Мой Пацан

Автор alexeym77, 24 мая 2011, 23:57:07

« назад - далее »

alexeym77

Вот,выкладываю фотки своего Мачо - так у меня в семье его прозвали!!

[mergedate]1306266308[/mergedate]
И еще немного фоток
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

pilgrim

красавчик! и почем нынче гриль и поперечины в Украине?

be@tle

Кросавец!
Тоже несколько вопросов - а как защита для фар крепица? Мона фото крепления покрупнее? Надежно держица? На скорости не гуляет?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vlad

Цитата: pilgrim от 25 мая 2011, 00:48:33
гриль
Гриль это когда на решётке радиатора блестит ::)
Ко мне обращаться строго на ты

pilgrim

Цитата: Vlad от 25 мая 2011, 08:02:56
Гриль это когда на решётке радиатора блестит ::)
как говорится, got it

Pycт40

Цитата: be@tle от 25 мая 2011, 07:51:22
Кросавец!
Тоже несколько вопросов - а как защита для фар крепица? Мона фото крепления покрупнее? Надежно держица? На скорости не гуляет?

и мне тоже объясните необходимость защиты фар? :-[  заранее спасибо.

Sova4x4

прикольненько=)

alexeym77

Цитата: pilgrim от 25 мая 2011, 00:48:33
красавчик! и почем нынче гриль и поперечины в Украине?

Гриль - 200у.е. (фирма BGT), поперечины - 280у.е. (я брал за 250у.е.,т.к. скидка 10%).
[mergedate]1306301664[/mergedate]
Цитата: Руст40 от 25 мая 2011, 08:41:46
и мне тоже объясните необходимость защиты фар? :-[  заранее спасибо.

Необходимость: как только выехал из салона - словил камень от фуры в левую фару - как последствие : скол на фаре!! Поэтому на следующий день и заказал.
Крепится просто: 2 защелки заходят в зазор между фарой и бампером внизу,1 скоба - крепится за фару вверху и закрывается капотом,ставится снимается - за 2 мин. с перекуром. Материал - прозрачный термо пластик. Фиксируется достаточно жестко,на скорости не гуляет,т.к. по периметру есть силиконовые проставки - биения и вибраций не наблюдал.
Вещица нужная,когда часто мотаешься по трассам.На Кашкае предыдущем - все фары были в сколах,некоторые сколы зимой превращаются в трещины.Так что думайте господа! :)

pilgrim

Цитата: alexeym77 от 25 мая 2011, 09:41:05
Гриль - 200у.е. (фирма BGT), поперечины - 280у.е. (я брал за 250у.е.,т.к. скидка 10%).
[mergedate]1306301664[/mergedate]
"Гриль" в Москве вроде подешевле можно найти, хотя может другой фирмы. а вот с поперечинами - жесть полная 1) нигде нет 2) цены 300-400 бачей

alexeym77

Тот кто ищет - тот всегда найдет!! Поперечины попробуй поискать на разборках - иногда попадаются битые Паты с поперечинами.Я вот не успел - пришлось у дилера покупать.
Про гриль - впринципи у этой фирмы цены фиксированые +/- 10у.е. .Фирма эта делает оч.качественные грили - нержавейку сверху покрывают не хромом,а никелем в 2 слоя. :)

pilgrim

Цитата: alexeym77 от 25 мая 2011, 10:03:37
Тот кто ищет - тот всегда найдет!! Поперечины попробуй поискать на разборках - иногда попадаются битые Паты с поперечинами.Я вот не успел - пришлось у дилера покупать.
Про гриль - впринципи у этой фирмы цены фиксированые +/- 10у.е. .Фирма эта делает оч.качественные грили - нержавейку сверху покрывают не хромом,а никелем в 2 слоя. :)
насчет поперечин - это понятно. искал и у официалов (всех!) и на разборках. Смотрел даже в Минске - не смогли на складе отыскать, хотя по базе бились. друг ездил в Германию - ему заказывал, но там также в наличие нет, а только под заказ, но он в Германии был недолго, поэтому не смог взять.

be@tle

Цитата: pilgrim от 25 мая 2011, 10:26:23
насчет поперечин - это понятно. искал и у официалов (всех!) и на разборках. Смотрел даже в Минске - не смогли на складе отыскать, хотя по базе бились. друг ездил в Германию - ему заказывал, но там также в наличие нет, а только под заказ, но он в Германии был недолго, поэтому не смог взять.
Фигасе!... Вот тут посмотрите - http://www.courtesyparts.com/pathfinder-parts-r51-2005-2011-c-6833.html у них всегда есть в наличии.

pilgrim

Цитата: be@tle от 25 мая 2011, 12:03:58
Фигасе!... Вот тут посмотрите - http://www.courtesyparts.com/pathfinder-parts-r51-2005-2011-c-6833.html у них всегда есть в наличии.
спасибо за сайт! буду посматривать. Сейчас, кстати, там не нашел (может плохо искал). на Ebay смотрел до этого, но 1) думал, что найду в Москве 2) время доставки из Штатов было большим 3) в итоге заказал здесь http://www.es-auto.ru/ - жду...
по результатам сообщу

Meteor

Гриль который в бампер видел в ТЦ "МОСКВА" ЗА 4 т.р.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: alexeym77 от 25 мая 2011, 09:41:05
  Необходимость: как только выехал из салона - словил камень от фуры в левую фару - как последствие : скол на фаре!! Поэтому на следующий день и заказал.
Вещица нужная,когда часто мотаешься по трассам.На Кашкае предыдущем - все фары были в сколах,некоторые сколы зимой превращаются в трещины.Так что думайте господа! :)
не хочу обидеть.. ну в следующий раз будет менять защиту фар? когда камень в неё прилетит? особенно на морозе, она же в щепки разлетится...

