R51 запчасти

Автор Sergey-ryazan, 27 декабря 2012, 23:24:25

« назад - далее »

Sergey-ryazan

Предлогаю создать тему чтоб другим неискать номер запчасти и дабы облегчить жизнь друг другу!!! Дапустим взял зашиту 10т там и там, мне кажеться это будет неплохая альтернатива и где взять расходники и какие лучше и наконец что нас всех обеденяет качество о катором все будут знать! я думаю все номера запчастей и тд.тп.

Мишаня77

я думаю это будет восприниматься , как реклама!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Sergey-ryazan

я думаю что это реальная помощь соратовцам

Sergey-ryazan

ладно начну, покупал доп насос системы охлаждения bosch 0392020024 за 1474р реально помог и греет салон http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1439.0

Sergey-ryazan

купил внутри салон.фильтр Corteco 80000786 угольный за 309р оказалось что в комплекте один!

Pycт40

реклама Экзиста....

посмотрите теже з/ч в ald-group.ru в демпинг-авто

Tony

В свое время работал в оптовой конторе по ниссанам.... остались выходы по запчастям за реальный прайс... Если кому будет интересно пишите в личку, чем смогу помогу....
Помощь по запчастям.

acidmad

Хех, у меня лопнуло стекло на правой ПТФ (когда протирал снегом:(). Сейчас смотрю на стеклах написано Valeo. У ОД ценник космический а в интернете в районе тысячи за Valeo.

А у кого-то изначально другие установлены?

Сложно ли меняются?
Люблю грызть карандаши!

Tony

Порой Valeo стоит дороже оригинала. Эта контора делает для производителей якобы оригинал, только место Valeo клеймо марки производителя а\м
Помощь по запчастям.

Sergey-ryazan

Может кто подскажет у меня сломалась крыльчатка(вентилятора на охлаждение двигателя)  оригинал стоит дорого может кто знает аналоги или подходящие от других машын подскажите плиз буду признателен.08 г.2.5  дизель 174 л.с

Pycт40

Крыльчатка чего?

Sergey-ryazan

вентилятора охлаждение двигателя

Pycт40

Meteor

Про стекло я на каком то форуме читал, что на 51ый кузов подходит стекло от фьюжена (лобовое), типа дырка в дырку. Но утверждать не буду , самому интересно правда это или нет. Было бы классно, они с подогревом есть у них.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

У меня фьюжен сейчас в работе, в вск померию, если с подогревом, то буду брать.

Sergey-ryazan

4-6 тыщ я бы сказал ,мне кажется что это многовато

Александр GILA 77

Цитата: Руст40 от 24 мая 2013, 22:54:20У меня фьюжен сейчас в работе, в вск померию, если с подогревом, то буду брать.
Ну как подходит или как?????????????????? *fool* *fool* *fool* *fool*

[/

Pycт40

Цитата: Александр     GILA 77 от 28 мая 2013, 00:15:34
Ну как подходит или как?????????????????? *fool* *fool* *fool* *fool*
Нет, конечно.. ширина Пата и фьюжена....

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ramis

Цитата: acidmad от 04 апреля 2013, 18:10:28Хех, у меня лопнуло стекло на правой ПТФ (когда протирал снегом:(). Сейчас смотрю на стеклах написано Valeo. У ОД ценник космический а в интернете в районе тысячи за Valeo. А у кого-то изначально другие установлены? Сложно ли меняются?
кто знает где можно найти датчик коленвала