растаможка

Автор gluhar27, 30 января 2013, 00:29:18

« назад - далее »

gluhar27

Уважаемые клубни! ::) ::) ::) Есть интерес-желание притащить из-за от туда (допустим Германия)одной ходкой- фольц Транспортёр(1.9\102л.с.),б\у прицеп одноосник(под квадрик) и в прицепе мотик  .      Вопросик -как енто мероприятие осуществить в плане растаможки .как таможется б\у прицеп я ваще не представляю ,да и с остальным проблема (последний раз пригонял что-то лет десять назад).Вобщем  если кто сталкивался или в курсе  подскажите ,разясните как новечку ПОЖАЛУЙСТА  что куда и как или где что посмотреть     СПАСИБО
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Morzze

http://www.tks.ru/forum/
вот вам в помощь.. все реально..обсуждение..причем конкретно что где когда

gluhar27

Morzze, спасибо    ух чтото стало проясняться. я так понял мотики и прицепы  таможатся по каталогу и депозит за них остовлять не нужно

Morzze

читайте ..там все есть..
даже то чего быть не должно :)

Янтарь

Тебе на наши акцизные посты которые занимаются физиками-Пикинский т/п, Щербинский т/п, Донской т/п. Так же для консультации можешь записаться на консультацию в правовой отдел Ентральной акцизной таможни по адресу Яузская 8. Там все девочки расскажут. Там ничего сложного, уж я это знаю))

gluhar27

Цитата: Янтарь от 31 января 2013, 14:09:15Тебе на наши акцизные посты которые занимаются физиками-Пикинский т/п, Щербинский т/п, Донской т/п. Так же для консультации можешь записаться на консультацию в правовой отдел Ентральной акцизной таможни по адресу Яузская 8. Там все девочки расскажут. Там ничего сложного, уж я это знаю))
а с пропиской  М О тоже на эти посты  (раньше нас отправляли на Домодедово)

KSA

А можно притащить оттуда скутер?
Его ведь можно не растамаживать если на даче использовать?
Святая Русь!!!

Янтарь

Да на прописку там не смотрят)))
Скутер можете не растамаживать...но каждые пол года или год будете вывозить и ввозить его заново

Morzze

ну определитесь, если в беларуси брать то вывозить не нужно.. нет  таможенной границе.. ну вы днем с огнем не сыщите кто бы вам на переходе что-то поставил..
а вот если вывозить в германию то это вобще ахрунг..
вот история..
чел едет в испанию, и везет брату колеса для машины.. подробностей не знаю.. но там авто и недвижимость.. ну беларусы выпускают и все отлично.. не обращая внимания на Росиянина.. везущего что-то.. проезжает к Полякам.. а там нет подвиньтесь че везешь! он типа колеса для авто, которое проследовало своим ходом давно.. нифига.. нельзя.. 4 своих можно а вот 4 других нельзя... ну да ладно.. оставил на таможне в хранилище... оплатил хранение и поехал дальше..
обратно взяв их у поляков подъезжает к Беларусам.. а те чегт везешь, почему? он им да вы чего они от вас за 100 метров хранились.. они не чего не знаем... оплачивайте за ввоз.. ну даладно оплатил и поехал назад... так что поездки с грузом это чудеса..