Клубный автосервис

Автор Артем, 27 октября 2012, 22:40:11

« назад - далее »

Meteor

У меня тоже гарантийная. Но с ценами на ТО у оффициалов, явно перегиб.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Meteor от 25 декабря 2012, 18:25:33

что будешь делать когда турбина навернётся? сэкономленные деньги на ТО достанешь из чемодана и поедешь покупать турбину?

Штурмовик

Цитата: Руст40 от 25 декабря 2012, 18:38:15что будешь делать когда турбина навернётся?
Во-первых, причём здесь турбина?
Во-вторых, никто не не говорит, что вместо ОД. Мало-ли какая проблемка выскочит. ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 25 декабря 2012, 18:40:20
Во-первых, причём здесь турбина?
Во-вторых, никто не не говорит, что вместо ОД. Мало-ли какая проблемка выскочит. ;)
для примера написал, могу написать АКПП, генаратор, подшипник ступицы, и так далее.. ну что-то серьёзное...

Ну и как Вы себе представляете одно ТО в клубном сервисе, другое у ОД ? так гарантия не сохранится...

Штурмовик

Никто не собиратся вместо ОД проходить ТО в клубном сервисе! Интересно само отношение, качество работы и наличие расходных материалов. Как-то так.

Pycт40

Цитата: Meteor от 24 декабря 2012, 18:20:38
Ездил на ТО-2 к ребятам. Поменяли масло везде: двигатель, коробка, в обоих мостах. Тормозную жидкость, все фильтра, передние колодки. Мастер Михаил, всё рассказал, всё показал. Огромное спасибо Михаилу и Артёму. Сделанно как пологается. Цена 19700. В У-сервисе 24000, Техцентр на Таганке 27000. Разница есть. Использовались Ниссановские жидкости и расходники.
вот здесь Метеор писал что уже сделал ТО и доволен.

Цитата: Meteor от 25 декабря 2012, 18:25:33
вот здесь он написал что у него машина гарантийная.

Цитата: Штурмовик от 25 декабря 2012, 18:48:20Никто не собиратся вместо ОД проходить ТО в клубном сервисе!

а вот здесь Вы, Штурмовик, пишите что Никто.....
Вы ошиблись, будьте внимательны.
  *beer1*

Штурмовик

Цитата: Meteor от 25 декабря 2012, 18:25:33У меня тоже гарантийная. Но с ценами на ТО у оффициалов, явно перегиб.
Не думаю что поменяет ОД на сервис, по крайней мере 3 года. А потом я и сам поменяю. :)

Reanimator

Цитата: Штурмовик от 25 декабря 2012, 18:58:24А потом я и сам поменяю.
Гарантия вещь не долгая, да и дилеры так и норовят постоянно отказать в ремонте по гарантии...
К тому же не все абсолютно работы необходимо выполнять у дилера...
Так что согласен со Штурмовиком и не совсем согласен с Метеором - гарантия короткая, но все же нужная вещь... так что на регламентные ТО я только в ОД (вместе с душащей меня жабой).

Штурмовик

KSA

Подскажите, плиз, у меня первая новая, гарантийная, ну, к тому же дизельная машина.
Сейчас прошел 2700, у ОД мне сказали на 2000 можно не приезжать, а вот если не приехать на 15000,
то слетишь с гарантии. Вопрос в том - не много ли 15000 на одном масле? Я раньше не больше 10000 проезжал.
Или все-таки это нормально?
Святая Русь!!!

Штурмовик

Reanimator

Цитата: kopec74 от 26 декабря 2012, 14:39:55у меня первая новая
поэтому, наверное, раньше и не проезжал...

