Оценить машину, помогите....

Автор Pycт40, 18 января 2013, 10:30:50

« назад - далее »

Pycт40

Хотелось бы выслушать мнение форумчан, по поводу своего а\м.
Ниссан Навара 2008 года, 116 т.км, битый (не сильно) и крашенный делалось по КАСКО и стекло лобовое менял 3 раза., всё делалось на ОД и ТО каждые 10 т.км тоже.
1. Морда замена на рейстайлинговую с фарами от Пата 2010 года (здесь есть отчёт) + омыватели тоже новые.
2. в бампере билинзованные ксеноновые модули от Ниссан Икс-трейл
3. Боди-лифт 60 мм, передние подкрылки доработы для снижения попадания грязи в моторный отсек
4. задняя пневмоподвеска с управлением в салоне
5. колеса лето Купер АТR 265/70R17 на штатных дисках
6. зимние колёса Нокиан Хаккапелита СУВ 265-70-17 на штатных дисках
7. Силовые НИИС2008 , брал некрашенные
- подножки (покрашенные порошковой краской), стоят на уровне рамы, удобно садится в машину
- задний бампер, доработан, стоит защита задних фонарей, крашен в другой цвет
- силовой багажник (здесь есть отчёт) сделан для установки дудок и свистка, но всё снимается за 10минут, для использования по прямому назначению, впереди ветровой щит чтоб не гудел с вырезанным словом Навара.
8. Переделанные удлинённые брызговики с цепочками от отрывания при движении задним ходом по бордюрам.
9. Магнитола 2 дин пролоджи 2740 с навигацией Навител
10. 10-дюймовый монитор Мистери с ДВД проигрывателем для детей, работает в паре с магнитолой, двд можно смотреть и впереди и сзади одновременно или порознь.
11. Новая сигнализация с автозапуском Старлайн.
12. Доп.насос в системе охлаждения для лучшей работы печки.
13. Оригинальная крышка пластиковая кузова с электрозамком и с подсветкой при открытии, открывания из салона или отдельно с пульта сигнализации.
14. защитная пленка под всеми брызговиками и на задних крыльях в районе камнепада из под передних колёс
15. вкладыш в кузов.
16. Задняя камера
17. Передняя камера с омывателем.
18. Сетка в решетке радиатора и в бампера
19. Компьютер Мультитриникс
20. Дешевый видеорегистратор HD
21. резиновые коврики
22. Тонировка всех стекло кроме передних
23. Полная шумо- вибороизоляция кузова, потолок, пол, двери, задняя стенка кабины.
24. Пневмосистема 3 компрессора Беркут R20, 3 обратных клапана - стоят в кузове на правой арке, 2 ресивера КАМАЗ по 20 литров, датчик давления - стоят снизу на раме, копрессоры можно включать по одному..
25. Звуковые сигналы Шокеры (4е пластиковые дудки разной длинны и тона), Тифон Т9, свисток с17, все сигналы отключатся одним тумблером и случайно нажать во дворе не получится.
26. переделанные петли заднего борта, при открытии борт теперь не падает, а плавно опускается, закрытие происходит с лёгким усилием - ребёнок среднего роста закроет.
27. дополнительный задний свет в бампере НИИС включается отдельной кнопкой.
28. все лампочки снаружи и внутри заменены на светодиодные (кроме стопов и поворотов) ))))
Вот в общих чертах вроде всё..
Хотелось бы узнать мнение форумчан, сколько можно выручить за этот автомобиль?

п.с. только прошу....... не советуйте всё снять и продавать, так как в принципе это возможно (морда и подножки и бампер задний и рейлинги, магнитола, целый потолок всё это есть...)

Поэтому основной вопрос за сколько этот а\м можно продать?

Немного фото и видео, смотреть со звуком ))))

вид сверху утром на автозапуске

снято и включено в рекламных целях, подсветку в списке опций не указывал, девайс по нашей погоде глючный

www.youtube.com/watch?v=DMkanFIOVoM
www.youtube.com/watch?v=tUlLsFfXCjw
www.youtube.com/watch?v=lg4_hCshcM8

be@tle

Цитата: Руст40 от 18 января 2013, 10:30:50
Хотелось бы выслушать мнение форумчан, по поводу своего а\м.

