже 18 тысяч, тьфу-тьфу, ничего нового не обнаружил плохого.
Может быть конечно мне сильно повезло, а может быть кто то сказал бы с моими косяками у меня - дрова, но я доволен как слон... Надо искать, учитывая общую надежность автомобиля, я уверен, что можно найти достойные варианты и 07го и 06го года.

Матвей

Цитата: kvazar от 15 ноября 2012, 12:44:39Может быть конечно мне сильно повезло, а может быть кто то сказал бы с моими косяками у меня - дрова, но я доволен как слон
Скорее: и повезло и старательно искали...

Evgeniy

Купил пафика 2005 года,в 9 из германии привезен за 850 рублей,с виду  классный.Красивый мощный солидный))
Сам очень далек от авторемонтной темы.

Вобщем нравился он мне,до сих пор очень нравится,но я не ставил себе выбор между другими авто.
Поменял подвеску (прим .80 т.р),ГБЦ (110 т.р с работой),пару подшипников ступичных подшипники валов в раздатке передней,крестовины в карданах ну и по мелочи совсем.
....теперь не хочу с ним расставаться))) :D

Scarm

Тоже хочу взять пафика за 800-900. Кто уже смотрел и говорит что все ведра, напишите пожалуйста что именно плохо? Коптят, перекрашенные или вся подвеска под замену?

Дмитрий043

Всем привет.В марте 11го брал Нюсю 8го года.В продаже был с марта 9го.Обошелся,грубо,-1 лям.На спидометре 80т.Реальных.Оч хорошая машина.Но пришлось поискать.Искать лучше в регионах.Хотя и там а :)феристов хватает.Брать обязательно со специалистом и лучше из-под одного хозяина.Иначе влетишь.Сам чуть не попал.Пытались втюхать такого-же года,и тоже пробег 80т.(на самом деле был пробег больше 200)Сейчас (моё мнение)8го года хорошая машина--800-900т-это край.Дороже-понты,дешевле--ну может быть удача.Но такого ,наверное, не бывает.Сейчас 125т пробега.Заменил задние ступичные подшипники.Это ,по моему, у них расходники.Убил передний левый привод.Прозевал пыльник.Сам виноват.Мотор работает в идеале.Так,что машине по соотношению цена-качество-----твёрдая пятёрка.

S-A-A

Спасибо за ответы!!!! задумался крепко))) скорее всего попробую с кредитом связаться и взять новый, благо сейчас хорошие скидки идут....

MaxFM

Всем вечер добрый!!!!
вот все тоже вокруг пафика хожу, облизываюсь!!!! до этого была зафира а потом немного санта фе.
Санта тоже хороша но нет в ней агрессии как в пафике.
бюджет 750-850 т.р. Хочется все же взять с рейстайлингом 2007 года с комплектацией не ниже SE.
Вопрос - реально ли с таким бюджетом взять машину с такими требованиями.
на авто.ру немало предаложений в таком диапазоне если брать у второго хозяина.
И что надо смотреть при осмотре? какие такие характерные болячки у него есть , отличные от других?
Недавно узнал что одна из проблем - трескается голова блока цилиндров на дизеле?достаточно много случаев. это так? ремонт обойдется порядка 100 т.р. а выявить такую болячку без диагностики невозможно. как можно обнаружить?
Просьба отписать мнения на оба вопроса так как конкретного ответа на них на форуме я так и не нашел!
Заранее благодарен!!!!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: MaxFM от 05 декабря 2012, 21:45:59трескается голова блока цилиндров на дизеле?

НЕТ ни одного подобного случая на форуме!!!!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

MaxFM

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=208401 - зато у дружественного форума про это ооооочень много написано!!!!

Vancyk

Год назад взял за 840 т.р. 2006 г.в. сразу 17 вложил. Всего за год около 120 тр отдал (новая резина 40000 р стоит). Подвеску частями поменял. Щас всё в норме. Все работает, продавать неохота но хочу такого-же посвежее на автомате. А с Джеком мне повезло. у знакомого брал =) фото на 6526895.drom.ru
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

MaxFM

Вопрос в у меня в том какие стандартные поломки для данной модели есть отличные от других машин.
А по поводу ГБЦ - эта проблема есть - хотелось узнать до какой степени нередкая т.к. ремонт дорогой

Sergey-ryazan

брал летом свой пылясос 08г.максималка за лям правда у отца друга и то случайно на подумать дал 1 день,все супер не капельки нежалею,правда собираюсь на  то,диогностику,и установить доп насосик дабы нетерзать судьбу ну и вроде говорят потеплее будет(правдо и холод я на этой машине невидел)только колеса купил и диски, предыдущий хозяин гонял на одних круглый год(офигел от цен после лехкавой) да и жизнь(машина) дороже чем эти колеса.Кароче как я понял с этой машинкой я срастусь!и вид и качество да и внутри все устраивает.Правдо нету дивиди к которому так привык в пробках(но думаю поставлю сдесь почитал как и что спс кстати)

MaxFM

Вопрос не в том как Вам понравилась эта машина - это тема другого топа. Тут вопрос о другом

MaxFM

может проведем опрос у кого такая проблема вылезала в процессе эксп-ии у кого нет?
речь идет только о дизелях

Garfield

Есть :) У меня треснула :) Ща новую поставлю и продавать буду.
Jedem Das Seine.

Дмитрий043

Всем здрасти.По голове,слава Богу притензий нет.А вот ступичные задние достали.Последние не отходили даже тридцатки.Такого бегемота поставили на один подшипник.Хотя в замене легки.30 мин один.С учётом того что за год это единственный ремонт,то вроде как и нормально.Пат 2008г.в.Пробег 130т.Хотя передние ,по моему, ещё заводские стоят.Всем плавной дороги :) :) :)

AVL

Цитата: SaleManager от 13 ноября 2012, 11:27:39
За лям, можно найти живой 2007 или 2006 это точно, правда искать придется долго. Пол года назад я в лям пытался найти 2008, за месяц поисков, одни дрова...
Как определил, что это дрова а не живой?
Дизель, это состояние души

Chaser

Всем привет. Только зарегился.  *beer1*

В общем как я понял из темы, за 900 ( плюс минус 15 штук ) можно найти не укатанного. Рассматриваю только дизель 2,5.

Вопрос вот какой: На что обращать внимание при осмотре и чему уделять детальное внимание, чтоб потом не зайти на форум и не орать, что машина ...овно и паджерик лучше ))))

Темнила

Я думаю, что просто стоимость авто практически ни о чем не говорит. Найдите среди одноклубников энтузиаста и (или) альтруиста, который поможет с выбором авто. Только проехав много километров можно по незначительным нюансам определить состояние автомобиля.
- ¡No pasarán!

Штурмовик

Цитата: Chaser от 11 января 2014, 18:37:33Вопрос вот какой: На что обращать внимание при осмотре и чему уделять детальное внимание, чтоб потом не зайти на форум и не орать, что машина ...овно и паджерик лучше ))))
Есть целая отдельная тема! Поисковик рулит! Удачи! ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Chaser

Спасибо. Да, уже нашел. Почитал, выявил несколько нюансов.

Просто хотелось бы узнать именно по авто с возрастом 6-7 лет с пробегом 90-140 штук

AVL

Подскажите пожалуйста, присмотрел Патфандер 2007г., трейд-иновский, в Субару центре в Химках. У него так сказать запотевание клапанной крышки. Это не смертельно?
Дизель, это состояние души