Angen

Всем привет и с наступающим новым годом!
Забрал я свою машину с этого сервиса. Отношение к ним осталось двоякое.
Сперва все было замечательно: отношение, подход, цены, также что сами предоставляли зап. части на ремонт, постоянно созванивались и обговаривали цены и сроки по ремонту.
И так значит что обговаривали по ремонту. Первое это коробка (когда включаешь заднюю передачу машина не поедет пока ее не разгазуешь), движок (ремонт ГБЦ) и подвеска. Начали с движка оказалось что не ремонт а замена ГБЦ (также ко всем сказали лучше кольца поменять) и вместо обещанной недели, ГБЦ пришла через две, за это ребятам было неудобно и они мне сами пообещали покрасить задний бампер. зад. дверь багажника, ручку зад. двери и пороги (в период пока ждем ГБЦ). При этом за язык я их не тянул. Я этому весьма обрадовался. Вот это отношение!!!!
Но далее началось непонятное, просил скинуть на эл. почту счет, еле - еле  скинули и то какой-то бред.  Ну да ладно, далеек моменту прихода ГБЦ сделали подвеску и все. По ремонту движка обещали два дня, потом сказали, что 5,6 дней, потом перенесли на 9 дней, а потом еще на неделю. При этом не телефон отвечать стали все реже и реже. Кстати когда ждали ГБЦ просил поставить парк троник и автозапуск, все без проблем поставим мне говорили. Короче сказали машину забирать 24 декабря, доделовали все до последнего дня. Ремонт длился полтора месяца. Сделали:
1. Движок
2. Подвеску
3. Покрасили бампер и зад. дверь багажника (бесплатно)
4. Покрасили пороги (обещали бесплатно, но взяли 3 ооо р. сказав, что побойся бога и так сам понимаешь....)
5. Заменили лобовуху.
Ну и все, теперь что не сделали:
1. Не покрасили ручку зад. двери.
2. Не установили ни парк троник , ни автозапуск
3. Не заправили фрион (сказали что есть утечка, делать они не стали и мне про это даже ничего не сказали, если бы я не спросил)
4. И самое главное КОРОБКА (вроде бы кто-то приезжал диагностировал, сказали заменить гидроблок. СКАЗАЛИ ЗАБИРАЙ МАШИНУ ТАК, МЫ ТЕБЕ ДАДИМ КОНТАКТЫ МАГАЗИНА АВТОЗАПЧАСТЕЙ И КОРОБОЧНИКОВ, ПОТОМ САМ ПОЗВОНИШЬ ЭТИМ КОРОБОЧНИКАМ И САМ С НИМИ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИШЬСЯ)
Короче я так и сделал, 24.12.12 приехал и забрал машину, контакты магазина и коробочников не дали, сказали скинут смс, ТАК ВОТ ДО СИХ ПОР СКИДЫВАЮТ, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДО НИХ ДОЗВОНИЛСЯ, СКАЗАЛИ ЧТО НИ КАК НЕ МОГУТ НАЙТИ ИХ КОНТАКТЫ, так что видимо они теперь ни запчастями ни ремонтом кообок не занимаются )))) .
ВСЕ ВРЕМЯ ОБЩАЛСЯ В ОСНОВНОМ С АЛЕКСЕЕМ, ПЕРЕСТАЛ ТРУБКУ БРАТЬ, НАХОДИЛ ЕГО ЧЕРЕЗ АРТЕМА (второй хозяин сервиса). СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ НИ ОДИН НИ ВТОРОЙ НЕ БЕРЕТ.
ПОМИМО ВСЕГО ИЗ ТРУБЫ ЧЕРНЫЙ ДЫМ ВАЛИТ, пока прогреваешь на месте остается черное пятно от сажи.
Причем к ребятам все время с пониманием относился, что новый сервис, только все организовывается. Но вот трубку не брать и не доделовать обещанное вот это изначально неправильный подход к клиентам и это ни к чему хорошему не приведет

Reanimator

Много слов напрашивается, но пока скажу только одно: с нетерпением жду других отзывов. Этот для себя засчитываю как отрицательный - такие отношения с клиентом не допустимы, ИМХО, ни в плане сроков, ни в общении, ни в выполнении обязательств (обещаний).
Angen, если не секрет, во сколько тебе обошелся ремонт (и в частности работа...)?

Pycт40

Как бы не было не приятно Артёму (http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=profile;u=307) напишу своё мнение, которое частично писал ранее.
Артёма я уважаю за другие поступки.

По теме:
Angen, спасибо что написали этот отзыв, очень ждал его. Объясню почему, не может сервис с таким кол-вом людей заниматься сразу всем: ДВС, АКПП, подвеска, арматурные и малярные работы, электрика, дополнительное оборудование и так далее...

