Держатель для планшета

Автор seville, 19 января 2013, 00:31:36

« назад - далее »

seville

Народ!
Кто колхозил держатель для планшета в паф 2012? Купил Samsung Tab2, и не понимаю, каким держателем закрепить на месте магнитолы, что бы обзор не закрывал...

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

bars26

Я недавно приобрел сей дивайс на лобовое стекло сделаю фото покажу может подойдет:-) держатель купил под samsung tab2:-)

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

да уж.. можно еще блокнотик вкорячить.. разветвитель для прикуривателя... письменный стол..несерьезно это как-то для пафика 2012 года...
дешего не бывает хорошо и хорошо не бывает дешего...

Свирепый Бамбр

Цитата: be@tle от 21 января 2013, 11:11:41А что нить типа такого не гравица? http://www.ebay.com/itm/Universal-Car-Air-Vent-Mount-Holder-For-Samsung-Galaxy-Tab-2-10-1-P5100-P5110-/350661728501?pt=US_Tablet_eReader_Mounts_Stands_Holders&hash=item51a51158f5
Я думаю это не наш вариант... если бы верхний зажим на створку был со смещением, тогд можно было бы попробовать, но расположение воздуховодов и компоновка самой центральной консоли у нас с таким вариантом дружить не будет. Сложнее всего, как мне кажется, подобрать держалку для дорогих комплектаций. Для себя решил, что вешать на лобовое не буду, но и изголяться с креплением тоже бессмысленно, как ни крутил свой galaxy tab 8.9 никак он в консоль не вписывается, плюс коробка механическая с тракторным ходом убивает последнюю надежду разместить ниже органов управления магнитолой и климатом. Так что либо внахлест, но тогда крутить ручки уже не получится, да и как крепить - вопрос, либо сбоку как-то...все равно некрасиво. 
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

be@tle

Цитата: Свирепый Бамбр от 21 января 2013, 12:02:38Для себя решил, что вешать на лобовое не буду, но и изголяться с креплением тоже бессмысленно

Вот я тоже на этом оставновился - вожу айпад свой просто поставив на торпеду сразу перед рычагом кпп. При этом он мне канешна закрывает нижний ряд кнопок с подогревами, есп... но на мой взгляд некритично.

be@tle

Evgeni_A

Есть неодимовые магниты, на их основе делаются крепления для гаджетов. Есть готовые решения (типа Tetrax FIXWAY, TETRAX GEO....), а можно и самому с колхозить:
- ст. пластина на 2-х сторонний скотч к гаджету (можно 2 или 3);
- на торпеду магнит(ы) (в зависимости  от габаритов и веса) в решётку воздуховов (или кто как придумает).  ;)
У меня готовый для КПК держит так, что при снятии кажется крышка КПК на торпеде останется :D
R51M YD25 МКП 12г., Hydronic D5WS, BFG km2 265/75/16, Blizzak DM-V1 265/70R17, Al 4mm, VC731, Hella Highway

bars26

вот как уменя уже сделал фото :) обзору немяшает вообщем мне так подходит :)
[smg id=2425]
[smg id=2424]
[smg id=2423]

Morzze

как бы сказать
стойки и так широкие...а тут еще такое весит... любой деталь что весит на торпеде моветон, отвлекает, когда на него смотришь обязательно отвлекаешься от дороги...маршрут то ты найдешь, но не дай бог на переходе при правом повороте пешеход появиться...
плинтуса и наличники можно тоже как угодно лепить, но ведь их делают заподлицо, дабы было истетично...это отниситься и к авто.. ИМХО

be@tle

Цитата: bars26 от 22 января 2013, 14:42:38вот как уменя уже сделал фото

За фото спасибо! Но в очередной раз убеждаюсь - низя ничего вешать на лобовуху! Реально не видно нифига справа! Слишком планшет всетаки большой.

KSA

Цитата: be@tle от 22 января 2013, 16:37:49
За фото спасибо! Но в очередной раз убеждаюсь - низя ничего вешать на лобовуху! Реально не видно нифига справа! Слишком планшет всетаки большой.

Да и далекова-то получается, как его юзать с водительского кресла?

У "Мясоеда" я видел просто на проволке посередине и планшет висит на обложке, да простит меня мясоед если я выдал какую-то тайну
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: bars26 от 22 января 2013, 14:42:38вот как уменя уже сделал фото  обзору немяшает вообщем мне так подходит
а как же им пользоваться?или это для пассажира?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 22 января 2013, 19:16:33а как же им пользоваться?или это для пассажира?
Штурман! :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

seville

Господа!
Пока решил вопрос этим девайсом:  Exogear ExoMount 10.1
http://www.vobis.ru/product/universalnyj-shirokoformatnyj-avtomobilnyj-derzhatel-exomount-101/
Цены в инте очень разные, нашел за 1800р + 300р доставка (ссылка)
Закрывает магнитолу, ну и хрен с ней, колесико громкости все равно доступно, зато обзор лобового стекла не пострадал!
В пробке спокойно можно смотреть кино, краем глаза следя за машиной впереди.
Фотки сделаю, выложу, хотя, вроде итак все понятно.

