Музыка в машине, кто как решает проблему?

Автор Беладонна, 16 января 2013, 17:44:48

« назад - далее »

Прус

Мне вот 27 лет , купил патф и тащусь от него, музыка Bose штатная, хватает с головой, до этого был Лехус ES 350, там аккустика  была штатная Mark Levinson, т.е. сравниваю естественно с ней......
Так что даже при  наличии  излишних средств, не вижу смысла вкладывать в "уже хорошее". ИМХО
уже не пешеход)))

Юлия

Цитата: Прус от 30 января 2013, 22:10:38Так что даже при  наличии  излишних средств, не вижу смысла вкладывать в "уже хорошее"

Браво!!! *fool*

Morzze

Цитата: Прус от 30 января 2013, 22:10:38Мне вот 27 лет , купил патф и тащусь от него, музыка Bose штатная, хватает с головой, до этого был Лехус ES 350, там акустика  была штатная Mark Levinson, т.е. сравниваю естественно с ней...... Так что даже при  наличии  излишних средств, не вижу смысла вкладывать в "уже хорошее". ИМХО

в тот то и дело что если есть БОЗЕ то максимум что можно сделать это поменять динамики на другие..добавить еще усилок на существующий НЕЛИНЕЙНЫЙ выход колонки, но удалить усилок который управляется кан сигналом не получиться, ГУ оглохнет.. поэтому для модернизация и тюнинга звукового нет смысла покупать LE комплектации ..это полный гемор..и еще большее вложение средств..СДЕЛАЙТЕ ШУМКУ ХОРОШУЮ и будет приятно удивлены штатной БОЗЕ...

Кот 88

Цитата: Morzze от 30 января 2013, 23:29:46СДЕЛАЙТЕ ШУМКУ ХОРОШУЮ и будет приятно удивлены штатной БОЗЕ...
А поподробнее? У меня БОЗЕ. и в последнее время как-то разонравилось звучание. Хватит одной шумки, или динамики дверные тоже под замену?

Morzze

ДА шумки будет достаточно..
звук измениться.. но шумку не где дешевле, а где материалы хорошие и правильно делают.. там дешего не бывает и лучше все этапы контроливать, я делал сам и .. и зная трудозатраты на Пафик ...никому не пожелаю.. :D
а главное как теперь двери закрываются... какой звук при этом.. у кого сделано тот меня поймет..

Pycт40

Прус

И сколько примерно выйдет шумоизоляция дверей хотя бы? Или нет смысла только двери делать?
уже не пешеход)))

KSA

Цитата: Morzze от 31 января 2013, 00:47:04ДА шумки будет достаточно.. звук измениться.. но шумку не где дешевле, а где материалы хорошие и правильно делают.. там дешего не бывает и лучше все этапы контроливать, я делал сам и .. и зная трудозатраты на Пафик ...никому не пожелаю.. :D а главное как теперь двери закрываются... какой звук при этом.. у кого сделано тот меня поймет..
А где сделать хорошую шумку?
Святая Русь!!!

Артем

Я бы еще хотел узнать где КУПИТЬ нормальную шумку??

Morzze

Цитата: Руст40 от 31 января 2013, 06:28:24Morzze,  посмотри, правильно?

Руст куда мнет посмотреть.. непонял?
Артем нормальная по ттх и толщине..
у меня только материала ушло на 25 т.р.
поэтому незнаю как шумку делают за 20000 руб. с работой!
где то тема была я описывал чем делал.. с сылками на примеры материала, вот его выбрать и искать где дешевле продают..все....
где делают хорошо не знаю.. но если у вас есть вермя стойте над душой.. и все будет хорошо..проверяте делают ли чем заявлено.. разные материалы для разных мест, проверяйте скрытые полости, сделали они там или нет.. либо сами..но нужно сразу готовиться к большому колличеству времени и теплому помещению..да и валики и фены нужны.. да и навык арматурщика необщодим.. потому как разобрать легко а вот обратный процесс может быть дольше в разы и тернист зараза..

KSA

Я почему спрашиваю...
Мне у ОД объявили 45 тыр за шумку, но моя девочка менеджер пообщалась с допщиками
и мне перезвонил парнище и объявил 30 тыр на шумку и 2,7 за разблокировку ДВД(против 4,7 у ОД),
почему такая разница - объяснил, что это будет делаться в другом месте, где типа аренда дешевле...
Обещал перезвонить, по причине занятости, но по ходу забыл про меня, а я вот пока думаю, делать-не делать... 8)
Святая Русь!!!

