Распродаю Накидки из овечьей шерсти на сидения

Автор fokusnik85, 18 ноября 2011, 16:16:23

« назад - далее »

fokusnik85

skresh

fokusnik85

fokusnik85

актуально, забрать можно в будни по вечерам с 6 вечера и до часа ночи в районе м.Первомайская, либо в любое время на выходных, но иногда бывает что могу с собой захватить на работу и отдать с 8 утра до 5 вечера в районе м.Марьина роща, Савеловская

kapaka

fokusnik85

kompot12

fokusnik85

fokusnik85

сегодня 26.12.12 в течении всего дня можно забрать на 15-й парковой

fokusnik85

fokusnik85

всё также могу выслать почтой или автотрейдингом в регион

fokusnik85

Доброе утро. Накидки в наличии, в будни можно забрать с 8 утра до 5 вечера в районе м.Савеловская и Марьина роща, с 6 вечера и до 1 часа ночи в районе м.Первомайская, Щёлковская, а выслать в регион могу почтой (как обычная посылка) или транспортной компанией автотрейдинг

fokusnik85

maleks

trail1111

пришлите пожалуйста фото
trail1111@mail.ru

alexice007

fokusnik85

Накидки в наличии [/size]Можно забрать в будние дни в районе м.Марьина роща и Савеловская с 8 утра до 16:30 (обязательно за день созвонившись) Либо вечернее время и до часа ночи в районе м.Первомайская.В выходные в любое время заранее созвонившись можно забрать в районе м.Первомайская

fokusnik85

Теперь можно забрать в любое время в районе м.Первомайская или с 8 утра до 5 вечера в районе м.Марьина Роща и Савеловская, а в регион отправить могу почтой или ТК Автотрейдинг

fokusnik85

fokusnik85

Роби

fokusnik85

WhiteZara

И мне фото скиньте плиз.
qqqwww1960 sobaka rambler dot ru

Александр К.

патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

fokusnik85

volk071

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
   Величайший враг спрячется там где вы меньше всего будете его искать.
   В любой игре всегда есть добыча и всегда есть охотник, вся хитрость в том чтобы осознать что ты первый и сделаться вторым.

Александр К.

Я не понимаю что-то не прислали фотки только мне или всех кинули?
патфайндеры вымерли как вид проходимца
Пересел на BMW X6

fokusnik85

Всем отправлял, значит что-то с почтой, дублирую ещё раз, проверяйте почту

102