Проблема выбора магнитолы

Автор Cikoriy, 01 ноября 2012, 10:49:32

« назад - далее »

Cikoriy

ВКП!

Коллеги по счастью обладания Следопыта, помоги с нелегким выбором новой магнитолы.
требования были стандартные: GPS с пробками, тв, USB, слот для карты памяти, блюха, громкая связь, подключение камеры заднего вида.
кучу перечитал и пока остановил свой на этих:

http://mydeanshop.ru/shtatnye-magnitoli-mydean/nissan/mydean-7117-nissan.html
http://www.pro-oem.ru/shop/product_info.php/products_id/485

может кто еще какую-нибудь посоветует?

Morzze

майдин, навипилот (не дроид серия), редпауэр, дайстар это все 8901...завод ВИНКА (WINCA)// заводское исполнение, стабильное качество, модульная система, возможность работы в интернет
майдин и навипилот последний год меняют меню на свое..говоря что это ГУ их производства..
но сама железная система таже и оболочка одинакова..

вторая ссылка завод РЕДРОВЕР..марка для РФ ИНТРО..тоже не чего сами не производят..другое железо меньше прошивок, более закрытая и муторная система..постепенно сдает свои позиции, так как не хочет двигаться по ценникам..говоря что "лучше"
но эту базу более никто не возит, что говорит об ущербности этой платформы.. не все ГУ поддерживают интернет...
в общем на вкус и цвет..
8901 я продаю по 18000руб..
но есть хорошие модели но без интернета..по 16000руб..

Cikoriy

спасибо за ликбез.
я, в принципе, склонялся к покупке первого ГУ.
сомнений поубавилось. только остался один вопрос.
что правильнее взять?

на андрюше или на винСЕ?

Morzze

это вам решать, ценники отличаются...но, в общем сами решайте..

Yur4ik

Андроиды глючные - сами китайцы даже признают это.
Взял себе винку 8901 вместе с цифровым тюнером и камерой за 15700 руб.
Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слышишь!!! Ветер!!!! Туч не надо!!!! Пригони Ленд Крузер Прадо.....

Cikoriy

А где брал? Не подскажешь?

Morzze

Цитата: Yur4ik от 02 ноября 2012, 19:56:00Андроиды глючные - сами китайцы даже признают это. Взял себе винку 8901 вместе с цифровым тюнером и камерой за 15700 руб.

нафиг вам цыфра по старому стандарту..
да и камера камере рознь, то что кладут китайцы с алибабы в розницу и камерами то назвать нельзя..так самое посредственное качество датчика..CCD вам не продадут, вернее скажут что ССD .. а по факту картинки нет совсем..одноразовый вариант..

Cikoriy

сейчас звонили из конторы, где хотел поставить mydean 7117.
сказали, что нельзя ее установить.
и предлагают установить все отдельно.
мирком, тв-тюнер, двд....
че за ботва?
это реально так?

Morzze

так бы и писали что у вас монитор встроенный..
если да то они частично правы, большего они вам предложить и не смогут..
но  есть выход и с монитором..и даже камеру штатную можно зацепить..но им это не подсилу..
и важе написали что это утройтво 8901... и оно у них будем говорить не самое дешовое...но просто они картику сворю заливают..не более...

Cikoriy

Morzze, спасибо за ответ. Майдин 7117 это и есть 8901? Я правильно понял?
Если да, то его не вставить ко мне. Может есть какая нить магнитола в природе, которая встала бы на место моей?
Сорри, если туплю. Просто это мой первый опыт в этом деле.

Pycт40

Один Хитрый челдовек с другого форума, просто переставляет себе центральную часть торпедо, для версии с магнитолой 2-дин и всё !! и монтирует туда себе нужен 2-дин майфон.

Pycт40

Цитата: Cikoriy от 01 ноября 2012, 10:49:32
http://mydeanshop.ru/shtatnye-magnitoli-mydean/nissan/mydean-7117-nissan.html

отзыв с Маркета
Пользователь скрыл свои данные   22 сентября
плохая модельОпыт использования: несколько месяцев
Достоинства: Не плохой звук, возможность выхода в интернет, использую с ситигидом с пробками, читает многие форматы

Недостатки: Скачет громкость звука при разговоре по hands free, за 7 месяцев эксплуатации 2 раза ломалась, суммарное время ремонта превысило 2 месяца в крайний раз сгорел навигационный блок. Был глюк экрана рябило на белом фоне верхнюю половину.