Работы описанные в отзыве, это вам\нам не ТО-1,2,3 сделать, здесь уже нужны знание и Опыт, а также наличие большого кол-ва специнструмента, которого порой нет в крупных сервисах широкого профиля, но есть в достаточном кол-ве в специализированных.
Чтобы требовать выполнения заказанных работ нужна как минимум заявка от клиента с подписью мастера который у Вас её принял, а также предварительный заказ-наряд на работы и запчасти, также подписанный обеими сторонами.
Точно определить сроки поставки з\ч не возможно, поэтому красить бампер и дверь задка за задержку в 2-3 недели считаю абсолютной глупостью.
Пример из жизни, один раз поперечину рамы на Инфинити мне везли ровно 3 месяца, хотя обещали за 2 недели, согласно логике такого сервиса мне должны были покрасить всё машину.  много ещё можно писать...

Angen

Да не скрет, за все отдал 148 500р. из них работа:
1. движок - 26000р.
2. подвеска - 3000р.
3. Разборка и сборка салона 4000р.
4. Окраска порогов-3000р.
5. Замена лобовухи-1000 р.
Вроде все,остальное запчасти.
У них электрики и коробочники сидят на подряде поэтому ни коробку и ни автозапуск не сделали. Электрику я переживу, а вот коробка гложет, может кто-ниб подскажет к кому можно обратиться?

Reanimator

цены-то получились вполне хорошие... но даже за такие расценки не стал бы искать себе такую головную боль...
на "встрече" обещали совсем другое (в плане отношения к клиентам особенно)... будем надеяться, что к концу гарантии что-то будет по-другому (а лучше все, кроме цен)...

Angen

Будем надееться....Для начала до них надо дозвониться

Pycт40

Цитата: Reanimator от 30 декабря 2012, 21:11:09будем надеяться, что к концу гарантии что-то будет по-другому (а лучше все, кроме цен)...
А что свет клином сошелся на этом сервисе?

Можно продолжать обслуживаться у ОД, н\ч предлагают 1000 рублей и даже меньше. Можно найти другие сервесы которые специализируются на Ниссанах.

Reanimator

Цитата: Руст40 от 30 декабря 2012, 23:48:27А что свет клином сошелся на этом сервисе?
Да, конечно не сошелся...
Просто обидно за одноклубника.
Думаю, продолжать ездить к дилеру при таких раскладах - это будет оптимальным вариантом. По крайней мере, это официальные сервисы и если возникают конфликты, то какими путями их можно решить все уже знают. А тут даже пожаловаться некому...

Артем

Руст40,  Ни сколько не неприятно. Все прекрасно понимаю! После такого отзыва Angena тоже неловко себя чувствую, т.к. когда я с ними говорил, они тоже сказали что все нормально будет и т.п.
Angen,  Связался с ними? Я попробую дозвониться, пообщаюсь тоже.

Angen

Да короче сам к ним утром 9.01 приехал, т.к. Алексея 2 тел. были выключены,а Артем (хозяин сервиса) трубку не брал, в 9-00 утра сервис открыт а никого нет (реально,все облазил) дозвонился до Артема (хозяина сервиса). Короче все подьехали ближе к 12 часам. Поменяли свечь накаливания. А на счет того что каптит, сказали надо спец. сканером прозванивать,а это только через Алексея))))Сказали что будет завтра,т.е. 10.01, и Артем обещал что Алексей мне обязательно сам 10.01 позвонит и обо всем договоримся. При этом у Артема уточнял, что мол больше такого не повторится,в плане созвона,уверел что нет. Естественно мне вчера никто не позвонил. У Алексея тел. заработал, т.к. звонил ему вчера и сегодня, но он трубку не брал. Вот как-то так.А на счет контактов коробчников, тогда Алексей валил все на Артема, а 9.01 Артем на Алексея)))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Angen от 11 января 2013, 13:32:58
Да короче сам к ним утром 9.01 приехал, т.к. Алексея 2 тел. были выключены,а Артем (хозяин сервиса) трубку не брал, в 9-00 утра сервис открыт а никого нет (реально,все облазил) дозвонился до Артема (хозяина сервиса). Короче все подьехали ближе к 12 часам. Поменяли свечь накаливания. А на счет того что каптит, сказали надо спец. сканером прозванивать,а это только через Алексея))))Сказали что будет завтра,т.е. 10.01, и Артем обещал что Алексей мне обязательно сам 10.01 позвонит и обо всем договоримся. При этом у Артема уточнял, что мол больше такого не повторится,в плане созвона,уверел что нет. Естественно мне вчера никто не позвонил. У Алексея тел. заработал, т.к. звонил ему вчера и сегодня, но он трубку не брал. Вот как-то так.А на счет контактов коробчников, тогда Алексей валил все на Артема, а 9.01 Артем на Алексея)))

