Патфайндер или Туарег?

Автор Практик, 15 января 2013, 18:26:38

« назад - далее »

Практик

А кто нибудь сравнивал Патфайндер с Туарегом? Учитывая нынешние скидки на прошлогодние Туареги до 500 тыщ в зависимости от комплектации можно даже и сравнить ...  :)

Мишаня77

я бы взял туарег, при равной цене и опциях!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

K74009

Если сравнивать по ценам,то у меня товарищ взал перед НГ туарег со скидкой 600тыс получилось 2200 тыс у меня похожий Пафик по комплектации 1580 тыс .Ну есть у него кожа ,эл приводы и парктроники по кругу,но цена все же выше.Мне кажеться это просто разные машины по философии

K74009

Цитата: Мишаня77 от 15 января 2013, 18:33:19
я бы взял туарег, при равной цене и опциях!
А Прадо "при равной цене и опциях" ? Туарег хорош !поездил я и на предыдущем и на новом.Новый какой то низкий по крыше мне показался а управляеться как хорошим седаном

IRONMAN

считаю что нельзя сравнивать эти авто, туарег несомненно хорош, на трассе управляемость просто песня, запас хода колоссальный(ездил на 3,0 тди в астрахань и обратно), эргономика и комфорт тоже впорядке. Но ПАФ значительно вместимей,опять же рамный, если и сравнивать с другим авто, то ИМХО это прадик, диско,паджеро, эксплорер..