Анапчанин

Автор Юлия, 23 января 2013, 00:34:32

« назад - далее »

Юлия

Разрешите представить-брутальный красавец, южанин и мой добрый друг-

За год откатала на нем 52 тысячи :'(...Мне с супругом очень повезло-он не любит водить машину ;D.Зато я в своём Патфе живу. :)

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Штурмовик

Цитата: Юлия от 23 января 2013, 00:34:32Мне с супругом очень повезло-он не любит водить машину .Зато я в своём Патфе живу.
Каждому своё! :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Матвей

Извините, не смог не оффнуть.
С Анапой связаны самые тёплые воспоминания.
Ездили с друзьями на неск. машинах. Витязево не понравилось,
жили на Пионерском у частников. Супер. Запомнились творожные пончики,
продают их по 3 шт. на шампурчике.
К белым шарикам РЛС можно подъехать вплотную.
Само-собой были в Мысхако и в Абрау.
Развёл компанию на посещение Лермотовских мест на Тамани,
маршрут придумал весьма витиеватый, где-то после третьего или четвёртого винзавода
народ разобрался, что попал на измену, но всем было уже пофиг.
Да, к домику Лермонтова мы, ессно, опоздали.
Из винзаводов больше всего понравилась Панагия,
уникальные хересы, кагоры, вина, настойки.
В Москву тащились, бренча ящиками с бутылями. Года на 3 хватило.
Народ каждое лето рвётся назад, обострение однако.

Юлия

Цитата: Матвей от 23 января 2013, 10:33:04С Анапой связаны самые тёплые воспоминания.

Так в чем проблема?Милости просим ;) !Ничего не написали про Утриш...Это моё любимое место в Анапе.Там были?
Вот видите Вы к нам на море,а я очень люблю ездить к супругу на родину в Москву))))))))

Мишаня77

Цитата: Юлия от 23 января 2013, 19:51:27
Так в чем проблема?Милости просим ;) !Ничего не написали про Утриш...Это моё любимое место в Анапе.Там были?
Вот видите Вы к нам на море,а я очень люблю ездить к супругу на родину в Москву))))))))
Я был и в Утрише и в Сукко  и в Анапе.больше понравилось в Утрише .
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Цитироватьа я очень люблю ездить к супругу на родину в Москву))))))))
Нет, уж лучше вы к нам))

ЦитироватьЯ был и в Утрише и в Сукко  и в Анапе.больше понравилось в Утрише .
Я тоже был в Сукко, на Ваз 21093 в 2000 году, когда Останкинская горела!!
Ну, собственно, жалко, что горела...(( ... народ погиб...

Юля, фотки классные!!! Потянуло на отдых! У нас скоро конференция в Алуште!!! Оторвемся!!!
Святая Русь!!!

Юлия

Цитата: kopec74 от 23 января 2013, 20:03:21Юля, фотки классные!!! Потянуло на отдых! У нас скоро конференция в Алуште!!! Оторвемся!!!

Спасибо!Желаю достойного отдыха! *beer1*

Kos

52 тык. за год? Ого!!!! Серьёзный пробег!!!
Привет из Новороса от RR50!!!! )))
{Хобби - ремонт RE4R01A-HD в свободное время )))

KSA

Цитировать52 тык. за год? Ого!!!! Серьёзный пробег!!!
Дык из Анапы в Москву к мужу 1500, туда обратно 3000.
17 раз туда обратно, вот тебе и 52 тыщи :D
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: kopec74 от 24 января 2013, 08:47:27Дык из Анапы в Москву к мужу 1500, туда обратно 3000. 17 раз туда обратно, вот тебе и 52 тыщи
Любовь...! ;)

be@tle

Цитата: Юлия от 23 января 2013, 00:34:32Разрешите представить-брутальный красавец, южанин и мой добрый друг-

У-у-у-у! Море, солнце, РЛСы.... Ляпота!  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Юлия

Цитата: Kos от 24 января 2013, 08:14:20Привет из Новороса от RR50!!!! )))

Привет землякам! ;)
Цитата: Kos от 24 января 2013, 08:14:2052 тык. за год?

