Вспучивание краски на пятой двери Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 09 марта 2011, 14:28:00

« назад - далее »

Pycт40

Ну вот!.... я думал что всё будет хорошо... машина выпуска август 2010 года. Конструкция накладки на дверь задка изменена и она больше не касается лакокрасочного покрытия, но зато коррозия появляется в другом месте... Рекомендую проверить свои машины.

Pycт40

после окраски по гарантии надо добиться от сервиса (или самим) сделать так!! машина 2008 года

Алексей

Ну про пленку эту, думаю, знают все. Но что краску пучит на задней двери...  :o

be@tle

:o.... А я не знал про пленку... И про то что краска пузырица начнет... Надеялся что на новых эту боляку победили... Мде... У меня машина сентября 2010 года. Обязательно седня проверю это место.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

проверяйте на чистой сухой крышке багажника на всей поверхности... данное место как очевидный пример!

Бурый

Цитата: Руст40 от 09 марта 2011, 14:35:26
после окраски по гарантии надо добиться от сервиса (или самим) сделать так!! машина 2008 года

А еще раз можно фотки в другом каком-нить виде, а? Не показывает ни фига :(
Делай, что должен и будь, что будет...

Pycт40

Бурый

Pycт40

Бурый

Только у меня там и намека на отслаивание нет, а вот в р-не подсветки заднего номера пятачёк отслоился, зараза! :(  Его, главное, видно только когда дверь открываешь, или закрываешь (в тот момент, когда на уровне глаз это место оказывается), - потому и не сразу обратил внимание...
Теперь вот мучаюсь вопросом отдавать ли на покраску, пока на гарантии, или нет :-\  Чё-та очкую, что покрасят по-уродски...мож не подпускать этих криворуких к машине, а...?

Pycт40

Через 1-2 года возможна сквозная коррозия... Решать Вам..
Если хотите под контролем приезжайте ко мне. 8)

PAF606

у меня Пафик 06г., краска вспучилась не только возле накладки, но и вокруг омывателя заднего стекла. По моему разумению, краска не устойчива к реагентам и другим химическим веществам, на Мазде Трибют (была до Пафика) таких проблем и в помине не было. Край как обидно за производителя :'(
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Бурый

Цитата: Руст40 от 15 марта 2011, 09:32:59
Через 1-2 года возможна сквозная коррозия... Решать Вам..
Если хотите под контролем приезжайте ко мне. 8)
[/uote]
Спасибо, Руст, я подумаю.
Вообще, интересно, под краской металл на вид, как будто оцинкованный, плюс, - ни намека на ржавчину, по крайней мере пока... На Сценике у меня похожие пятна на задней двери, тоже, к стати, в районе планки номерного знака образовались, проездил около двух лет, ничего не делая, так и продал без единого намека на ржавчину...:-\.  Думаю может обработать как следует, чтобы дальше не ползло и коррозия не взялась, да и пусть себе... :-\

PAF606

Думаю может обработать как следует, чтобы дальше не ползло и коррозия не взялась, да и пусть себе... :-\
[/quote]
В принципе я так и поступил, удалил вздутие и подкрасил коррекционной краской для удаления царапин, уже год и никаких поползновений.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Vlad

Цитата: PAF606 от 28 марта 2011, 13:19:03
краска не устойчива
Апсолютно согласен!Она экологически чистая, вдобавок, на какой-то водной основе, вот и неустойчивая к реагентам.
Ко мне обращаться строго на ты

Meteor

Руст40  Хочу обезопасить себя от такого казуса, сколько будет стоить если я приползу к тебе для предотвращения сего гемора. И ещё плёнка есть или свою тащить?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

На новых Пуфах накладка крышки багажника не касается поверхности двери задка, и соответственно Вам это не грозит....
просто после каждой мойки осматривайте лкп (лако-красочное покрытие) крышки багажника и крыши между лобовым стеклом и люком у кого он есть....
А также раз в год походите инспекционный осмотр у дилера (только тогда у Вас сохраниться гарантия на кузов).

Vlad

Цитата: Руст40 от 28 апреля 2011, 07:15:25
На новых Пуфах накладка крышки багажника не касается поверхности двери задка
Но когда за хром накладку тянешь металл двери играет и она всё равно касается.Лучше подстраховаться и чё-нибудь под неё наклеить.
Ко мне обращаться строго на ты

alexeym77

Дверь обсмотрел со всех сторон и под всеми углами - все о.к.,правда машине 2 дня всего,но как говорится береженого...
А дверная ручка на мм.2-3 от поверхности - ничего тереть не должна,по идее.Видать конструкцию изменили. :)
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Alex2509

Цитата: Руст40 от 28 апреля 2011, 07:15:25
На новых Пуфах накладка крышки багажника не касается поверхности двери задка

А кто нибудь знает номер новой накладки ???

Если авто 2006 года с камерой новая накладка встанет в место старой?

Pycт40

Alex2509

Цитата: Руст40 от 31 мая 2011, 16:22:24
чип ключ есть?

Да есть, самая полная комплектация.........европа

Pycт40

Alex2509

Спасибо за номерок  :) .......... встанет вместо старой без переделок?

Pycт40

ну думаю да... а зачем? если можно просто плёнку подклеить и не выбрасывать деньги на ветер.

Alex2509

Цитата: Руст40 от 31 мая 2011, 17:08:13
ну думаю да... а зачем? если можно просто плёнку подклеить и не выбрасывать деньги на ветер.

Пленку подклеил но толи я езжу так толи еще что то не так но пленка тоже перетерлась вместе с краской и опять корозия спустя год.........да и 2100 руб. не такие уж и большие деньги

Pycт40

Alex2509

Конечно не секрет.........вот тут www.emex.ru срок 25 дней Эмираты

Pycт40

ну не стабильно .....если привезут за месяц за эти деньги то СУПЕР!

Alex2509

все стабильно так как проверенно не раз......долго едет только крупногабарит бампера двери и.т.д.