Раздвоенный выхлоп на Пафик

Автор Мишаня77, 19 декабря 2012, 20:14:23

« назад - далее »

Мишаня77

и так создал новую тему, так как похожей не нашел. Меня давно уже преследует мысль, еще с владения Х-трейлом,  сделать себе ( ну тоесть Пафику ) раздвоенный выхлоп. Кто что думает по этому вопросу? Может знает проверенные конторы, где это можно сделать качественно и желательно не дорого.Желание просто изменить вид авто, а не звук выхлопа. :D
[smg id=2321]
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Buster21

Вот тут http://att.ru/ когда хотел делать там мне обьявили без насадок 15тыс, ну а насадки какие выбирешь

Morzze

Цитата: Мишаня77 от 19 декабря 2012, 20:14:23и так создал новую тему, так как похожей не нашел. Меня давно уже преследует мысль, еще с владения Х-трейлом,  сделать себе ( ну тоесть Пафику ) раздвоенный выхлоп. Кто что думает по этому вопросу? Может знает проверенные конторы, где это можно сделать качественно и желательно не дорого.Желание просто изменить вид авто, а не звук выхлопа. :D [smg id=2321]

Мишаня а зачем? это же внедорожник, свесы...оторвешь все нафиг, да и юбки у нас нет..некуда красиво прятать? не каен это..

Buster21

Макс это темя для тех кто с асфальта не съезжает :)

Мишаня77

Цитата: Buster21 от 19 декабря 2012, 20:33:53Макс это темя для тех кто с асфальта не съезжает :)
ну не зря же я 20 купил! :)
Цитата: Morzze от 19 декабря 2012, 20:29:29да и юбки у нас нет..некуда красиво прятать
так на фотке вроде красиво смотриться!?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Buster21

,смотряться на отлично, у них там огромный выбор насадок, можно с небольшим басом взять который слышен только в полный газ а на средних шуршит как сток, только не перебарщивая, Я у них строил систему на Альфе сейчас звук чтото вроде Mersedes 6,3 AMG или X6M

Мишаня77

че то темка подвисла!не ужели никто не хочет себе так сделать? :D

Константин.(lokomotiv)

лучше на крышу, как у грузовика  :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Buster21

Цитата: Локомотив от 27 декабря 2012, 23:11:49лучше на крышу, как у грузовика  :)
А сверху ещё заслонку чтобы на перегазовках открывалась)))))))))))

Вячеслав Сергеевич

не плохо ,  мысли закрадывались и боковой отвод отработанных газов.Пока не созрел *pion*

Сергей.

Что говорить,смотрится красиво!Но я пока не готов.Обошелся простой, никилированной насадкойЮ, на выхлопную трубу.Получилось  дешево и сердито.

Мишаня77

Цитата: Buster21 от 19 декабря 2012, 20:24:48
Вот тут http://att.ru/ когда хотел делать там мне обьявили без насадок 15тыс, ну а насадки какие выбирешь

вот как раз чел пишет на авто.ру , что там и делал
[smg id=4008]
[smg id=4009]

Reanimator

Мишаня77, так и не собрался сделать?

Мишаня77

Цитата: Reanimator от 22 октября 2013, 21:57:42
Мишаня77, так и не собрался сделать?
Теперь на новый, как этот продам!

Starina

А у меня сзади хром труба (защита) стоит. Упс.....вилку выхлопа не поставить...
С уважением, Евгений.

Мишаня77

Вот нашел на просторах инета на авито
[smg id=7504]

Мишаня77

Прус

Ндаааааа уж, вложено в него не мало... самое интересное, это тормозные диски его  спортивные вентелируемые перфорированные DBA. Я давно думаю о замене штатных торм. дисков на другие. Буду разбираться.
уже не пешеход)))

AAlex1

А можно ли не меняя сильно всю выхлопную систему сделать так, что-бы звук выхлопа стал что-то вроде, как у Mercedes 6,3 AMG?

Cimeries

Тему создавать не стал. Вопрос подойдет для этой темы.

У всяких там Инфинити, Геликов, Туарегов очень прикольно звучит выхлоп. Например - https://www.youtube.com/watch?v=9WFNqd8uVB8

Это вообще реально сделать на наш движок. Или такой звук выхлопа возможен только для V движков?