Угу...Сама от себя не ожидала...
Цитата: kopec74 от 24 января 2013, 08:47:27Дык из Анапы в Москву к мужу

Да неее...Мы вместе в Анапе обитаем.Это мы в театры в Москву ездим ::) ... :D :D :D

Фенедим

Я каждые три месяца бываю в Анапе. Летом еще чаще. Август и часть сентября там. Там у меня квартира на Ленина 143, возле станции скорой помощи. В Анапе увижу серебристого - махну рукой. ; :D
А на моем аватаре фото чувака с серфинг-станции под Высоким берегом, где Дилуч, под крепостью и маяком. Посмотрел ваши фотки - как в Анапе побывал!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Юлия

ДиЛуч...15 лет отработала там...Будете в Анапе-с удовольствием пообщаюсь с патфоводом!Пишите! ;)

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Юлия

Ну и как воспоминания? ;)

Мишаня77

Цитата: Юлия от 25 января 2013, 22:44:15
Ну и как воспоминания? ;)
очень хорошие! ;D

Юлия

Тогда надо повторить!Если будет желание пишите.

Мишаня77

Цитата: Юлия от 26 января 2013, 20:15:20
Тогда надо повторить!Если будет желание пишите.
ок.

URAGAN

Каждое лето, путешествуя по Краснодарскому краю, заезжаем в Анапу, ближе к ночи, Город-Праздник!!! Все красивые, веселые, огни сверкают, музыка везде. Очень нравится, если будет возможнось заверните в этот город, не пожалеете!!!
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия!

Штурмовик

Цитата: Юлия от 26 января 2013, 20:15:20Если будет желание пишите.
Есть возможность где-то устроить? ;)

Юлия

Конечно!!!Всегда можно найти отличное соотношение цены и качества проживания, при этом постараться учесть Ваши пожелания!Ну а если Вы путешествуете на авто-так вообще классно-пресловутая шаговая доступность до ближайшего лягушатника- ;) не актуальна!

Штурмовик

Цитата: Юлия от 26 января 2013, 22:31:53а если Вы путешествуете на авто-так вообще классно-пресловутая шаговая доступность до ближайшего лягушатника-  не актуальна!
*good2* *beer1*

KSA

А мне теперь проще, у сестры в Витязево теперь квартира!

Цитироватьдоступность до ближайшего лягушатника
К сожалению правда жизни в том, что плавать там хорошо только пионерам, да и то, только в июне, когда еще нет ужасной тины :(
Святая Русь!!!

Фенедим

Да уж.... Салат в воде год на год не приходится, но обычно присутствует всегда. Это же не Красное море. Зато дома. Я обычно купаюсь утром и вечером на камнях под Высоким берегом ближе к РЛС. Пока мои дрыхнут, я до моря. Там тины мало. Но там волна, кто не умеет плавать есть риск побить ноги. Я с ластами, маской и трубкой сразу ухожу подальше на глубину и наслаждаюсь. А днем не умеющих плавать вожу в Джемете, Витязево или на Азовское.  Вечером машину на стоянку и шашлык с красным вином.... Вот в 10 году медуз много было. Хорошо приварила одна, сутки мучился чтобы не почесаться. Лечился местным вином, помогло.  :D
Берегите себя! Дома вас ждут!

Юлия

Цитата: Фенедим от 28 января 2013, 14:17:24Лечился местным вином

Да уж!!!Это панацея от всех болезней!!! ;) Так лечатся все отдыхающие и от всего! :))

Мишаня77

Цитата: Юлия от 25 января 2013, 22:17:09
ДиЛуч...15 лет отработала там...Будете в Анапе-с удовольствием пообщаюсь с патфоводом!Пишите! ;)
В сентябре жена и дочь там опять будут.

102

В этом году 4ый раз поедем к вам в гости. Останавливаемся на песочных косах Благовещенке или Веселовке. Были на косе Тузла но не очень понравилось народу много. В этои году планируем числа 6 августа приехать. А какие же вкусные персики в садах тамани, просто сказка.Если увидете пафа с большой тележкой и двумя антенами, это мы приехали.На релингах наклейки клуба светоотражающие.