Доводчик замка двери задка

Автор Pycт40, 13 января 2013, 19:01:19

« назад - далее »

Pycт40

Итак, по честному пишу, что данную тему мне закинул коллега на работе, он он увидел её на форуме Ниссан-клуб
Там всё уже сделано и работает.
А мы пока приобрели 2 замка от Инфинити fx35 и пару блоков управления ими.
Также попросили лучших (по версии журнала Форбс) в мире диагностом работающих на Таганке, изучить электросхему FX35 и Патфиндера дабы совместить, то что не смогли совместить на заводе.

[smg id=2376]

будем держать Вас в курсе дела.
Завтра в понедельник будем пробывать

Bur

Pycт40

Цитата: Bur от 13 января 2013, 19:13:30
а что будет в результате?
будет как в названии темы...))))

Не надо хлопать дверью задка, достаточно чтобы замок двери задка защелкнулся на первое положение, а в закрытое положение уже замок затянет дверь.

Штурмовик

Руст40, известна конечная цена готовой продукции? :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Vant

Цитата: Руст40 от 13 января 2013, 19:20:01достаточно чтобы замок двери задка защелкнулся на первое положение, а в закрытое положение уже замок затянет дверь.
КРУТО! Хочу  ::)

FATHER

Ростислав,жду с нетерпением!Ибо,если нет возможности добиться автоматического закрывания двери,то хоть самодоводчик поставить.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 13 января 2013, 19:22:52
Руст40, известна конечная цена готовой продукции? :)
Новое или б\у ? с работой или своими силами?

Цитата: Vant от 13 января 2013, 20:20:03
КРУТО! Хочу  ::)
завтра будут первые попытки подключения.. надо будет только пораньше заехать в теплый бокс

Цитата: гарыныч от 13 января 2013, 20:25:18
Ростислав,жду с нетерпением!Ибо,если нет возможности добиться автоматического закрывания двери,то хоть самодоводчик поставить.
техническая возможность есть, ну почти есть, объяню почему почти...
у меня нет возможности, так как электроамортизаторы от Инфинити стоят по-минимуму 18-20 т.р. (за 2шт) + подключение и скорее всего какой-то блок управления, хотя по предварительному изучения этого вопроса, нужно: электроамортизаторы, блок управления, замок... ну вообщем дорого около 30-35 тыщ выйдет.

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 13 января 2013, 20:36:42завтра будут первые попытки подключения..
ну как получилось?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Sea fox

Хотелось бы что бы это все получилось.

Pycт40

Ну а как же.. Благодаря диагностом международного уровня Ниссан на Таганке....вот... ;D

http://youtu.be/k8NbPve3r00

FATHER

Ростислав,адреса-пороли-явки-чеки!В студию!!!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 15 января 2013, 18:57:36Ну а как же.. Благодаря диагностом международного уровня Ниссан на Таганке....вот...
я что то ни чего не увидел! :(
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Цитата: гарыныч от 15 января 2013, 19:17:30
Ростислав,адреса-пороли-явки-чеки!В студию!!!
пошел собирать машину, она немного разобрана....
а уж потом выложу всё подробно.

Vant

Цитата: Мишаня77 от 15 января 2013, 19:18:20
я что то ни чего не увидел! :(
всё видно, что крышка закрывается сама при касании замка, а так нужно хлопать.

Pycт40

Pycт40

[smg id=2407]
[smg id=2406]
[smg id=2405]

небольшие подробности напишу позже, поехал домой.  :)

Артем

Ростислав, все-таки  хочется узнать цену данного комплекта. Как я понял его можно поставить на 50-й, да? И еще, он только дверь доводит или вместе с ней и стекло на ней тоже можно? ::)

Штурмовик

Цитата: Артем от 15 января 2013, 21:14:32Как я понял его можно поставить на 50-й, да?
А на 51-й?

Bur

Штурмовик

Ростислав, очень понравилось! Но хотелось бы по-подробнее, про цены и материалы, в разных интерпритациях, если возможно. Что бы не очень дорого. ::)

Buster21

Было бы хорошо разместить схему подкючения, это самое важное! Цены на замки б.у от 2000 до 4000, блок 1000р новый замок около 9000р. вот его номер 90500-AQ000. Но самое главное СХЕМА подключения!

Pycт40

Цитата: Buster21 от 15 января 2013, 21:44:44
Было бы хорошо разместить схему подкючения, это самое важное! Цены на замки б.у от 2000 до 4000, блок 1000р новый замок около 9000р. вот его номер 90500-AQ000. Но самое главное СХЕМА подключения!

Buster21 всё правильно написал.
Но за 2000 рублей я не нашел, купил за 4 т.р.
номер блока вот 28450-AQ000 купил за 1 т.р. Работа своя + коллеги.

я снял обивку и пошел работать, а зашел через 30 минут, уже всё подключено на пробу..... я грю а схема, а мне в ответ: Тайна!....

Позже будет установка ещё на одну машину, попробую уже полностью присутствовать и сделать фото схемы.

Кто разбирается в электрике тот в принципе и сам сделает, надо совместить схему управления и подключения замка двери задка  Инфинити FX35-45 кузов S50 и Ниссан Патфиндер R51

Артём по поводу R50 не знаю, нужно мерить замок. По поводу стекла, там по-моему одно положение.

