пневмоподвеска

Автор Pycт40, 22 сентября 2012, 17:15:06

« назад - далее »

Pycт40

Кому интересно, смотрите, пишите, давайте обсуждать..http://airride.ru/proektyi/410--nissan-pathfinder

[size=78%]
[/size]

Meteor

От компрессора наверно шумно и за естественных утечек. А под днище разместить нельзя было?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Meteor от 22 сентября 2012, 17:42:01
От компрессора наверно шумно и за естественных утечек. А под днище разместить нельзя было?
имея рессивер, компрессор нужен кратковременно 3-5 минут. а вот постоянное его нахождение под днищем на подготовленном а\м, который будет "плавать"... сомнительно..

Morzze

иНТЕРЕСНО
ОЧЕНЬ
ДУМАЛ
НО СМУщает надежность в дельней поездке
и "схема" работы чем выше тем жесче, ниже мягче., а вот мне нужно ниже- жестче выше - мягче...

Caps Lock ???

isrkar

на дискавери три стоит под левым порогом и баллон и компрессор

andolga48

вот сегодня штурмовал первый раз на патике большой сугроб. а за ним в принципе поменьше. ...... неудача. повис на брюхе. конечно если бы была пневмо то было бы супер. а так пол часа с лопатой под машиной. у меня на грузовой iveco daily стоят сзади вот от этой фирмы http://www.driverite.ru. очень рад.  а на патик можно поставить на перед. на зад точно знаю что можно.
после сегодняшней работы лопаты задумался об этом или о  блокировки дифференциала. так как повисла с одной стороны. в принципе если бы была блокировка то выбрался.

Pycт40

всё можно. стоимость около 100 р.

andolga48

что то дороговато. на дельку поставил за 20 со своей подкачкой. то есть. стоит выход и сам подкачиваю. без нагрузки накачка постоянная 1 атмосфер. это когда просто по трассе  или в городе. также можно просто вывести манометр на панель подсоединить насос и включать автоматом. только в таком случае надо придумать как стравливать.

Pycт40

Цитата: andolga48 от 07 января 2013, 20:27:29
на дельку поставил за 20 со своей подкачкой.
ну зачем примеры от других авто?.....
ну поищите выложите здесь цены, минимум что я нашел без работы 65 т.р.

andolga48

это за зад и перед

Константин.(lokomotiv)

andolga48, все просто, если 2,5 тонны на брюхо посадить, то сами понимаете.............- копать! .... и меня например это устраивает, сегодня только откапывался. Но мне то и надо было запаркрваться в сугробе на соевнованиях, а если че, так больще скорости, при 30 км/ч например я обогнал Уаз на миудовой резине по 15-30 сантиметровому снегу с настом, резина у меня Купер А/Т3
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

andolga48

про резину я тоже думал. надо задуматься на лето про новую. чтоб на рыбалку и в деревню

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

[smg id=2351]
Уаз еще пришлось и вытаскивать!

Константин.(lokomotiv)

[smg id=2352]
перекур в чистом поле, красота!
[smg id=2354]
чуть позже Уаз немного сломался, починили прямо в поле за 30 минут
[smg id=2355]

Константин.(lokomotiv)

[smg id=2357]
победила дружба и Пат!

andolga48

супер. а насчет резины можешь меня пере направить на другую ветку что бы подобрать.

Константин.(lokomotiv)

andolga48,  в поиске забиваеш то, что тебе нужно, выбираеш поиск по форуму и ПОИСК.............

andolga48

Pycт40

Локомотив! Сейчас модератору пожалуюсь что ты фотки не в той теме постишь!!! ^-^

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Руст40 от 07 января 2013, 23:44:18
Локомотив! Сейчас модератору пожалуюсь что ты фотки не в той теме постишь!!! ^-^

:D ну создам новую тему и перенесу фотки, наверное. ;)

Константин.(lokomotiv)

Админ, кстати приветствует не большой флуд, пока...........