Клубный автосервис

Автор Артем, 27 октября 2012, 22:40:11

« назад - далее »

Артем

Дорогие друзья! Открывается новый автомотосервис по адресу: г.Москва, Проектируемый проезд №4062 6с1. Автосервис с удовольствием согласился сотрудничать с нашим клубом в плане технического обслуживания, ремонта и небольшого тюнинга наших Pathfinderов, так же они занимаются тонировкой и винилом (МОГУТ СДЕЛАТЬ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ), перетяжкой салона. Автосервис готов предоставить нам скидки и уже разработали скидочные карты персонально для клуба ;) По всем вопросам можно обращаться по тел. 89269324660 Алексей (сказать что с нашего клуба)
НЕБОЛЬШОЙ ПРАЙС ДЛЯ КЛИЕНТОВ КЛУБА по R51
ЗАМЕНА МАСЛА ДВС – 500Р.
ЗАМЕНА КОЛОДОК – 800Р.
ЗАМЕНА МАСЛА АКПП – 1200
ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ – ОТ 30Р. ЗА ШТУКУ
ЗАМЕНА ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ С ПРОКАЧКОЙ – 1000Р.
ЗАМЕНА АМОРТИЗАТОРА 1 ПЕРЕД – 1000Р.
ЗАМЕНА АМОРТИЗАТОРА 1 ЗАД. – 850Р.
ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ – 3500Р.
ЗАМЕНА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ – 3200Р.

ВСЯ ХИМИЯ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА СО СКИДКОЙ В 30 %!!!
ТАК ЖЕ УСТАНОВКА ПНЕВМО – ОГОВАРИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО,В ЗВАВИСИМОСТИ ОТ СЛОЖНОСТИ И ПОЖЕЛАНИЙ.
Спасибо за внимание, надеюсь нам пригодится.

gluhar27

Артем, а персонал проверенный в боях или как?
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Артем

Проверенный, особенно "джипари", завтра все более подробно будет, я туда поеду ;)

Артем

В первом посте добавлен контакт + немного информации. ;)

lord

Артем как у них с расходниками (масла, фильтра и прочее)? специализируются они по ниссанам?
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Артем

У них можно заказать ВСЕ запчасти и расходники. Специализируются по разным авто, а так же по мото.

Sova4x4

Morzze

нужен прайсик в теме выложить на типовые работы...да и сайтик если есть..
начинание отличное..

Angen

Всем привет!
На днях стал обладателем Пафика 2,5 авт. дизель 2005г. машина не без проблем. Сегодня как раз загнал ее в этот сервис.
Значит так, позвонил я Алексею. Я ему рассказал о всех проблемах, он мне сразу все разжевал, все что с ней может быть, короче челевек оч. компетентный в этих вопросах. Далее сказал что с таким диагнозом машину лучшее не эксплуатировать, а сразу гнать ее к ним на эвакуаторе. Алексей сам договорился на счет эвакуатора и машина пришла в срок что обговаривали.
Затем приехали, Пафик выгрузили, Алексей встретил, предложил кофе, сразу глянул машинку, так предварительно диагноз подтвердился, потом соорентировал по срокам и обьему работ, далее провел экскурсию по сервису. Все оч понравилось, особенно в плане отношения. Машины там стоят разные, есть даже камаро 66 г.в. полностью восстанавливают. Также рядом Ралли Тим, которые в гонках Париж-Дакар участвуют, у них Пафики стоят, Алексей обещал их тож привлечь движку посмотреть.
Короче там есть все в плане оборудования и зап. частей. Сервис молодой, еще и года нет, но как я понял оч развивающийся.
Вид работ любой: ремонт двигателей, ходовой, коробки, покраска, шиномонтаж, обтягивают салон кожей и т.д.,
Ну значит так оставил там своего Пафика, будут смотреть, диагностировать, потом Алексей сказал, что завтра, после завтра позвонит и все уже детально расскажет. А да, работают по предоплате.
Как машину забиру сразу обязательно подробно отпишу в плане обслуживания, вида работ и ЦЕНЫ на них,, но превые впечатления оч положительные.

Темнила

"...А да, работают по предоплате."
Как-то странно. (imho)  :-[
- ¡No pasarán!