... за сколько этот а\м можно ...?

Ростислав, ты чоита?  :o

По существу - Навара твоя АФИГИТЕЛЬНА!!!!! Все кто ее видел вживую это подтвердят. Если бы ты собрался ее продавать летом прошлым - взял бы без разговоров! Себе!!! Жене Пат свой отдал бы.

По цене... Я бы начал (вернее я бы за такую сумму у тебя ее сразу купил бы) с 1.300.000 - т.к. дофига в ней всетаки допов и обслуживание на высшем уровне. Но это лично для меня - знающего и машину и хозяина. Но если ее в миру продавать то думаю тыщ на 200-250 ценник будет ниже. Хотя если сроки продажи не жмут...  :-[ В общем я свою ИМХУ озвучил.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Мишаня77

а что разве трейд-ина нет на Таганке?они ее Вам сразу оценят!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

В трейд-ине не будут на допы смотреть, только на год. Больше ляма не оценят. 800-900
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: be@tle от 18 января 2013, 11:28:09Ростислав, ты чоита?  

be@tle, спасибо! Льстишь... ::)  Думаю о замене на 2012 год, но пока только думаю...Может и не буду продавать...

Цитата: Мишаня77 от 18 января 2013, 13:23:11а что разве трейд-ина нет на Таганке?

Мишаня77 , Спасибо. жду цену, знаю Вас как лучшего по авто-ру и по демпингу цен..
Ненавижу Трейд-ин.... примеров было много и личных тоже, поэтому бросил эту затею...

Цитата: kopec74 от 18 января 2013, 13:54:35
В трейд-ине не будут на допы смотреть, только на год. Больше ляма не оценят. 800-900
kopec74, спасибо.
Согласен полностью.

Жду ещё мнения, наших коллег.

Константин.(lokomotiv)

машина для "Автоэкзотики", купил и на выставку............... допов столько, что можно просить цену новой машины, себе бы такую взять не отказался!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Локомотив,  спасибо! опять лестный отзыв... пугает.... :-\

be@tle

Цитата: Руст40 от 18 января 2013, 15:21:07
опять лестный отзыв... пугает.... :-\

Цитата: Локомотив от 18 января 2013, 14:45:02себе бы такую взять не отказался!

Ростислав, ну ладно я, несведующий человек- но это МАСТЕР говорит. Насчет цены крепко... ОЧЕНЬ КРЕПКО думай! Машина твоя уникальна. Как там в объявлениях пишуть "Навара... единственная в Москве"  ;) 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

DK

Ростислав, цена будет полностью зависить от скорости продажи: Если Срочно то около 1 милиона, если время есть то можно просить 1,2 млн. (мне кажется реальная цена), Хотя лично моё мнение машина СУПЕР!!! Но будем реалистами, год и пробег всё равно вносят свои корректировки!!! Это моё мнение!!!

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 18 января 2013, 14:02:22знаю Вас как лучшего по авто-ру и по демпингу цен..
спасибо конечно.но к сожалению про навару ни чего сказать не могу!хотя цена мне видится намного ниже , чем той которую Вы озвучили!сами знаете, никого допами не заманишь, потенциальным покупателям нужен авто, и редко когда потенциального покупателя интересует и то и другое!Так что удачи в продаже!А что хотите в замен?если не секрет!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Мишаня77 от 18 января 2013, 17:38:22никого допами не заманишь

это смотря какие допы, их количество, качество исполнения и стоимость!

Pycт40

Цитата: be@tle от 18 января 2013, 15:38:19ОЧЕНЬ КРЕПКО думай!
пока думаю.
Цитата: DK от 18 января 2013, 16:34:32Срочно то около 1 милиона, если время есть то можно просить 1,2 млн

не-а не горит, может в виде эксперимента выставить на авто.ру

Цитата: Мишаня77 от 18 января 2013, 17:38:22чем той которую Вы озвучили!
если Вы цитируете меня, то я пока не писал про цену ничего, и именно поэтому спрашиваю мнение форумчан. Понятно дело если прижмёт придётся слить и за 900, но мне не горит и не гореть будет ещё долго. машины продавал и по 4 месяца, при этом вся семья на колесах. Будем думать.
не секрет...- Хочу Патфайндер 2012 года.

