Отчеты о ПЛОХИХ заправках (АЗС)

Автор Алексей, 29 октября 2010, 11:07:34

« назад - далее »

Алексей

Адрес заправки, тип топлива, недоливы, обманы, царапины на кузове, ослиная моча вместо солярки...

holybell

Добавляю сразу с унижением и презрением бОльшую часть АЗС "Нефто" по Москве и М.О. , соляра дрянь с лохмотьями, водой и по цене 18 р./л, класса евро 0.

Особо выделяю Волоколамский и Лотошинский р-ны. 
Просто они на пути  следования на дачу.

holybell

Есть добавка!!!!
Сеть заправок "Исткор". Троечка таких базируется на моем пути к работе в Мытищах (ужасный город).
Есть сертификация на соляру до -16 градусов. Вот только после двух заправок движок у меня поет как железный щелкунчик (даже после прогрева) ..... имейте в виду!!

holybell

В четверг 16,12,2010 заправился на Шеле, на Верхних Полях перекресток с Марьинским Парком.

Что сказать. Полная ирня, а не соляра. Я думал у меня двигун рассыплется по дороге.
Отправляю эту заправку в @опу""!!!!!!!!!! пусть думают, что делают. гопота недоделанная! :(

КАРАБАС

Дорогие следопыты, подскажите, где же все-таки можно лить (заливать) без болезнено (кормить) в наших железных друзей солярочку??? Живу на Юге нашей дорогой Столицы.... Езжу пока на бензине, поэтому нужен ваш совет..... ;)
Путь из тысячи шагов, начинается с одного шага!!!

Алексей

Карабас, рекомендации хороших заправок - в соседней теме! ;)

КАРАБАС

Цитата: Алексей от 06 января 2011, 17:01:00
Карабас, рекомендации хороших заправок - в соседней теме! ;)
Спасибо Алексей! Только в соседней ветке ничего нет по "хорошим" заправкам.... Поэтому дайте тогда рекомендации где лить соляру не стоит (желательно юг столицы). Спасибо.

Алексей

Я на юге не бывал. На ТНК мне не понравилось, лукойл - сносно, на троечку, на ВР не езжу вообще категорически (хотя у них от заправки к заправке качество может меняться от пола до потолка). Я заправляюсь на шелле, заправка на новой Рязанке возле пересечения с бетонкой, т.е. это 45 км от столицы.

КАРАБАС

Цитата: Алексей от 06 января 2011, 18:20:33
Я на юге не бывал. На ТНК мне не понравилось, лукойл - сносно, на троечку, на ВР не езжу вообще категорически (хотя у них от заправки к заправке качество может меняться от пола до потолка). Я заправляюсь на шелле, заправка на новой Рязанке возле пересечения с бетонкой, т.е. это 45 км от столицы.
А Вы откуда??? просто ездить за 45-50 км от столицы чтоб заправиться не совсем удобно, хотя если получается по бывать в тех краях, то тогда запрвка в радость!!!! сам заливаю на ВР правда бензин, по солярке не знаю...

Meteor

Перед поездкой СПб заправил полный бак  на ВР что на пересечении Каширки и Ясеневой ул. Авто подтупливал но нечего ехал ,только к подЪезду к Питеру заорала лампочка. Я свой расход знаю как ОТЧЕ НАШ потому очень удивился такому ФОРТЕЛЮ :-[ . На обратной дороге (СПб) заправился на ЛУКОИЛе припер в Москву почти полбака горючки. Выяснять что в ВР плохого, качество или недолив  :o не хочу,просто туДы ниногой больше >:(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

:'( заправился на заправке "ДИСА", что у ТЦ "Москва" , как за ..опу ктото стал держать, и так ещё несколько раз. А я её в хорошие вписал.Вот так и теряем нормальных заправщеиков.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Лайкорн

Господа, давайте не обобщать все заправки той или иной торговой марки. Приводите конкретный адрес, название и месяц с годом заправки. Думаю форумчане сами смогут проэкстраполировать результаты и сделать выводы. Лучше, если будут GPS-координаты, тогда можно будет сделать файлик POI для навигатора и закачать туда предупреждения. Тогда и память можно будет отключить свою. :D
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Бобёр

Сам заправляюсь на Лукойл, почему?
У друга Таурег, так вот, он заправлялся только на BP. ТО делает каждые 10 т.км. на каждом ТО когда снимают отстойник топливного фильтра там постоянно горсть песка. Решил попробовать Лукойл, машина сразу прибавила в мощности, и после 10 т.км. на очередном ТО, вскрыли фильтр, а там девственная чистота. Резюме: Теперь он ездит только на Лукойле и не знает ни каких проблем.