Morzze

Цитата: kopec74 от 31 января 2013, 14:44:49Я почему спрашиваю... Мне у ОД объявили 45 тыр за шумку, но моя девочка менеджер пообщалась с допщиками и мне перезвонил парнище и объявил 30 тыр на шумку и 2,7 за разблокировку ДВД(против 4,7 у ОД), почему такая разница - объяснил, что это будет делаться в другом месте, где типа аренда дешевле... Обещал перезвонить, по причине занятости, но по ходу забыл про меня, а я вот пока думаю, делать-не делать... 8)

такие оферы.. вы никогда не увидите что они вам там сделали, а разницу почутвуете но не в полной мере.. потому что что и чем ни вам там оклеют... в общем вот такое вообще ЛОТЕРЕЯ.. к тому же вы и предъявить за лажу уже не чего не сможете... вообще что за ОД такой который вашу машину от себя еще кунибудь погонит.. чушь.. на кузовной это они практикуют.. но вот с допами сомнительно..

Pycт40

Цитата: kopec74 от 31 января 2013, 14:44:49моя девочка менеджер
уволить.....
Претензии кому будете предъявлять? парнище в другом месте? и машину оставить на 2-3ое суток в незнаком месте? не страшно?

Pycт40

Morzze

KSA

уволить.....
Претензии кому будете предъявлять? парнище в другом месте? и машину оставить на 2-3ое суток в незнаком месте? не страшно?
Не, увольнять не надо, я и не пишу спецом где и кто, а вот машину оставлять по после таких советов точно не буду ;)
Святая Русь!!!

Pycт40

Цитата: Morzze от 01 февраля 2013, 17:25:17
да ссылки будут не лишние..
Так что посмотрел по ссылке про дверь?

Кот 88

Сегодня сделал шумку всех 5-ти дверей и место, где находится сабвуфер. Действительно звук штатной системы стал ощутимо лучше, особенно по басам!
   Правда, ожидал, что будет зеачительно лучше, но, в принцыпе, получил чего хотел. :P

KSA

ЦитироватьСегодня сделал шумку всех 5-ти дверей и место, где находится сабвуфер. Действительно звук штатной системы стал ощутимо лучше, особенно по басам!
Сам делал?
Святая Русь!!!

Morzze

еще пол обязательно.. на полу совсем нет не чего, металл в один слой и все.. когда снимите кресло любой то в дырку болта увидите землю.. пол и все будет отлично..

Кот 88

Цитата: kopec74 от 24 февраля 2013, 16:07:54Сам делал?
Нет отдал спецам, обошлось в 12 тыс.!Насчет пола подумаю, но ИМХО, шумка в Пафике меня и так устраивает, шума шипов не слышно, чего еще нужно? :-[  Вот если это влияет на музыку, то подумаю, тем более там вродь не дорого.

КУЗЬМИЧ

Люди, а как вы решаете проблему проигрывания МР3 с флешек и карт памяти???

Беладонна

То Кузьмич

Поменял голову на Alpine, теперь смотрю х/ф, детям мультики. Разъем под флешки выведен в бардачок. Еще в бардак выведен разъем для просмотра фильмов с жесткого носителя.
Вот как то так...

КУЗЬМИЧ

Блин, это конечно здорово, но хочется что-то попроще и побюджетнее.

Беладонна

тогда только через ФМ модулятор, стоит 3 копейки, вставляешь в прикуриватель, втыкаешь флешку, и на голове ищешь по радио частоту сигнала. Вот и все...

КУЗЬМИЧ

Я про это в курсе, только качество звука становится никудышным. Хотел поставить коробочку с возможность воспроизведения с флешек, карт памяти и aux, но сказали что к голове с навигацией не подходит. Вот так вот :(

Константин.(lokomotiv)

Музыка в машине, кто как решает проблему?  = невижу проблемы! используйте качественные диски.

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Беладонна

ТО Кузьмич
О каком качестве звука ты говоришь, если пытаешься пользовать формат mp3? :)... по-моему это несовместимые вещи...

ТО Локомотив
Качественные диски? Это да, согласен... но есть большое "НО" - найти их!
"Пурпурный легион" наводнен бякадисками... последние 3 раза я там закупался тыщь на 7-8 каждый раз и могу сказать, что качественная прописка оказалась на 1-2 дисках. А болванка там стоит от 400р и до ....
Горбушка тоже не даст норм записей.
Как быть? пошукать на студиях звукозаписи, попробовать достать презентационные болванки  орые выпускаются тиражами 200-300шт и раздаются на радио, и прочие станции. А можно покупать диски, прописанные в тех же студиях, что и первая оригинальная запись альбома, но это нужно знать!
Так что либо погружаться в эту тему с головой или забить нафик и слушать что продается.
Немножко может помочь отдельно встроенный в машину эквалайзер, мона поиграть малька со звуком, но это не панацея.
Все вышесказанное основано на личном опыте и не является постулатом:)))