Алексей

Цитата: Руст40 от 25 мая 2011, 13:56:19
не хочу обидеть.. ну в следующий раз будет менять защиту фар? когда камень в неё прилетит? особенно на морозе, она же в щепки разлетится...

Так-то оно так, но заменить защиту фар гораздо дешевле, чем сами фары.

Pycт40

вот на днях найду фару и сниму видео.....на сколько стекло хрупкое или крепкое...

Мишаня77

зачетный пафик.тоже сразу вопрос:как не гудят поперечины багажника?тоже хочу поставить, но часто мотаюсь по трассе, не будут ли гудеть!так как снимать туда сюда я не собираюсь!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

be@tle

Цитата: Мишаня77 от 25 мая 2011, 18:29:46
зачетный пафик.тоже сразу вопрос:как не гудят поперечины багажника?тоже хочу поставить, но часто мотаюсь по трассе, не будут ли гудеть!так как снимать туда сюда я не собираюсь!
Абсолютно не гудят. Они аэродинамические. Если поставить правильно все будет отлично! Сам по трассе езжу 140. После установки поперечин шумов не добавилось.

Мишаня77

Цитата: be@tle от 25 мая 2011, 22:06:51
Если поставить правильно все будет отлично!
как это правильно?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

be@tle

Цитата: Мишаня77 от 26 мая 2011, 10:28:49
как это правильно?
Так как написано в инструкции. И в нее смотреть до установки ;)

alexeym77

Цитата: Мишаня77 от 25 мая 2011, 18:29:46

Спасибо. Нет,поперечины не гудят - они ,как правильно отметили,аеродинамические (сделаны в форме самолетного крыла,т.е. перед толще,зад тоньше. Ездил пока не больше 140км/ч,т.к. обкатываю еще - шумов не добавилось. :)

alexeym77

Цитата: Алексей от 25 мая 2011, 16:16:04
Так-то оно так, но заменить защиту фар гораздо дешевле, чем сами фары.

Так вот и я про то же!! Или защиту выбросить и купить новую,или фару ,которую 1шт. еще поискать надо,т.к. продают парами. 50у.е. против 350у.е.
Еще раз повторюсь: ни кому ничего не навязываю,просто имею горький опыт на прошлых машинах.
Если ездить всегда по городу,может это и не необходимо,но когда на скорости свыше100 ловишь не хилый камень - это не приятно,согласитесь!!

Pycт40

я тоже не люблю навязвать никому своё мнение...
просто спросил..
у меня страховка... и мне лишние 50 баков за защиту ну никак не потратить...
и потом штатные патовские фары (не линзы) вааще не светят, а ещё на них защиту вешать.... ???

alexeym77

Ну у меня линзы и светят нормально,если нормально выставить. С завода все идут - светят перед носом . :)

be@tle

Цитата: alexeym77 от 27 мая 2011, 00:04:26
Ну у меня линзы и светят нормально,если нормально выставить. С завода все идут - светят перед носом . :)
А как их выставить? Можете описать подробно?

alexeym77

Ну сам я не выставлял, заехал на стенд и ребята подкорректировали. Отрегулировать можно,но каким образом это делается - незнаю. :)

Pycт40

ночью....
хороший забор....
ровная поверхность под колёсами, без ям и наклона....
включить фары...
открыть капот....
взять отвертку "крест"...
крутить регулировочный болт на корректоре и наблюдать за изменением угла наклона пучка света...

так по-моему..

Meteor

Цитата: pilgrim от 25 мая 2011, 12:13:17
спасибо за сайт! буду посматривать. Сейчас, кстати, там не нашел (может плохо искал). на Ebay смотрел до этого, но 1) думал, что найду в Москве 2) время доставки из Штатов было большим 3) в итоге заказал здесь http://www.es-auto.ru/ - жду...
по результатам сообщу
Как они на eBay обзываются? Или ссылку в студию ::)
Со временем у меня всё впорядке.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

be@tle

Цитата: Meteor от 16 августа 2011, 00:00:12
Как они на eBay обзываются? Или ссылку в студию ::)
Со временем у меня всё впорядке.

По басурмански они называюца CROSS BARS.

Вот тут появились в наличии http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-10-06-07-08-09-NISSAN-PATHFINDER-CROSS-BARS-RACK-_W0QQcmdZViewItemQQfitsZMakeQ3aNissanQ7cModelQ3aPathfinderQQhashZitem5199e7e23cQQitemZ350474461756QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories#ht_4472wt_993. Цена 150 долларов.