Подскажите по проводке

Автор alexice007, 27 января 2013, 09:12:49

« назад - далее »

alexice007

Вчера заглянул под пассажирское сиденье и увидел отдельно торчащий провод. Посмотрел куда его воткнуть, но так и не нашел.
Подскажите от чего он и куда его надо воткнуть. http://fotki.yandex.ru/users/alexice007/view/757840/?page=0

Bur

ну ищи ответную фишку :) может быть сзади ДВД-привода она

Pycт40

В Вашей комплектации его некуда втыкать. Если есть время можете порыться в мануале и найти схему куда можно его воткнуть.

alexice007

Если в комплектацию не входит подключение какого либо девайса, то зачем он так явно торчит под сиденьем. Я не ковырялся под ковриком, специально ничего не выискивал, а просто заглянул под сиденье. И вероятней всего если бы его некуда было включать, его бы спрятали.

Pycт40

Цитата: alexice007 от 27 января 2013, 18:03:24
Если в комплектацию не входит подключение какого либо девайса, то зачем он так явно торчит под сиденьем. Я не ковырялся под ковриком, специально ничего не выискивал, а просто заглянул под сиденье. И вероятней всего если бы его некуда было включать, его бы спрятали.
Ну что же alexice007,  удачи в поисках, как найдёте отпишитесь пожалуйста, а то у меня на всех 4х  Патфайндерах (были и есть) и одной Наваре этот разъём есть, но куда его вставить я не знаю. Будем Вам благодарны, если найдёте.

alexice007

Самое смешное, что под водительским сиденьем он подключен, но вот куда его подключить под пассажирским не знаю.

Bur

заиинтриговали :)
полезу и у себя смотреть :)

Фенедим

Это разъем для катапульты! Когда штурман задолбает разговорами..... :D
Берегите себя! Дома вас ждут!