Поперечины для рейлингов Nissan Pathfinder

Автор be@tle, 31 марта 2011, 16:57:11

« назад - далее »

be@tle

Коллеги, только что звонил своему ОД поинтересоваца сабжем. Сказали есть стальные черного цвета и алюминиевые цвета самих рейлингов. Цена примерно 8500 стальных и примерно 9500 алюминиевых. Спрашиваю чем отличаюца? Ответили ничем тока цветом...
В общем у меня вопрос - они правда ничем не отличаюца? Или все таки что то есть? Вес например какой держат? Я видел инфу от 80 до 100 кило. Что тут правда?
Особливо интересно было бы фото увидеть. Ну черные то наверняка многие видели, но вот алюминиевые... :-\
И вообще - стоящая штука или так - не сильно то в хозяйстве пригодица? Я просто думаю что глупо не использовать такое место как крыша, тем более что там рейлинги то ужо есть ;)     
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vlad

Производитель указывает допустимый груз до 80кг. Код  KE732-EB510
Ко мне обращаться строго на ты

be@tle

Цитата: Vlad от 31 марта 2011, 19:15:48
Производитель указывает допустимый груз до 80кг. Код  KE732-EB510

Это как я понимаю стальные поперечины. Причем если посмотреть на мануал к ним, то увидим что максимальная нагрузка на них 100 кило:

Алюминиевые что из себя представляют? Кто нить такие видел?

alexeym77

Поперечины - штука полезная,однозначно нужно ставить!
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

megan2

Согласен! Лыжи и всякий мелкий длинномер очень удобно возить. На предыдущей машине убедился в этом неоднократно. Но сейчас жаба душит такие бабки платить за две палки. Думаю, сколхозить что-то эдакое. Тем более, что на релингах Пафа уже есть крепежка. Делов то, взять 4 нержавеющих угольника из магазина стройматериалов, прикрутить, а уж к ним прикрутить два нержавеющих профиля. 
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Vlad

Самому сделать можно,  :-\только профиль надо типа самолетного крыла, чтоб не свистели

megan2

В принципе, можно попробовать трубу, диаметром 15-20 мм или квадратный профиль.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Meteor

Влад а какова цена на сей девайс?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Vlad

У мну  на эксисте выдаёт 12 375,31р. хотя две недели назад было 9800круб с копейками :-[

Коляныч

А боксы Туле на Ниссановские поперечины встанут? или поперечины надо тоже Туле? оригинальные поперечины мне нравятся тем, что между продольными встают. а Туле я так понимаю надо поверху продольных ставить...

be@tle

Цитата: Vlad от 15 апреля 2011, 09:08:47
У мну  на эксисте выдаёт 12 375,31р. хотя две недели назад было 9800круб с копейками :-[

Экзист этот... Нуивонафик! Стакими ценами.... Дешевле и быстрее на и-бее купить. Или у американских продаваторов... Вот если бы еще у Руста мона было бы с доставкой по России ;)

Pycт40

а у меня к сожалению пока не "святые" цены.... но буду работать в этом направлении.

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 18 апреля 2011, 19:47:10
а у меня к сожалению пока не "святые" цены.... но буду работать в этом направлении.
я бы тоже приобрел.какова цена для одноклубников?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Завтра уточню наличие на ЦС (центральный склад) и возможную цен для нашего клуба.

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 26 мая 2011, 20:21:27
Завтра уточню наличие на ЦС (центральный склад) и возможную цен для нашего клуба.
ну что не узнал цену на поперечены?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

ой пардон..
опять заработался...
спасибо что напомнили.
10500 рублей с установкой.
(без установки не могу))))))
правда на заказ они сейчас...1 мес.

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 27 мая 2011, 18:46:16
ой пардон..
опять заработался...
спасибо что напомнили.
10500 рублей с установкой.
(без установки не могу))))))
правда на заказ они сейчас...1 мес.
установить я и сам смогу :D!ладно , придется в другом месте заказывать!спасибо.

Pycт40

я понимаю...
дорого?
за сколько найдёте скажите.. просто интересно...

Bob31

Мужики, а стоит ли заморачиваться с оригинальными поперечинами. Сегодня в автомаге видел очень неплохо сделанные поперечины из алюминиевого сплава. Профиль аэродинамический, правда крепятся сверху на релинги - ну ничего, зато нагрузка распределяется правильно. Цена вопроса за пару-3,700 рубликов!

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 27 мая 2011, 18:52:48
я понимаю...
дорого?
за сколько найдёте скажите.. просто интересно...
8 рублей.правда тоже надо ждать пару недель.

Pycт40

понятно. нормальная цена.
но дилер не может работать по цена интернет-магазина...
поэтому извините, если что не так.

Pycт40

Думаю поинтереснее чем оригинал!!! 8)

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 27 мая 2011, 22:01:12
Думаю поинтереснее чем оригинал!!! 8)
но вид то у оригинала лучше!

be@tle

Коллеги, поищите на американских сайтах. И на ибее. Поперечины делаюца в США, поэтому заказав напрямую оттуда вы их быстрее получите.

Мишаня77

Цитата: be@tle от 30 мая 2011, 08:07:15
Коллеги, поищите на американских сайтах. И на ибее. Поперечины делаюца в США, поэтому заказав напрямую оттуда вы их быстрее получите.
я только русским языком владею. :D.а так бы тоде присоединился к заказу, если он будет.

pilgrim

народ,
засада, выручайте. заказал на es-auto.ru. проплатил через Сбербанк, деньги ушли, но в магазин не пришли. типа нету и по фигу. буду разбираться с банком, но это другая история. подскажите, плиз, может кто может в аренду дать на пару недель? надо ехать, а засада

Мишаня77

А кто нибудь подскажет, я так понял что крепления оригинальных поперечин пластмассовые по бокам!на сколько они будут надежны при перевозки тяжелых грузов(50-60 кг), не сломаются ли?

Meteor

Цитата: pilgrim от 30 мая 2011, 21:24:39
народ,
засада, выручайте. заказал на es-auto.ru. проплатил через Сбербанк, деньги ушли, но в магазин не пришли. типа нету и по фигу. буду разбираться с банком, но это другая история. подскажите, плиз, может кто может в аренду дать на пару недель? надо ехать, а засада
Врятли ты найдёшь тут что ищишь, мало кто юзает сей дивайс.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Alex970

В принципе - изготовить сей девайс не особо проблематично( в алюминиевом и нержавеющем вариантах)... Профиль подобрать -можно, заморачиваться с разборными поперечинами(я о боковых кронштейнах) - нет нобходимости... Странно, что никто из отечественных контор ( Союз96, Беркут и др.) не освоили производство...