Клубный автосервис

Автор Артем, 27 октября 2012, 22:40:11

« назад - далее »

Angen

Цитата: Штурмовик от 11 января 2013, 22:13:45
Да, наверное, не только в твоих! Я думаю одноклубники 100 раз подумают прежде чем к ним ехать! :-\
Ну тут есть и хорошие отзывы.

Штурмовик

Цитата: Angen от 12 января 2013, 19:08:51Ну тут есть и хорошие отзывы.

Ложка дёгтя всё испортила. :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: Angen от 12 января 2013, 19:08:51Ну тут есть и хорошие отзывы.
На какую работу? ТО сделать, масло, фильтра, колодки? так это каждый второй механик в гараже у себя подрабатывает... да дешевле, только вот ни чеков ни гарантии и спросить по закону не с кого, только дедовским способом...

Angen

Руст, полностью согласен. А столько было пыли в глаза

Артем

Блин..., тут все не сказать..! Зря вы так!

Pycт40

Цитата: Артем от 13 января 2013, 00:48:52тут все не сказать..!

И не говори Артём!! А просто напиши, ту все обо всём пишут!

kvazar

Друзья, ознакомился с веткой и хотелось бы понять, будет ли официальный ответ представителей сервиса на предъявленные косяки. Если такого ответа нет, выходит, что они со всем согласны либо просто забили и выходит, что ехать туда лучше не нужно...
Все же очень хотелось бы, чтобы все это было просто досадным недоразумением и дальше будут только хорошие отзывы.

Reanimator

Если бы, да кабы...
На нас, видимо забили... Они ведь сразу говорили, что им вполне достаточно Хамеров...

Артем

Да там у ребят проблемы начались... около них метро строят (совсем рядом), их щас все надзоры имеют по черному.. короче хотят согнать с места, так что походу они там прикроются.
А на нашем форуме они не зарегестрированы, а я не могу после каждого сообщения им звонить.

Reanimator

Цитата: Артем от 11 марта 2013, 19:55:24а я не могу после каждого сообщения им звонить.
Артем, ну не надо оправдываться... за них...
То что ты всем рассказал об этом сервисе и познакомил не делает тебя ответственным за их работу!
Ты, в первую очередь, наш одноклубник, путающийся делать для клуба полезные вещи, но не представитель сервиса...
Ребятам (сервисменам) лично от меня пожелай удачи в битве за место под солнцем!

Angen

Хоть у меня с ребятами и были небольшие разногласия, но им все равно спасибо-сделали реально оч недорого. За разногласия делаю сноску на то что Сервис совсем молодой и конец года.
Из косяков по ремонту: при ремонте меняли две форсунки на б/у в идеале и их не прописали,остальные 2 не проверили. Итог: через 1000 км стала дымить как паравоз. Заменил форсунки (тоже на б/у) их прописали и теперь все в порядке. Менял не у них так как у них начались уже проблемы с властями. Также желаю им УДАЧИ в борьбе!!!!
П.с. Огромное спасибо комраду gluhar27 (Дмитрию) за то что поделился форсунками!!

gluhar27

Цитата: Angen от 12 марта 2013, 10:41:03П.с. Огромное спасибо комраду gluhar27 (Дмитрию) за то что поделился форсунками!!
*pion*                                 парням удачи в борьбе  за место под солнцем
не желай другому того чего не пожелал бы себе