заднее стекло...

Автор Алан, 21 января 2012, 13:32:01

« назад - далее »

Алан

Подскажите если кто знает как устроен замок-механизм открытия заднего стекла(на двери багажника), а то у меня нажимаешь на замок а стекло не открывается- вопрос куда смотреть??

Константин.(lokomotiv)

так разбирать дверь и смотреть :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Алан

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 21 января 2012, 13:49:20так разбирать дверь и смотреть :)

Я для начала думал с проводки-предохранителей начать... ты случайно не вкурсе где они?

Константин.(lokomotiv)

два блока под капотом и один с права от бардачка
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Алан

ну я это и имел в виду, только думал кокретика есть в каком именно блоке)) ну ни чего разберемся

maleks

на заднем стекле есть круглые железные заглушки-кто знает как их снять?

Pycт40

Цитата: maleks от 08 января 2013, 19:26:21
на заднем стекле есть круглые железные заглушки-кто знает как их снять?
Это шляпка , с обратной стороны крутить надо. А зачем?

maleks

спасибо! а снять хочу что бы покрасить ржа полезла,на месте толком не обклеишь.

Pycт40

Цитата: maleks от 09 января 2013, 13:37:37
спасибо! а снять хочу что бы покрасить ржа полезла,на месте толком не обклеишь.
снимать надо петли изнутри двери, а не эти кругляши.

maleks

KonStantin Yo

у меня такой трабл за место личинки замка на задней двери у меня резиновая заглушка стои а есть ли варик открыть стекло без замка??????

KonStantin Yo

enfive

KonStantin Yo, эта тема про r51

Виталёк

Добрый день друзья! Такая же проблема!!! Вчера перестало открываться заднее стекло задней двери багажника. При нажатии на кнопку открытия стекла, характерного щелчка тоже нет. В темах, которые я посетил указывают, что это предохранитель, однако если бы это был он, то дворник заднего стекла тоже не работал бы так как они связаны одной цепью... Если вопрос в кнопке, то дайте подробную инструкцию как ее снять...

l0gd0g

Добрый день, тоже столкнулся с проблемой открытия заднего окна(дворник работает). Хочется фото или видео отчет разбора задней(пятой) двери.
Так как уже натыкался в других местах, что разбор этой двери не простой с "заблокированным" окном.

Может кто-то встречал фото или видео разбора 5й двери?