Коврики, которых нет

Автор pilgrim, 24 мая 2011, 09:33:31

« назад - далее »

pilgrim

Народ, кто-нибудь сталкивался с проблемой поиска ковриков в Пат (R51)? Приехал к ОД, говорю: "Давайте", дает, примеряю - не подходят. Продавец не верит, идет, смотрит - действительно не подходят. Возвращаю. Поехал в ТЦ "Москва". Посмотрел там, правильных так и не смог найти. Вопрос - что за на фиг? все говорят, что только такие коврики и других не бывало. Пол в машине (место под коврики) отличается от ковриков по конфигурации и пимпочкам, на которые цепляется коврик (с водительской стороны две, с пассажирской - одна, а на ковриках 1 и 0 соответственно). второй и третий ряд подошли просто отлично. Т.е. проблема только с первым рядом. Что скажете?

be@tle

Так все просто - коврики под модель R51 в принципе. С 2004 года. Там был один штырек для крепления. На новых конструкция изменилась. А коврики так и клепаю по старым лекалам.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

alexeym77

Мне дилер подогнал резиновые,в кач. подарка - все подходит идеально + ковер для 3-го ряда сидений.Правда пришел подарок через месяц после того как машину забрал - потому как в наличии были только ковры до 2010 г.,А ОНИ ТАКИ ДА - НЕ ПОДХОДЯТ!!Причем не подходят для водителя и пассажира,остальные ложатся хорошо.
Говорю,потому как купил на базаре текстильные ковры(брал без примерки) - приехал,постелил,а дырочки не совпадают, не по кол-ву,ни по расположению.Но ,в принципи,не критично - ездить можно.
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Meteor

Такаяже ситуёвина, плохо что дилеры делают всё что-б "впарить" что нибудь, нам мучийся.
Хотя коврики должны идти с авто, как мне кажется.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

pilgrim

Всем спасибо! Успокоили! я так нормальные и не нашел, взял текстильные с третьим рядом. А на передние коврики с помощью мебельного степлера прицепил небольшие резинки, которые и покрывают непокрытые части пола. "ТюнинХ" - иначе не назовешь, но лучше так.

Мишаня77

покупал в интернет магазине на 2010г.легли отлично.могу дать адресок ,если надо!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Vlad

Цитата: pilgrim от 24 мая 2011, 09:33:31
сталкивался с проблемой поиска ковриков в Пат (R51)
Купил на рынке универсальные за 500руб. комплект.Подошли ;D
Ко мне обращаться строго на ты

pilgrim

Цитата: Мишаня77 от 24 мая 2011, 18:12:59
покупал в интернет магазине на 2010г.легли отлично.могу дать адресок ,если надо!
теперь даже интересно. кинь плиз адресок - гляну что там и как

Meteor

Надо адреса выкладывать, все мы в одной связке. Кому надо тот воспользеется и СПАСИБО скажет, надо АЛЕКСЕЮ создать раздел "спасибо" :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Цитата: Meteor от 25 мая 2011, 14:00:22
Надо адреса выкладывать, все мы в одной связке. Кому надо тот воспользеется и СПАСИБО скажет, надо АЛЕКСЕЮ создать раздел "спасибо" :-\

Выкладывать адреса магазинов и обсуждать их можно в специальном разделе. Наполняйте его, не стесняйтесь. Желательно не постить при этом ссылки на их сайты.
Благодарить друг друга можно, нажимая палец вверх под аватаром.

Коляныч

Я брал ковры в Major на Новой Риге, вместе с машиной, ковры ворсовые, все подошло, на клепки все закрепилось. вот только стоят они дороговато по моему в районе 3 тыр. но приезжать в салон за Пафом со своими коврами не солидно, а топтать пол без ковров тоже неохота, да и за 1 тыр колесить по пробкам за коврами времени не было. но тем не менее ковры красивые, с надписью Pathfinder ну и вроде как не жалко было денег за них отдавать  :)

pilgrim

Цитата: Коляныч от 11 июня 2011, 00:04:15
Я брал ковры в Major на Новой Риге, вместе с машиной, ковры ворсовые, все подошло, на клепки все закрепилось. вот только стоят они дороговато по моему в районе 3 тыр. но приезжать в салон за Пафом со своими коврами не солидно, а топтать пол без ковров тоже неохота, да и за 1 тыр колесить по пробкам за коврами времени не было. но тем не менее ковры красивые, с надписью Pathfinder ну и вроде как не жалко было денег за них отдавать  :)
+1.  так и собирался сделать, но обломался, о чем и написал :(

madenandr

Я покупал коврики EvaDrive - отличные. Контора российская, сами шьют. Стоят не дорого.

militarist

eva drive это Краснодарские? как они вообще смотрятся на пафе? у меня товарищ хвалил их тоже, правда под другую машину. и вообще где можно купить хорошие резиновые на рестайлинговый паф? заранее благодарю.

madenandr

Да краснодарские, у них на сайте и заказывал, у меня черного цвета - смотрятся вполне прилично. у них главная фишка в крупно-ячеистой вафельной текстуре.