Angen

Может зависит от вида работ, у меня ремонт коробки. Ремонт они сами не делают, отдают в фирму с которой сотрудничают. Может из-за за этого, я честно не уточнял. Мне это не принципиально

Артем

Цитата: Angen от 05 ноября 2012, 14:27:21

Как машину забиру сразу обязательно подробно отпишу в плане обслуживания, вида работ и ЦЕНЫ на них,, но превые впечатления оч положительные.
Ну что, как там дела??
Цитата: Morzze от 03 ноября 2012, 17:44:33
нужен прайсик в теме выложить на типовые работы...да и сайтик если есть..

Постараюсь на этой неделе все "выбить" у них ;)

Angen

Там помимо коробки еще с движком много замарочек, т.е. они с самого начала пока занимаются движком. Подвеску перетряхнули.
Просто хочу после всего уже все отписать. Машинка пока там еще, но говорю ремонт у меня серьезный

Артем

Дааа, мне рассказали ;)

Артем

Ребята, в первом посте добавлен прайс лист!

Артем

Дорогие одноклубники! Данный автосервис хочет организовать нашу клубную встречу (можно с привлечением клуба X-TRAIL), дабы обсудить ньюансы и подробности ремонта и просто пообщаться! Будут подарки и предложения по символике, шашлык. Если есть желание, нам надо определиться на какое число, 1-е или 2-е? Это не покатушки!!! Проходить будет по месту расположения сервиса. Все подробности после определения надо ли и когда. Я считаю что НАДО! Решить нужно ДО 27-го!
P.S. Не могу зарегестрироваться в X-TRAIL клубе, как с ними связаться?
Тема http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1892.msg25920;topicseen#msg25920

Штурмовик

Я "ЗА". Мне лучше 1-го. 2-го декабря, к сожалению, не смогу.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Buster21

Я бы первого приехал!

Angen

Я тоже обязательно приеду, так как мне там обещали к субботе машинку мою сделать (как показательная будет, там по ней ремонта до фига было), но единственное к 12-00 не успею (((

Артем

Народ, кому на днях коробку в этом сервисе сделали, отпишитесь что да как??!

Angen

привет, на первой странице адрес указан г.Москва, Проектируемый проезд №4062 6с.
Там моя машинка стоит,если нормально все будет, то в четверг должны все сделать. Как заберу сразу отпишу.
Первые впечатления оч. положительные выше писал. У них и запчасти есть причем цены оч приятные.

Angen

Цитата: Артем от 11 декабря 2012, 19:39:08
Народ, кому на днях коробку в этом сервисе сделали, отпишитесь что да как??!
Они сами коробки не ремонтируют,у них договор с фирмой которая занимается исключительно акпп и только Ниссан

Артем

Ну это я не знаю, вчера общался с ребятам, говорят кто-то из клуба приехал, они коробку сделали. Сегодня мне фотки сказали скинут.

Павлов Александр

Ездил к ребятам, в выше указанный автосервис.
Делать ТО на 60к для пафика. (R51 2008, бензин)
Приятно удивило: человеческий подход и цены.
На радостях привез им x-trail  (30 кузов, 2007, 2 литра) на ТО 90к.
Еще больше удивили цены и теплые отношения.
Машинку отдали чистегькой и напалированной.

Спасибо большое за информацию о сервисе.
И отдельное спасибо, механникам и Алексею.

Meteor

Ездил на ТО-2 к ребятам. Поменяли масло везде: двигатель, коробка, в обоих мостах. Тормозную жидкость, все фильтра, передние колодки. Мастер Михаил, всё рассказал, всё показал. Огромное спасибо Михаилу и Артёму. Сделанно как пологается. Цена 19700. В У-сервисе 24000, Техцентр на Таганке 27000. Разница есть. Использовались Ниссановские жидкости и расходники.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Штурмовик

Цитата: Meteor от 24 декабря 2012, 18:20:38Ездил на ТО-2 к ребятам.
Жидкости, масла и др. с собой привозил? Или что-то у них есть?

Meteor

Цитата: Штурмовик от 24 декабря 2012, 18:22:31
Жидкости, масла и др. с собой привозил? Или что-то у них есть?
Всё их, от меня машина и оплата.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Штурмовик

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 25 декабря 2012, 12:37:04
*good2*

Штурмовик,  у Вас же машина гарантийная зачем Вам в клубный сервис? или на будущее интересуетесь?

Штурмовик