Лайкорн

Заправлялся на ТНК, что на Монтажной улице в Москве. Залил полный бак и из бака прямо пена какая-то полезла от взбитого струёй топлива. Это всего моя вторая заправка была солярой, поэтому не знаю пена вообще должна быть или нет?

Pycт40

бывает..но вот правильно ли это незнаю...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Meteor от 06 февраля 2011, 01:27:33
Перед поездкой СПб заправил полный бак  на ВР что на пересечении Каширки и Ясеневой ул. Авто подтупливал но нечего ехал ,только к подЪезду к Питеру заорала лампочка. Я свой расход знаю как ОТЧЕ НАШ потому очень удивился такому ФОРТЕЛЮ :-[ . На обратной дороге (СПб) заправился на ЛУКОИЛе припер в Москву почти полбака горючки. Выяснять что в ВР плохого, качество или недолив  :o не хочу,просто туДы ниногой больше >:(

у меня тоже есть мнение что ЛУКойл дольше в баке живет :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лайкорн

Цитата: ЛОКОМОТИВ Konstantin от 04 октября 2011, 15:49:07

у меня тоже есть мнение что ЛУКойл дольше в баке живет :D
Это при том, что Питер находится на высоте 3-6 м над уровнем моря, а Москва 126-150 (в среднем, за исключениемЮго-запада и Воробьевых гор). Считай в гору ехать надо.

Meteor

Цитата: Лайкорн от 04 октября 2011, 13:54:36
Заправлялся на ТНК, что на Монтажной улице в Москве. Залил полный бак и из бака прямо пена какая-то полезла от взбитого струёй топлива. Это всего моя вторая заправка была солярой, поэтому не знаю пена вообще должна быть или нет?
Всегда должна быть. Саляра вязкое вещество и посему при давлении она очень легко взбивается в пену.

Лайкорн

Path_Kz

Будете в Казахстане.. Ни в коем случае не заправляйтесь на заправках КазМунайГаз. >:( Отстой полный.. Бодяжат...
Под видом 95, залили 76...  Уроды.. И это нац. компания. Движок не фурычит.

Веденей

На всех "Татнефть"-ях  дизель лучше не лить. Сам недавно залил и в -15 не завёлся. Только потом получил информацию из достоверного источника, что солярку для Татнефти делают из какого-то дерьма и дизельным топливом её можно назвать лишь условно

gluhar27

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ солярка на азс Киевское ш.за г. Нарофоминск примерно 75 км. (там трасса делает поворот крутой прям на повороте она находится) заправил почти полный бак еле еле докатал ,мотор весь звенит чуть до пидали газа дотронишся.  Гады и проказники *pir*        всем удачи на дорогах *car*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

andolga48

солярка растет а качество нет. у нас в городе Иваново многие заправляются на заправке ВМ не путать с ВР. так недавно другана притащил на буксире. мастера вскрыли и сказали 100% солярка. каким то ацетоном залился. а заправлялся он только там!!! итог - замена поршня со всеми вытекающими!!!

Shah

Как то я заправился на Газпроме.Доехал до дома(до дома 500 метров.)Поставил машину на стоянку.В седующий раз поехал дня через 3. Посмотрел на указатель топлива и увидил, что топлива мало.Поехал опять на заправку "Газпромнефть".и когда стали заправлять появился четкий запах ГАЗА.Интересно что льют на Газпроме?

bazzi

Газпромнефть, по горьковке в сторону Москвы, примерно 1,5 км. от Ногинска, заправился, доехал до дома, машина постояла выходные, потом был танец с саблями вокруг машины в течении часа, пока отогрел соляру.

Штурмовик

Поделись, как и чем отогревал. :-[

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

bazzi

взял 5 литров кипятка, пускач и пошел трудиться, поливал на топливный фильтр жал на ручную подкачку топлива, через час завелся.

Штурмовик

Sova4x4

ГАЗПРОМНЕФТЬ фигня!!!! очень плохие заправки все!!! по возможности объезжайте их, так как они не справляются с ростом( так как скупают очень много маленьких заправок) поэтому у них появился дифицыт который они восполняют некачественным топливом!

Штурмовик

Цитата: Sova407 от 20 декабря 2012, 18:03:41ГАЗПРОМНЕФТЬ фигня!!!! очень плохие заправки все!!! по возможности объезжайте их, так как они не справляются с ростом( так как скупают очень много маленьких заправок) поэтому у них появился дифицыт который они восполняют некачественным топливом!
А у меня и карта их дисконтная. Теперь не поеду! :-\