SDRBrutalMen

Круто. Надоть и себе такой. :D

be@tle

Цитата: seville от 26 января 2013, 11:05:35Пока решил вопрос этим девайсом:  Exogear ExoMount 10.1

Ну а держица то он хорошо? Там где присоска. Фото в пате очень было бы здорово посмотреть.

Dykrus

Там ответную часть для присоски надо на торпеду клеить?Жалко же торпеду.
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Pycт40

Торпедо...
Сейчас восстановление пластиковых панелей минутное дело для специализированных мастерских, а потом можно и наклеенную часть передать следующему владельцу.

Dykrus

Цитата: Руст40 от 15 марта 2013, 21:37:20
Торпедо...

Сорри за офф....а какже ПАЛЬТЕ,МЕТРЕ,ТАКСЕ?!Вы меня лишаете последних радостей в жизни :-[ :'(А платить кому-то за неизвестно как восстановленную ТОРПЕДО....моветон.Она же не станет такойже,как была с завода.

Dykrus

Цитата: Dykrus от 16 марта 2013, 17:26:42
Сорри за офф....а какже ПАЛЬТЕ,МЕТРЕ,ТАКСЕ?!Вы меня лишаете последних радостей в жизни :-[ :'(А платить кому-то за неизвестно как восстановленную ТОРПЕДО....моветон.Она же не станет такойже,как была с завода (Оно же).Сорри не знаю,как это по рюсски :D

Pycт40

Панель приборов, приборная панель.

seville

Цитата: Dykrus от 15 марта 2013, 10:59:37Там ответную часть для присоски надо на торпеду клеить?Жалко же торпеду.
все отлично держится!
рекомендую!
а че ее, торпеду жалеть? чай не роллс-ройс и не кожей обтянута.....

Reanimator

Цитата: kopec74 от 22 января 2013, 18:21:00как его юзать с водительского кресла?
найти хорошего штурмана...

Reanimator

Цитата: seville от 21 марта 2013, 18:07:38чай не роллс-ройс и не кожей обтянута.....
Тогда вообще просто - можно и гвоздем прибить

Dykrus

Цитата: Reanimator от 21 марта 2013, 18:28:18
Тогда вообще просто - можно и гвоздем прибить
*beer1*+1

I L Y A

Доброго времени суток, друзья.

Хочу предложить еще один вариант установки в наши машины планшета Samsung Galaxy Tab S2.
На присоски на стекло мне сразу не хотелось его крепить, поскольку планшет большой и будет съедать большую часть видимого пространства.
Начну сразу с недостатков:
- нужно в пластиковой консоле просверлить два 2мм отверстия;
- планшет перекрывает доступ к некоторым органам управления, для кого-то это может оказаться критичным;
- чтобы включить планшет и регулировать на нем громкость его приходится немного оттягивать на себя. Я пользуюсь на нем только навигатором и поэтому громкость не регулирую;
- в положении "Р" рукоятки АКПП не очень удобно набирать адрес.

Какое-то время я просто устанавливал в это место ставил планшет и ездил так. Но при интенсивном трогании планшет отклонялся назад и бился экраном о ручку АКПП. Нужно было думать о крепеже. И я придумал. Сверление двух 2мм отверстий мне показалось мало инвазивным вмешательством в автомобиль.
В эти отверстия с продел круглую черного цвета трикотажную резинку, которую изнутри просто завязал на узлы. Получилось вот так.
[smg id=9147] Пользоваться ящичком это резинка абсолютно не мешает.
Вот так она выглядит с правой стороны. [smg id=9148]
Так - с левой. Но на этом фото уже установлен планшет.   Теперь вы догадались, как я пользуюсь этим нехитрым приспособлением: ставлю планшет, двум руками оттягиваю резинку и за нее заправляю короткую часть чехла от планшета. [smg id=9149]
Фото ниже снято с уровня глаз водителя. Именно в таком ракурсе я созерцаю планшетный навигатор.[smg id=9150]
Такое взаимное расположение рычага АКПП в положении Р и планшета.[smg id=9151]
Ну и еще одно фото без света вспышки от фотоаппарата, сделанное при свете штатного освещения.[smg id=9152]

Я планшетом в машине (по крайней мере пока) пользуюсь исключительно как навигатором. Еще дома в планшете в Яндекс.Навигаторе я определяю маршрут, нажимаю кнопку "Поехали!". Придя в машину я ставлю его на это место, заправив короткую часть чехла под резинку.
А теперь скажу о достоинствах:
- простота изготовления;
- цена, точнее её отсутствие;
- отсутствие визуальных помех при обзора лобового стекла;
- надежность крепления: не отваливается, как крепления на присосках к лобовому стеклю

Rammstein

Самый лучший держатель для планшета - штурман.  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого