Сигнализация для PathFinder R51

Автор foto-master, 22 августа 2011, 15:18:30

« назад - далее »

foto-master

Приветствую всех!

Подскажите, пожалуйста, какую лучше поставить сигнализацию, главное требование, получить обратную связь с машиной.
И очень не хочется ломать штатную систему.

Буду благодарен за любые советы.

Pycт40

Старлайн без автозапуска из последних + Блэк Баг Баста (альтоника) с меткой.
такие стоят у меня.

foto-master

А родная сигнализация и ключи будут работать?
Т.е. открывать/закрывать двери чем? Пультом от StraLine или родным?

Pycт40

Можно оставить и закрытие штатным ключом, но тогда сигнализация дополнительная  работать не будет.

foto-master

А вот такой вопрос, кто знает?

Где можно найти выход для управления внешней сигнализации?
Т.е. хочу установить от родной системы дополнительную сигнализацию, GSM или что-то подобное...
Нужно найти тот контакт, на котором появится определённый сигнал при постановке машины на охрану.

Константин.(lokomotiv)

ставте вторую сигнализацию с GSM не отключая родную она оповестит вас о взломе по тел и дает возможность дистанционного управления блокировкой ДВС и запуском предпускового подогревателя (стоимость родных дист систем к подогревателям в разы дороже ). Если машина с интелигент кей то можно закрывать с одной кнопки доп сигнализации воздействуя на кнопку закр дверей в салоне ,установив еще и реле которое будет одновременно с закр дв-й имитировать нажатие на кнопку наружней ручки двери штатная система тоже активизируется (при условии что вы с родным ключем стоите в радиусе метра от двери) и через 30 сек втанет на охрану полностю.Проверено работает !
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

foto-master

s-s man Konstantin,
И придётся ходить с двумя пультами? ((

p.s. В выходные был в твоём городе (в Ярославле), очень понравился!!!

Константин.(lokomotiv)

да с двумя но один (родной) можно даже не доставать ни когда ,да и оба не подрежут если в разных карманах

PS да город всем нравится

Олег Т

Недавно поставил сигналку ПАНДОРА 3500 с автозапуском. Прекрасно дружит со штатной (CAN шина). Двери также открываются с кнопки , как и раньше. Утром, за завтраком, нажал на пультике, и выходишь уже в теплую, нагретую машину. Никакая Вебаста, на хрен, не нужна и стекла отдирать не надо. Я доволен. Цена сигналки в инт-маг. 12 тыр. :)

Penzyak

А как в работе Пандора 3700? Ее хочу на R51 поставить. И кстати с чем ее ставить? Какие допы нужны?

Мух

Цитата: Penzyak от 07 марта 2012, 19:37:49А как в работе Пандора 3700? Ее хочу на R51 поставить. И кстати с чем ее ставить? Какие допы нужны?

Очень хорошая сигналка. Пользуюсь ей полгода, никаких проблем не было. По допами ни скажу, так как тут все исходит из бюджета.

Penzyak

Понятно. Значит обзвоню установщиком и поеду поставлю 3700 модель.

rubtsov

А для автозапуска ключь обязательно надо хоронить под панелью, или можно как—нибудь без похорон ключа обойтись?

Константин.(lokomotiv)

Bur

Цитата: Локомотив от 23 июля 2012, 20:33:12конечно обязательно
А как в таком случае будет работать штатная? она ведь машину не закроет, пока ключ внутри салона видит. так?

Константин.(lokomotiv)

видимо его как то экранируют ,точно не знаю

Константин.(lokomotiv)

кажется штатная сигнализация после зашивания чипа вообще больше не используется ,кроме того что похоронено под торпедо

andolga48

кто подскажет где может установлена сига на пафе. купил авто с starline. а какая модель не знаю. под рулем все излазил ничего не нашел!!!

Pycт40

Обычно слева в ногах водителя на внутренней стороне передней стойки.
Или под магнитолой или СД-ченджера взависимости от комплектации.
а пульт какой? выложите фото, может подскажем...

andolga48

ок. сфоткаю . сразу выложу

andolga48

Pycт40

B6 или B9 или A61 - все они без автозапуска

или a91  с автозапуском

могу ошибаться, кто ещё в курсе поправьте.

и andolga48,  Как выкладывать фото - http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=226.msg1632#msg1632

andolga48

andolga48

может кто подскажет. на сиге star line начала самопроизвольно включаться. ночью может от одного до двух раз. (достал соседей)
когда ставлю сигу то ставлю на ручник(ну что бы турботаймер работал). а когда срабатывает сига то появляется надпись не затянутый ручник.

Pycт40

свет в салоне точно выключен?

andolga48

Pycт40

Цитата: andolga48 от 23 января 2013, 08:34:41
может кто подскажет. на сиге star line начала самопроизвольно включаться. ночью может от одного до двух раз. (достал соседей)
когда ставлю сигу то ставлю на ручник(ну что бы турботаймер работал). а когда срабатывает сига то появляется надпись не затянутый ручник.
тогда пишите на форуме старлайна, там специ со всей России, мне помогли в своё время.

andolga48

vjkjng

StarLine B9 идет с автозапуском. На предыдущую такую ставил.
В этом мире есть три разновидности смерти:
Остановка сердца, прекращение работы мозга и ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕТИ.

asobis

Для сохранения штатной можно поставить pandora 3210 CAN - она дружит со штатной. Вы будете закрывать авто штатной а пандора будет сама слэйвом вставать на охрану. Есть минус что без автозапуска (но если есть вебасто то она может ее запускать).