Сервис в Петербурге

Автор Yurs30, 21 декабря 2012, 00:24:11

« назад - далее »

Yurs30

Подскажите сервис в Петербурге : то , подвеска и Тд . Был в клубном сервисе ниссан в районе старой деревни - просто ужас!!!! Заранее благодарен))

Arxi

Присоединяюсь к просьбе. Поделитесь опытом по спб:
1. У какого ОД сделать первое ТО  (желательно фамилию мастера-приемщика)
2. К кому ехать за ремонтом, не влияющим на гарантию (установка защиты, хочется поменять масло на первых 5000 и т.д)

Arxi

Коллеги, ТО приближается. Посоветуйте к какому ОД ехать в СПб???

Кот 88

По опыту прошлых авто марки Ниссан, все дилеры в Питере не айс. Но лучший из худших это СТК. На втором месте Аврора. :)

Arxi

Цитата: Кот 88 от 20 января 2013, 19:19:34
По опыту прошлых авто марки Ниссан, все дилеры в Питере не айс. Но лучший из худших это СТК. На втором месте Аврора. :)
Спасибо!

maxgraphics

Подниму тему.
Посоветуйте специализированный сервис/гараж/мастера в СПб. Машине 1,5 года, но к ОД езжу только на плановые ТО (пока). Так как много езжу с прицепом на большие расстояния, меняю масло и фильтры через половину регламентного пробега (через 7500км).
К 45000 появились вопросы по подвеске, субъективно машина хуже "тянет", стал замечать черный выхлоп. Собираюсь на плановое ТО, предварительно хочу сделать независимую оценку состояния автомобиля.
В инете нашел СТО "Лахта Сервис" (lahtaservice.ru) в Ольгино, что скажите?

Rammstein

Цитата: maxgraphics от 03 июня 2015, 11:34:37
Подниму тему.
Посоветуйте специализированный сервис/гараж/мастера в СПб. Машине 1,5 года, но к ОД езжу только на плановые ТО (пока). Так как много езжу с прицепом на большие расстояния, меняю масло и фильтры через половину регламентного пробега (через 7500км).
К 45000 появились вопросы по подвеске, субъективно машина хуже "тянет", стал замечать черный выхлоп. Собираюсь на плановое ТО, предварительно хочу сделать независимую оценку состояния автомобиля.
В инете нашел СТО "Лахта Сервис" (lahtaservice.ru) в Ольгино, что скажите?
Могу порекомендовать вот этот:
Цитата: Yurs30 от 21 декабря 2012, 00:24:11
Был в клубном сервисе ниссан в районе старой деревни - просто ужас!!!!
В чём там ужас, я не знаю. Многие клубни с X-Trail клуба обслуживают у них свои машины. Отзывы положительные.

Ул. Рубежная д.3, т.986 13 04  и  т.986 15 56

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

maxgraphics

Спасибо за ответ. Еще рекомендации будут?

TTR

Плановое ТО и подвеску хорошо делает Владимир Потемкин, Московское шоссе 13А, тел. 8-911-214-26-79
Diablo III.

Ivan Wasiliev

Всем доброго дня, извиняюсь если пишу не туда.
Собственно хочу приобрести Пафик 2005г и соответственно перед покупкой протестить его как следует,
не подскажите сервис где это сделают максимально хорошо?

Rammstein

Цитата: Ivan Wasiliev от 31 июля 2015, 16:42:34
не подскажите сервис где это сделаю максимально хорошо?
Сообщение #6, например, или сообщение #8. В обоих случаях, телефон указан. Выбор за Вами. В первом я был. Про второй ничего не скажу. Не знаю.  :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Ivan Wasiliev

Спасибо за ответ, Все купил но к сервисам решил не прибегать отзывы слишком противоречивы в результате заказал выездную проверку в Питер авто эксперт(не сочтите рекламмой) остался очень доволен взяли 2900 за все тесты

ALONESTALKER

Недавно ездил на комплексное то в лахта сервис. Хороший сервис по обслуживанию ниссан. Обслуживают довольно быстро, по цене не дороже чем у других. Работа нареканий не вызвала. Был первый раз, посмотрим как проявят себя при дальнеших посещениях. :)