Комментарий: Если бы знал, что будут такие проблемы, то сильно бы задумался брать или нет, хотя возможно мне такой экземпляр попался.

МЕНЯ ПУГАЮТ ТАКИЕ ОТЗЫВы И Я ИЩУ ДРУГОЙ ТОВАР.

Cikoriy

Руст40, может сможешь подсказать каку-нибудь другую модель?
что-то я совсем в них запутался.

Pycт40

Цитата: Cikoriy от 09 ноября 2012, 13:20:32
Руст40, может сможешь подсказать каку-нибудь другую модель?
что-то я совсем в них запутался.
нет не смогу. читайте отзывы...
я пользуюсь 3й год пролоджи 2740, но она без Инета. доволен.

с помощью отзывов выбирал телефон и фотоаппарата, всем доволен.

Cikoriy

короче, за первые полтора месяца использования магнитолы майдин 7117 выявлены сл. глючки и большие проблемы.
глюки (в принципе один):
периодическое и случайное сбрасывание назначенных функций кнопкам на руле.

проблемы (в принципе одна):
2 раза горел модуль gsm
сейчас пока модуль второй раз не заменил.

но уже предпринял некоторые шаги для избавления от этой магнитолы.
теперь стою перед выбором. выбор сложен.
пока не понял, что надо купить, чтобы только само устройство заменить, а коммуникации не трогать.
геморно опять все провода тянуть заново.
за любой совет буду признателен.

Morzze

новая серия S100 использует теже провода что и ваша 8901...так что не чего менять не нужно, только разъем камеры тот что к башке идет..
почему все ведуться на рекламу МАйдина Навипилота...Дайстара...только РЕдпауэр не лжет и не чего не меняет..но они самые надежные из-за всех официальных...но заводская прошивка самая надежная..

yarik

хотел инфу уточнить,если менять штатну магнитолу,поставить вместо какой то пролоджи 2740 или что то подобное,бортовой ком работать будет?будет показывать расход топлива и все остальное??заранее спасибо.
Жив здоров-и Вам желаю!!

yarik

дело в том,что хочу менять всю штатную акустику + шумку-потому интересуюсь,перед тем имел пассат Б5 все делал своими руками-результатом был довольный!
и еще вопросик:колонки если не ошибаюсь 165мм в дверях стоят в Патах ??
Жив здоров-и Вам желаю!!

Pycт40

Цитата: yarik от 27 декабря 2012, 14:23:21
хотел инфу уточнить,если менять штатну магнитолу,поставить вместо какой то пролоджи 2740 или что то подобное,бортовой ком работать будет?будет показывать расход топлива и все остальное??заранее спасибо.
борт ком работать будет, а если подать питание к кнопкам на руле, то и переключение кнопкой "i" будет работать.

yarik

Жив здоров-и Вам желаю!!

Cikoriy

Morzze,
Спасибо за магнитолу. S100 просто супер!
Все сделано быстро, качественно и недорого. Редкий случай. :)

Morzze

Цитата: Cikoriy от 28 декабря 2012, 20:53:49Morzze, Спасибо за магнитолу. S100 просто супер! Все сделано быстро, качественно и недорого. Редкий случай. :)

приятно слышать...
новые девайсы но очень переспективные..
очень рад что понравились..

thromgor

Цитата: Cikoriy от 01 ноября 2012, 10:49:32ВКП! Коллеги по счастью обладания Следопыта, помоги с нелегким выбором новой магнитолы. требования были стандартные: GPS с пробками, тв, USB, слот для карты памяти, блюха, громкая связь, подключение камеры заднего вида. кучу перечитал и пока остановил свой на этих: может кто еще какую-нибудь посоветует?

Они все ша хорошего качества. Покупайте ту которая понравиться.
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо

didye1