Штурмовик

Руст40, очень хотелось бы сделать такой же доводчик. Если приехать  к вам, сколько всё, вместе с работой будет стоить?

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 16 января 2013, 08:04:44
Руст40, очень хотелось бы сделать такой же доводчик. Если приехать  к вам, сколько всё, вместе с работой будет стоить?

Ой извините, мы этим не занимаемся, я постараюсь нарисовать схему и выложить.

Мазай

Цитата: Vant от 15 января 2013, 19:33:30всё видно, что крышка закрывается сама при касании замка, а так нужно хлопать.
даже не просто хлопать, а как у меня ОЧЕНЬ сильно хлопать. И еще не один раз >:( !
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

KSA

Цитата: Мазай от 16 января 2013, 15:56:47даже не просто хлопать, а как у меня ОЧЕНЬ сильно хлопать. И еще не один раз >:( !

Пока Руст не научил ставить доводчик, я пришел к тому, что все-таки нужно открыть любую дверь и тогда закрывается с первого раза... Правда с треском как у запора древнего :(
Святая Русь!!!

shark of roads

я перед закрытием пятой двери, открываю ее форточку и дверь легко закрывается.

Pycт40

Цитата: Мазай от 16 января 2013, 15:56:47
даже не просто хлопать, а как у меня ОЧЕНЬ сильно хлопать. И еще не один раз >:( !
если нужно сильно хлопать то после установки доводчика, он может и не затянуть дверь, нужно сначала проверить уплотнитель по всему периметру действительно ли он стоит на своём месте и сидит плотно, отрегулирвоать положение ответной части замка установленной на задней панели, а там глядишь и доводчик не нужен будет.

Радистка

Мишаня77,
Цитата: Мишаня77 от 15 января 2013, 16:18:42ну как получилось?
отлично  ;D
Доводчик ставился на мою машину  ;), работает супер!
Я в восторге.

Немного вернусь назад:
я мучилась примерно  1,5 года  :o от того, что иногда, по неизвестным мне ( да и в последствии Русту) причинам крышка багажника  не закрывалась...
Т.е. хлопаешь, как обычно (слегка), а она не закрывается, а пружинит обратно.
Редко было такое, но всё-же.
Приходилось применять большую силу и сильнее хлопать (что я совсем не люблю делать, мне всегда жалко машину).
Я всегда смотрела с печалью в глазах на водителей, а особенно женщин, которые чуть ли не с разбегу закрывали свои багажники с ужасным грохотом.
И я не понимала...
зачем так хлопать, когда достаточно слегка прихлопнуть и всё получится.

На свою проблему я Русту жаловалась давно, но он мне говорил, что при закрытии  багажника наверняка что-то мешает...
сумки, продукты, коврик и т.д.
Я как параноик постоянно что-то двигала в багажнике и перемещала с места на место, но ситуация не менялась.
При чём, багажник не закрывался как пустой, так и полный.
Я стала грешить на замок.

Однажды, в совместной нашей поездке с Рустом, я хлопнула тАААк багажником, что у него чуть катапульт не сработал  :D, он вышел из машины, посмотрел на замок, попытался сам закрыть, но не получалось.
Вот с тех пор (видимо) у него и родилась идея что-то придумать.
Я часто езжу по магазинам, загружаю багажник и не всегда приятно  ::)  сильно им хлопать, т.к. и машину жалко и окружающие автолюбители на парковке косо на меня смотрят  :sm-tomat:, но другого варианта у меня не было.
Крышка багажника по независящим от меня причинам, времени года и времени суток, то прекрасно закрывалась, то через одно место  ;) .

Но вчера я испытала неизведанное  :D, точнее раньше, когда у нас была Инфинити такое у нас уже было , а вот на Патфайндере - это что-то с чем-то...
Я даже не предполагала, что это возможно.
Я не могу описать свои эмоции, чувства и т.д., - это просто кайф  ;D...
Когда при малейшем касании крышки багажника к замку, замок (а точнее доводчик) сам подтягивает крышку багажника.

Теперь напишу о том, как я заметила эту опцию  :D:
Руст взял у меня машину якобы что-то сделать, а вечером пригнал и сказал, что чтобы я обратила внимание на пользование багажником, когда поеду в магазин.
Ну, естественно, я не выдержала  :D и со всем женским любопытством на следующий день (вчера т.е.) пошла чистить машину от снега.
Открыла багажник...
И ничего не понимаю  :))...
Вроде ничего не происходит, только какое-то жужжание  :D.
Закрыла багажник как всегда, без усилий и он закрылся :-\  - и опять жужжание  :-\
Короче данную процедуру я повторила три раза и только на третий раз поняла, что крышка багажника при закрытии присасывается к замку  :).
Позвонила Русту, уточнила  :D и он подтвердил мои догадки.

В общем я очень довольна, я избавилась от проблемы не закрывания крышки багажника и от косых взглядов на парковке , теперь получаю удовольствие от закрытия крышки багажника.
Русту огромное спасибо  ;D  *ty*
Люблю тебя  *kiss3*

гарыныч,  Игорёк, вот честно говорю: довольна до ушей  *gp*

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Мазай,
Цитата: Мазай от 16 января 2013, 15:56:47даже не просто хлопать, а как у меня ОЧЕНЬ сильно хлопать. И еще не один раз
Миш, вот у меня такая же ерунда была, один в один, как ты пишешь.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!