увеличение длины подлокотника

Автор taar, 04 января 2013, 18:56:42

« назад - далее »

taar

Доброго времени суток, кто нибудь задавался целью увеличения длины подлокотника, на кашаке он удоюно изменял свою длину. Может от какой другой машины подходит....или кото какую конструкцию придумал. А то на дальняках рука висит, напрягает......

taar

неужели вссех все устраивает????

Константин.(lokomotiv)

не все устраивает, но и не напрягает
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Цитата: taar от 09 января 2013, 00:26:05
неужели вссех все устраивает????
если Вас не устраивает - заезжаете в ателье по пошиву салонов, они Вам меняют геометрию подлокотника, подбирают кож.зам, а может и кожу и перешивают подлокотник, бюджет думаю 3-8 т.р.

taar

вот я и хочу посмотреть может кто что и сделал..........и с примерным результатом идти к ним............я уже к ним ходил...........меня просили для примера что нить

Темнила

Подлокотник на Инфинити разделен вдоль  а две части, каждая половинка сдвигается вперед.

- ¡No pasarán!

seville

народ, я сначала заморочился, хотел установить выдвигающийся подлокотник от сааба 9-5, потом положил на подлокотник просто подушку маленькую, автомобильную, и все проблемы решились. Если высоты хватает, то рука свободно отдыхает на подушке. Уже неделю катаюсь и все хорошо. Единственное, подушка должна быть широкая, чуть в распор между сидениями, что бы не падала.

antoxiss

Цитата: taar от 04 января 2013, 18:56:42А то на дальняках рука висит, напрягает......

Да я тут писал на днях. Прошу прощение за баян....

......... +10см вперед, + 5см вверх. Денег 1,5руб (дерево+паралон+кожа молодого дермантина)....Тема отпала 100%.

[smg id=2444]

Pycт40

"+" за решение.
"-" за обманки вместо ремней, как не стыдно?

Юлия

Цитата: Руст40 от 26 января 2013, 23:53:09"-" за обманки вместо ремней, как не стыдно?

Оччччень удобная штуковина... ::) Первым делом,что преобрела в Патф и Теану...Еще раз- ::)

Pycт40

Цитата: Юлия от 27 января 2013, 09:51:48
Оччччень удобная штуковина... ::) Первым делом,что преобрела в Патф и Теану...Еще раз- ::)
на всех форумах обсуждения этого позорного помощника вызывают бурные дискуссии, поэтому не буду даже начинать.
просто посмотрите мой 3-й пост и вложение.
и ещё вот отличный пример не пристегивания детей Девочка чудом выжила в ДТП.18+

Юлия

Трасса-не обсуждаемо с ремнем!ВСЕ пассажиры,находящиеся в машине!А вот в городе...-грешна... ::)

Dykrus

Цитата: Руст40 от 26 января 2013, 23:53:09
"+" за решение.
А можно чуть подробнее,чертежик какой,хоть ручкой на бумажке.А то я с подлокотником еще на Х-Trale мучался,а у Вас вроде и на колхоз ,почти не похоже.
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Pycт40

antoxiss

Не стыдно. Решение взвешенное -отвечаю за себя сам, давно не мальчик уж. Всех кроме себя пристегиваю, детей тем более! На трассе 100% все пристегнутые включая меня. Ангела - спутника всем в дорогу!!!

Цитата: Dykrus от 27 января 2013, 20:08:13А можно чуть подробнее,чертежик какой,хоть ручкой на бумажке.

Да какие чертежи? Это ж творчество.. :D Подъехал к знакомым ребятам которые занимаются пошивом кожей салонов авто. Смоделировали как было бы удобно мне, сугубо индивидуально, они померили недостающую длину+высоту, скрутили подлокотник, через два дня поставили на место. Родная обшивка осталось на месте, следующий хозяин может снять...Можно было обшить кожей, но нынче зам более износостойкий, не отличить от натуральной, ну и дешевле...
Единственное что теперь стало не удобно открывать бокс, дак я с непривычки оторвал защелку (не успел привыкнуть к алгоритму открывания). Теперь он открывается не просто -а очень просто. Но под тяжестью своею не гремит...поэтому все ок. Теперь эргономика как в FX35 ;D

KSA

Главное что бы не мешало откидыванию задней сидушки, у меня она откинута весь зимний сезон - лыжи лежат. В других машинах на это есть специальный чехол...
Святая Русь!!!

andrej57

Привет всем, решил ли кто нибудь проблему с подлокотником, коротковат.

Pycт40

Цитата: antoxiss от 28 января 2013, 13:15:59Решение взвешенное -отвечаю за себя сам
За других не ответишь! А они -другие на многое способны, и особенно их машины-развалюхи.....

Reanimator

Цитата: Руст40 от 10 марта 2013, 01:46:33Решение взвешенное -отвечаю за себя сам
Челябинские мужики настолько суровы...

antoxiss

сделал вид что никого и ничего не заметил... :-[
Тема про подлокотник. Курилка ниже... ;)

antoxiss

Сам кстати не курю давно. И вам не советую. Здоровья и времени отнимает много. ;)

taar

я вот думаю сделать данное удлинение и увеличение высоты подлокотника съемным с упором в один из подстаканников........сам там ничего не храню......

antoxiss

Руст40! Спасибо за "о-цинизм" ! ;)