Уходит жидкость ГУР.

Автор Pat324, 10 декабря 2012, 09:20:58

« назад - далее »

Pat324

Обнаружил вчера что уровень жидкости в бачке гидроусилителя стал медленно опускатся. Полазив вечером с фонариком увидел следующее. С левой стороны в месте где к рулевой рейке подходит шланг и трубка обнаружил течь, причем шланг сухой а вот соединение трубки с рейкой мокрое??? Возможно ли что трубка просто открутилась или какие варианты ??? Выручайте И кстати может кто занет какую жижу для ГУРА Нужно использовать

Константин.(lokomotiv)

попробуйте подтянуть, жижи АТФ 3 или ДЕКС 3
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pat324

Цитата: Локомотив от 10 декабря 2012, 11:15:46ДЕКС 3

Это тоже самое что и в АКПП, а какой объем необходим для замены масла в гуре? Читал в какой то теме  Вы писали "Уважаемый ЛОКОМОТИВ" что для слива масла с гура необходимо снять шланг обратки, я правильно понял это и есть тот шланг корорый рядом с трубкой Верно??? разъясните

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Pat324 от 10 декабря 2012, 12:51:29Это тоже самое что и в АКПП, а какой объем необходим для замены масла в гуре? Читал в какой то теме  Вы писали "Уважаемый ЛОКОМОТИВ" что для слива масла с гура необходимо снять шланг обратки, я правильно понял это и есть тот шланг корорый рядом с трубкой Верно??? разъясните

шланг обратки это тот, который закреплен обычным хомутом, объем конкретно не указан, для замены надо 1-2 литра
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pat324

Вечером пошел в гараж. поддомкратил левую сторону авто, открутил две пластиковые защиты, и вот трубочка уже у меня в руках. Трубка открутилась, докрутил целых 2 оборота. утечка устранена. Теперь буду проверять что бы не попасть в неприятную ситуацию где ни будьна трассе.

PILOT®

Приветствую. А с какой периодичностью надо менять масло в ГУР? Подскажите, пожалуйста номерок канистры.