ДТП на скользкой дороге удар в дерево

Автор DSHX, 13 января 2013, 00:41:10

« назад - далее »

Мишаня77

Цитата: DSHX от 14 января 2013, 12:06:44Сейчас нужна приблуда, на которой номер крепиться она в дребезги, где её взять...
96210-5X00A это на авто рестайлинг , после 2010г.в.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

DSHX

Сегодня загнал на яму снял нижнюю часть бампера, основной не успел там надо как я понял подкрылок снимать и болт откручивать... осталось два болта...
нижний на части, удар в номер помяло усилитель выкладываю фото:
извините за качество, на телефон...

DSHX

На последних фото видно, как усилитель замяло, там с верху идут поменьше квадратный профиль. а снизу более мощный, профиль трапециевидный... вот его так замяло... думаю на стенд загонять смотреть ...  до фары противотуманной пока не добрался сниму буду смотреть, что с ней... Может это сказаться на раме ? Удар пришёлся с низу на сугробе подкинуло и на дерево я под углом атаки упал...

DSHX

Не было бы рамы  и усилителя бампера, передок был бы домиком...

DSHX

Нашёл бампер  8 т. Р. красить буду в Архангельске :-)
Новый тайвань, кому интересно могу дать тел.
Там же есть усилитель бампера, вопрос усилитель приварен  к раме или там болты ?
Реально его без сварочного аппарата поменять?

Мишаня77

Цитата: DSHX от 15 января 2013, 14:29:33Новый тайвань, кому интересно могу дать тел.
кинь мне контакты!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

DSHX

Какое качество этого бампер из тайваня ?

Мишаня77

Цитата: DSHX от 15 января 2013, 17:16:15

это Вы у кого спрашиваете?нужно наверное у продавца спрашивать, +фотки бампера!а то как его покупать, как кота в мешке?

Pycт40

Цитата: DSHX от 15 января 2013, 17:16:15

иногда из них при повышении температуры идут такие испарения, что краска пузырится и не ложится, а потом отваливается.
поэтому лучше б/у, но оригинал. Также качество влияет на зазоры...

Pycт40

Цитата: DSHX от 14 января 2013, 22:51:12Может это сказаться на раме ?
Удар ниже среднего, если есть где проверить раму лучше проверить, можно просто померить диагонали.

вот данные.

DSHX

Цитироватьэто Вы у кого спрашиваете?нужно наверное у продавца спрашивать, +фотки бампера!а то как его покупать, как кота в мешке?

Марка авто: NISSAN PATHFINDER R51 (05-)   
Год: 05-07   
Номер оригинала: 62022EA540   
Производитель: Тайвань   
Номера производителей: -   
Артикул: 25021   
Группа деталей: кузовные запчасти, детали кузова   

DSHX

ЦитироватьУдар ниже среднего, если есть где проверить раму лучше проверить, можно просто померить диагонали.
СПАСИБО !  *pion*

Pycт40

Цитата: DSHX от 16 января 2013, 11:11:00

нет отверстий под омыватели, можно вырезать - не сложно.

DSHX

Как сетку закрепить, чтобы закрыть нижнее отверстие, сетка обычная хромированная? Давно лежит в гараже, всё руки не доходили бампер снять, теперь дошли  :D
а то завтра ставить бампер буду...

DSHX

Завтра мой подвезут, сфотографирую выложу... Эту фото я с другого сайта взял, мой продавец сказал под омывайки есть отверстия...

Pycт40

Цитата: DSHX от 16 января 2013, 16:14:18
Как сетку закрепить, чтобы закрыть нижнее отверстие, сетка обычная хромированная? Давно лежит в гараже, всё руки не доходили бампер снять, теперь дошли  :D
а то завтра ставить бампер буду...
обычными черными пластиковыми хомутами, упаковка 35 рублей.

DSHX

Всем привет, сегодня не получилось, повозиться да и бампер не подвезли, сослались на снегопады и пробки  :-[
Вчера всё снял, да усилитель, замял, левая противотуманка только стекло целое, лампа и крепление цоколя треснул и вылетел...
Радиатор АКП был 0.5 см. от смерти, в его сторону изогнут крепёж бампера, и если с права он в 4-5 см. то в том месте где усилитель загнуло осталось 0.5см.

miko

Что можно было предпринять в подобной ситуации для удержания машины на дороге?
Есть мнение экспертов? Я так понимаю, резина до этого случая полностью устраивала и не подводила.

Pycт40

Цитата: miko от 17 января 2013, 23:58:54Что можно было предпринять в подобной ситуации для удержания машины на дороге?
уже писали в этой теме, торможение двигателем.

DSHX

Сегодня бампер не подвезли... Напоминает, историю с арматурой, сказали завтра в первой половине дня...
Как сетку крепить есть фото не могу понять и что за хомуты пластиковые? Стяжка, есть белые стяжки есть чёрные... ?

Pycт40

Цитата: DSHX от 18 января 2013, 18:05:37
Сегодня бампер не подвезли... Напоминает, историю с арматурой, сказали завтра в первой половине дня...
Как сетку крепить есть фото не могу понять и что за хомуты пластиковые? Стяжка, есть белые стяжки есть чёрные... ?
непогода нынче, доставки опаздывает не только на час но и на 1-2 дня.

хомуты, стяжки, как угодно.

DSHX

Бампер привезли, но без усилителя, накладки под номер, клипс (несколько поломал пока выковыривал) и абсорбент под бампер не привезли... извинились сказали во вторник, заодно бампер посмотрю, может вернуть прийдётся....

DSHX

Всем привет!
Давно меня тут не было не успел отписать как отремонтировал бампер )))
Укатил в командировку у нас лыжников зима сезон горячий ))) 

Бампер поставил тайваньский, проблем не возникло, больше намучился с оригинальным правым передним подкрылком, ни как не хотел встать на место, но сила и упорство иго туда запихало ... Между бампером и крылом есть щель 2мм. я так понял из-за удара сместилось крыло на 2мм это видно и по зазру между дверью водителя (но не мешает), не беда пол зимы проездил  по весне  ослаблю гайки и вытяну крыло...  А усилитель бампера на разборе не нашёл, поэтому реанимировал этот... сетку закрипил и все остальные примочки...

Прус

Поздравляю с восстановлением!!! :)
уже не пешеход)))