Президент

Цитата: militarist от 02 сентября 2011, 23:11:14
и вообще где можно купить хорошие резиновые на рестайлинговый паф? заранее благодарю.
Присоединяюсь к вопросу!

alexeym77

Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Константин.(lokomotiv)

Nissan Pathfinder (R51M) 01.2005 — наст. время Передние/Задние. Резиновые №  KE744-EB589
В Экзисте можно заказать примерно за 3,5-4тр

самый  дешевый вариант я нашел из германии 2800 ждать месяц думаю это уже - самый "плинтус"
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Massaget

Цитата: ЛОКОМОТИВ Konstantin от 23 сентября 2011, 13:07:40
Nissan Pathfinder (R51M) 01.2005 — наст. время Передние/Задние. Резиновые №  KE744-EB589
В Экзисте можно заказать примерно за 3,5-4тр
Тута? :)
http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nissan/Pathfinder_(R51M)?g=9&flag=4

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Seregadram

http://exist.ru/price.aspx?pid=F5108433&sr=-4 Ковриков целая куча, заказал себе фирмы Cartecs, рекомендую интернет магазин Exist, у них цены самые честные, единственный минус- перед покупкой не пощупать

Dramer

Очень советую зимние коврики (плотный ворс, прорезиненые) на автоковрик ру, только езжайте в тот филиал который на ленинградке, т.к. на юго-западе крайне не понравилось!

Берегите обувь

Сергей.

Всем доброго времени суток!Я заказывал велюровые коврики   в Autolines.ru.Это интернет магазин в Москве.На два ряда на модель 2011 года стоят 2090 рублей.Сегодня получил по почте.Легли на свои места четко,ровно,дырки под крепления совпали.По внешнему виду и качеству пошива нареканий нет с обратной стороны прорезиненные.Изготавливаются они в Санктпетербурге срок изготовления 2 дня.Так же у них емеются и резиновые коврики по цене -1700 рублей. ;)

Имплантолог

Заказал в автоковрик.ру
В 1 раз привез с 1 дыркой
Спросили какого года
Привезли новые сидят идеально, заказал с дополнительной накладкой, т.к., все родные протираю за год)))))
Заказал премиум-супермягкие, очень понравились. Задний сплошной
РЕКОМЕНДУЮ

Meteor

Цитата: Имплантолог от 03 июля 2012, 22:36:23
Заказал в автоковрик.ру
В 1 раз привез с 1 дыркой
Спросили какого года
Привезли новые сидят идеально, заказал с дополнительной накладкой, т.к., все родные протираю за год)))))
Заказал премиум-супермягкие, очень понравились. Задний сплошной
РЕКОМЕНДУЮ
Ну тогда и фото выложи, будь последователен. ;)

Лёха

вот эти очень хвалят http://www.sotra-shop.ru/podbor/si-05-00110-kovriki-salona-tekst.nissan-pathfinder-2005-liner-basic-s-bortikom-chernyie-s-metallicheskim-podpyatnikom.html , видел такие у коллеги, правда в Бехе - очень удобные и практичные. Когда покупал мотор в наличии на наш не было. За эти хоть три штуки не жалко, а то на мой взгляд оригинальные резинки больше 500 р. стоить не должны...

Имплантолог

Ок, попробую завтра

Имплантолог

Если есть кто-нибудь в районе м.Фили, с удовольствием бы дал возможность посидеть и отфоткать. Завтра буду часов до 18-19:00, т.к., заказал себе доставку радар-детекторов

Имплантолог

Не успеваю снять, могу показать со съемной тонировкой -Митино, Фили.  Звоните 7223435.

Свирепый Бамбр

А вот такие? Интересно фиксаторы совпадают? http://spekauto.ru/avtokovriki-rezinovyie/sts-313.html Смущает вот чего: "Комлект ковриков из толстой резины для автомобиля Nissan Pathfinder III, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 года выпуска" Отцы, научите!
Больше газа - меньше ям.