Штурмовик

Цитата: Руст40 от 18 января 2013, 10:30:50Ниссан Навара 2008 года, 116 т.км, битый (не сильно) и крашенный
Год выпуска, пробег, битый, крашенный, думаю это всё в сумме повлияет на конечную цену. Наверное, мах 1 млн.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Штурмовик от 18 января 2013, 19:51:54Год выпуска, пробег, битый, крашенный, думаю это всё в сумме повлияет на конечную цену. Наверное, мах 1 млн.

Да машины на автовозах царапавют и мнут, тут же красят и продают Вам как новые  :D. Очень важно где и как покрасили! Короче хотошо сделаное не считается битым.

Штурмовик

Цитата: Локомотив от 18 января 2013, 20:06:00Да машины на автовозах царапавют и мнут, тут же красят и продают Вам как новые  . Очень важно где и как покрасили! Короче хотошо сделаное не считается битым.
Это моё мнение.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 18 января 2013, 19:51:54
Год выпуска, пробег, битый, крашенный, думаю это всё в сумме повлияет на конечную цену. Наверное, мах 1 млн.

Штурмовик, спасибо, всё верно. перечисленные минусы повлияют на стоимость... делалось на ОД 3 года назад, под контролем.

Бродяга4х4

Варюха сильная...
У нас очень похожая(по допам) долго висела в продаже.Отъехала кажись 830.

Артем

Morzze

Руст внесу свою ложку дегтя...но это реалии рынка...
все мои авто сказка для покупателя....берут сразу и 1 кто смотрит и как правило он же и звонит, ставлю обячно выше рынка + 30-50р. но перечисляю все что есть... а мои авто в фарше все...со всеми моими экклюзивными допами и даже с теми что еще в тесте... колеса/резина зимняя/летняя в зависимости от сезона  в комплекте не идет или за отдельные деньги, но как правило ухзодит после отдельно да еще и больше чем бы ушла с авто...
цену допов никогда не возвращаю и даже не плюсую, даже по себестоимости... это не шоукары... поэтому смотри  авто ру.. бери середину твоего года, прибавляй еще немного и жди твоего покупателя...
вот пример.. я ищу авто.... очень хочу S-max жене... и на дальняк отлично и вообще дизеля очень хорошие и экономичные....
так вот  нет их почти совсем на авто ру, да и вообще не продают их у нас... либо цена космос.. проще купить новый.. либо пробег космос..
нашел авто вроде и пробег и год но крыша черная, капот черный, решетка черная, машины серая.... написано легкий тюнинг в дорогом ателье... весит давно, цена все ниже и ниже... но нет у меня желания связываться с неизвестным тюнингом особенно кузовным...так что так...
так что на общий форумах тюнинг может еще отпугнуть от покупки...

accupant

ну во первых - удачи в продаже РУСТ!  O:-)
а во вторых...
я почти четыре года, был постоянным посетителем сайта субару-форестер-клуба, и скажу так... тюненые (доведенные до ума) машины продаются с бОООООльшим скрипом( вбитые в машину деньги не отобьются никогда. и половина не отобьётся. в нормальном раскладе (когда это не НЕлепые вложения) возвращаются процентов 30-40. Т.е. на вложенные 500 тр, отбиваются 150-200. Другое дело, что субару и навара, это разный тип авто... и это с учетом того, что субариков берут психи, в основном с деньгами, хотя и не великими (не зря говорят, что субару покупают те, у кого нет денег на порш).
Так вот, б\у-шную доработанную машину берут в основном эстеты... т.е. люди, которые реально осознают что за N-нную суммы он берет либо:
1. субарика 2007 г.в. с пробегом в 150 тыс км, НО с: распорками, сти стойками, брембо тормозами, "раздутой" турбиной, расточенными цилиндрами, со увеличенными маслонасосами, со спортивным выхлопом и спорт-кулером для турбины, с чипованными мозгами под 350 кобыл и спортивными ковшами-сидушками, для того чтобы тебя не выкидывало из сидения на поворотах))))))
2. скромного атмосферника в 190 лошадок, НО: 2011 года выпуска, и с пробегом в 35 тыс.

