Вышел из строя штатный CD-ченджер.

Автор Николай 2, 19 мая 2011, 12:06:15

« назад - далее »

Николай 2

Штатный CD-ченджер на 6 дисков сначала плохо воспроизводил CD (левый канал почти не читал) а потом перестал вообще диски читать и отдавать диски не хочет... радио работает. Посоветуйте, отдать в ремонт или поставить что то другое... И как ее снять? Как она крепится? Помогите, умру без музыки!!!!!!!

Meteor

Посматри тут, всё уже исследовано, нам только остаётся читать и делать выводы.
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=40003
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Николай 2

Алексей

Николай 2, только, пожалуйста, возвращайся...  ::)

Meteor

Настоящий КЛУБИНЬ всегда возвращается  8)
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Николай 2

Уже возвратился, там страшного много написано... про диски контрафактные :o

Pycт40

Поехали....Не судите строго, и простите за ошибки и ляпы... ???
[smg align=left id=184]
[smg align=left id=185]
[smg align=left id=186]
[smg align=left id=187]
[smg align=left id=188]
[smg align=left id=189]
[smg align=left id=190]
[smg align=left id=197]
[smg align=left id=198]
[smg align=left id=191]
[smg align=left id=192]
[smg align=left id=193]
[smg align=left id=194]
[smg align=left id=195]
[smg align=left id=196]

Алексей

Руст40, ай да молодец!

Мужики, дружно плюсуем! =)

be@tle

Нет слов! Пошаговая инструкция! Ростислав - БРАВО!!!!! ;D
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

спасибо. но меня Николай спросил об этом когда я в отпуске был...вышел на работу и заработался...уже не удобно было дальше ждать..
хотел из мануала скачать всё,    но так долго..
вязл фотик и побежал всё сфоткал..на скорую руку... ::) поэтом неаккуратно получилось..извините.

Meteor

:o А у меня нет бардочка над мониторой  :'(

be@tle

Цитата: Meteor от 28 мая 2011, 09:28:32
:o А у меня нет бардочка над мониторой  :'(
Это патамушта машинка новая ;)

Meteor

Везде полезное пространство поубирали  >:(

Vancyk

тоже чейндж перескакивает с диска на диск при поворотах -видно подушки износились. Буду разбирать и силиконить с проклейкой паралоном=)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Олегасик

Купил машину с "крякнутым" ченжером, надоело радио слушать, мож кто подскажет где починить или куплю б\у.

Pycт40

Какой у Вас стоит можно фото?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Vancyk от 07 сентября 2011, 22:39:14
тоже чейндж перескакивает с диска на диск при поворотах -видно подушки износились. Буду разбирать и силиконить с проклейкой паралоном=)

я свой сам чинил - разобрал оказалось не вращает диски ,аккуратно разобрал моторчик а там две такие маааленькие щетки из листовой бронзы ,так вот их просто подогнул и все заработало .А в мейжере при покупке авто мне его под замену приговорили ,а он до сих пор работает ,правда две подушки еще поменял на просто резинки ,И все.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Цитата: LOKO-Motive Konstantin от 17 ноября 2011, 22:48:35
я свой сам чинил - разобрал оказалось не вращает диски ,аккуратно разобрал моторчик а там две такие маааленькие щетки из листовой бронзы ,так вот их просто подогнул и все заработало .А в мейжере при покупке авто мне его под замену приговорили ,а он до сих пор работает ,правда две подушки еще поменял на просто резинки ,И все.

Кость, нет слов! Мужик! И подвеску перебрать, и в электронику залезть! Рукастость эта у тебя с рождения или жизненный опыт?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 18 ноября 2011, 08:59:50
Кость, нет слов! Мужик! И подвеску перебрать, и в электронику залезть! Рукастость эта у тебя с рождения или жизненный опыт?

ДА ,помню в детстве у меня были такие конструкторы с гайечками ,болтиками и ключиками рожковыми  :D, да отец такой тож был....
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sly

Проблема с демферами дисков (подушками) уже в третий раз за 5 лет :( ! Отдавал в ремонт. Помогите пожалуйста не могу найти каталоговые номера на эти запчасти. Либо можно поподробнее как заменить их простыми резинками  :) . Заранее спасибо! А вообще поменять бы его целиком на другой с возможностью читать DVD.