типичное "динамо", меня такое просто бесит.........
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Штурмовик

Цитата: Локомотив от 11 января 2013, 13:54:02типичное "динамо", меня такое просто бесит.........

Ну и зачем тогда к ним приезжать на обслуживание? :-[

Pycт40

Кто читает тему, неспрашивайте себя и других почему у ОД дороже...там хоть телефон берут...

Вячеслав Сергеевич

Pycт40

Цитата: Вячеслав Сергеевич от 11 января 2013, 17:10:10
хоть 8)
именно так и написал .....хоть!

а здесь и этого не делают.

Angen

Цитата: Артем от 27 октября 2012, 22:40:11
Дорогие друзья! Открывается новый автомотосервис по адресу: г.Москва, Проектируемый проезд №4062 6с1. Автосервис с удовольствием согласился сотрудничать с нашим клубом в плане технического обслуживания, ремонта и небольшого тюнинга наших Pathfinderов, так же они занимаются тонировкой и винилом (МОГУТ СДЕЛАТЬ КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ), перетяжкой салона. Автосервис готов предоставить нам скидки и уже разработали скидочные карты персонально для клуба ;) По всем вопросам можно обращаться по тел. 89269324660 Алексей (сказать что с нашего клуба)
НЕБОЛЬШОЙ ПРАЙС ДЛЯ КЛИЕНТОВ КЛУБА по R51
ЗАМЕНА МАСЛА ДВС – 500Р.
ЗАМЕНА КОЛОДОК – 800Р.
ЗАМЕНА МАСЛА АКПП – 1200
ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ – ОТ 30Р. ЗА ШТУКУ
ЗАМЕНА ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ С ПРОКАЧКОЙ – 1000Р.
ЗАМЕНА АМОРТИЗАТОРА 1 ПЕРЕД – 1000Р.
ЗАМЕНА АМОРТИЗАТОРА 1 ЗАД. – 850Р.
ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ – 3500Р.
ЗАМЕНА ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ – 3200Р.

ВСЯ ХИМИЯ ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА СО СКИДКОЙ В 30 %!!!
ТАК ЖЕ УСТАНОВКА ПНЕВМО – ОГОВАРИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО,В ЗВАВИСИМОСТИ ОТ СЛОЖНОСТИ И ПОЖЕЛАНИЙ.
Спасибо за внимание, надеюсь нам пригодится.
Я смотрю, здесь есть прайс на замену свечей-30р. за штуку, так с меня за работу по замене одной свечи содрали 780р. Артем, где правда?

Angen

И так же хочу добавить, люди делают капиталку движка и не могут проверить сразу свечи накаливания. При этом мне говорят что все сканировали ошибок никаких нет и когда забирал машину, попросил погазавать пошел черный дым, на что мне Алексей ответил что это нормально т.к. машина не молодая, говорит сколько там этой дряни никто не знает, ну типа это временно, потом все это выйдет. Машина начала троить практически сразу,только честно я думал что может так и должно быть, т.к. ни разу с дизелем не сталкивался.
Да, конечно ребята себе имидж подорвали((((по крайней мере в моих глазах.
Но честно говоря думаю наш Артем сможет до них дозвониться и поговорить с ними. Там может все-таки и мою машинку до ума доведут)))

Штурмовик

Цитата: Angen от 11 января 2013, 22:06:24Да, конечно ребята себе имидж подорвали((((по крайней мере в моих глазах.
Да, наверное, не только в твоих! Я думаю одноклубники 100 раз подумают прежде чем к ним ехать! :-\