но тем не менее на рынке б\у-шных субару эстетов хватает, и эти шестилетние машины (как ни странно) по цене двухлетних все-таки покупают.... хотя и не много. и с трудом.

так вот  к чему я это, Руст... найти эстета на навару думаю будет сложнее. я почти уверен.
продать её за 1,2-1,3 думаю не реально.
своеобразный кузов... я думаю поклонников пикапов мало(
человек, ищущий навару 2007-2008 года явно не расчитывает на то, чтобы купить нуафигительнуюухоженнуюдоработанную машину, НО на 400-500т.р. дороже, чем другие такие-же на продажах.

а в третьих... я думаю что если ты все-таки решишься действительно её продавать, то скорее всего купит кто-то из наших (с форума), но конечно не за 1.3, и не за 1,2...
не бросайте помидорами в меня парни, но я думаю еденица (плюс минус), это обсуждаемая и адекватная к обсуждению цена этого отличного авто.

понимаю что не справедливо, не хотел тебя обидеть Руст, но это я как-бы пытаясь, без розовых очков.

и в четвертых: если надумаешь удачи в продаже! (это хорошо что на пуфика 2012 надумал сесть), буду рад тебя видеть в наших рядах)))))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: accupant от 18 января 2013, 22:44:03
ну во первых - удачи в продаже РУСТ!  O:-)
а во вторых...
я почти четыре года, был постоянным посетителем сайта субару-форестер-клуба, и скажу так... тюненые (доведенные до ума) машины продаются с бОООООльшим скрипом( вбитые в машину деньги не отобьются никогда. и половина не отобьётся. в нормальном раскладе (когда это не НЕлепые вложения) возвращаются процентов 30-40. Т.е. на вложенные 500 тр, отбиваются 150-200. Другое дело, что субару и навара, это разный тип авто... и это с учетом того, что субариков берут психи, в основном с деньгами, хотя и не великими (не зря говорят, что субару покупают те, у кого нет денег на порш).
Так вот, б\у-шную доработанную машину берут в основном эстеты... т.е. люди, которые реально осознают что за N-нную суммы он берет либо:
1. субарика 2007 г.в. с пробегом в 150 тыс км, НО с: распорками, сти стойками, брембо тормозами, "раздутой" турбиной, расточенными цилиндрами, со увеличенными маслонасосами, со спортивным выхлопом и спорт-кулером для турбины, с чипованными мозгами под 350 кобыл и спортивными ковшами-сидушками, для того чтобы тебя не выкидывало из сидения на поворотах))))))
2. скромного атмосферника в 190 лошадок, НО: 2011 года выпуска, и с пробегом в 35 тыс.

но тем не менее на рынке б\у-шных субару эстетов хватает, и эти шестилетние машины (как ни странно) по цене двухлетних все-таки покупают.... хотя и не много. и с трудом.

так вот  к чему я это, Руст... найти эстета на навару думаю будет сложнее. я почти уверен.
продать её за 1,2-1,3 думаю не реально.
своеобразный кузов... я думаю поклонников пикапов мало(
человек, ищущий навару 2007-2008 года явно не расчитывает на то, чтобы купить нуафигительнуюухоженнуюдоработанную машину, НО на 400-500т.р. дороже, чем другие такие-же на продажах.

а в третьих... я думаю что если ты все-таки решишься действительно её продавать, то скорее всего купит кто-то из наших (с форума), но конечно не за 1.3, и не за 1,2...
не бросайте помидорами в меня парни, но я думаю еденица (плюс минус), это обсуждаемая и адекватная к обсуждению цена этого отличного авто.

понимаю что не справедливо, не хотел тебя обидеть Руст, но это я как-бы пытаясь, без розовых очков.

и в четвертых: если надумаешь удачи в продаже! (это хорошо что на пуфика 2012 надумал сесть), буду рад тебя видеть в наших рядах)))))

Руст40, ни кого не слушай, любой труд должен оплачиваться.............или лучше сам эксплуатируй, чем потом добавлять на Пафа да еще и опять вбухивать ИМХО

accupant

Цитата: Локомотив от 18 января 2013, 23:26:13Руст40, ни кого не слушай, любой труд должен оплачиваться.............или лучше сам эксплуатируй, чем потом добавлять на Пафа да еще и опять вбухивать ИМХО

сорри Локо, Вы усмотрели в моем сообщении нотки экспансии?)

Константин.(lokomotiv)

accupant, да экспансия (мирная) приветствуется. Правда я ее не усматривал, просто знаю цену вещам т.к. могу представит сколько Труда вложено, это Хэнд Мейд так сказать. А те кто мериит вещи годом выпуска, конечно не поймет.

Pycт40

Бродяга4х4,  спасибо! за 830 конечно же оставлю себе. и не потому что дешево, а потому что не хватить на другую))))

Цитата: Артем от 18 января 2013, 21:36:14
Руст, я начинаю копить! :D
Артём, спасибо,  буду держать тебя в курсе дела.

Morzze, спасибо, продаю свои машины через салон Авто-старт, рекорд скорости продажи - с женой успели доехать до дома (1 час), я уже в салоне заприметил интерес к той машине, самая долгая продажа 3 месяца Ниссан микра черного цвета(парктроинки, датчики давления в колесах, 2 комплекта резины, ксенон впереди везде, тонировка, звуковые сигналы Мицуба-самые мощные, Аэрография), продалась 8марта, кому-то в подарок.
Цена на всем машины выставляемая в салоне была средняя по авто.ру..
Сейчас немогу понять среднюю цену для данного авто, слишком большой разброс, или действовать как фигурном катании, отбрасываем самую низку и высокую, остально суммируем и делим на кол-во вариантов....?

accupant, спасибо, на пикап-клубе очень высока посещаемость, пикапы набираю огромную силу в продажах, особенно большие и мощные, транспортный налог для Тундры мощностью 381 (!!!!) л.с. для Москвы 17 т.р.
Кстати для Навары транспортный налог у меня сейчас 5046 рублей или около того.
Ну я бы не называл проделанную работу Тюненгом, подсветку днища - даже не указывал в списке опций... а остальное необходимы вещи при эксплуатации этого а/м.
Цитата: accupant от 18 января 2013, 22:44:03буду рад тебя видеть в наших рядах)))))
Так я вроде в наших рядах, у меня был черный Пат, у Жены и Отца сейчас тоже Патики, у близкого Друга Патик, у друга друга тоже, у Отца Друга - Патик,, могу и дальше перечислять....но не буду.  ;)

Локомотив,  спасибо., к сожалению/счастью я слушаю и читаю мнение людей, мне оно интересно, после сбора информации буду делать выводы и принимать решение, насколько затянется процесс не знаю.
Сейчас выложу фото и видео.

Спасибо, всем кто учавствует в обсуждении. жду новых комментариев и цен.

Бродяга4х4

Цитата: Руст40 от 19 января 2013, 18:14:55транспортный налог для Тундры мощностью 381 (!!!!) л.с. для Москвы 17 т.р.
Чета маловато будет...
Хотел АВоську 3.7 ,но налог под полтос ...

Pycт40

Цитата: Бродяга4х4 от 19 января 2013, 19:00:52
Чета маловато будет...
Хотел АВоську 3.7 ,но налог под полтос ...

Сколько по Вашему должно быть? АВоська это А8 ?

Бродяга4х4

Pycт40

Цитата: Бродяга4х4 от 19 января 2013, 19:12:14
http://www.glavbukh.ru/calc  Тут все просто :D
понял, Вы не знаете что пикапы относятся к грузовикам...
смотрите, что получилось

Pycт40

Ещё видео
передняя камера, включается отдельной кнопкой, при включении задней передачи, переключается на заднюю камеру
http://youtu.be/vy7Trg2tw2A

омыватель камеры передней
омыватель передней камеры Ниссан Патфайндер 1

пневмоподвеска
http://youtu.be/Um08ka-aNRI

борт не падает, крышка с электрозамком и подсветкой
борт, петли, замок

Бродяга4х4

Цитата: Руст40 от 19 января 2013, 19:47:22пикапы относятся к грузовикам...
Не знал :-\ халявный налог.