Хочу купить Пафика но все отговаривают. Как оно есть на самом деле?

Автор VasiliAK, 03 сентября 2012, 18:33:35

« назад - далее »

Александр007

Присматриваюсь к новому патфайндеру, но ... задумываюсь.
Смущений очень много, но в реальности найти настоящий внедорожник из предлагаемого ассортимента - сложно.
В пафике есть много плюсов - рамный, высокий, подвеска мягкая, дизель, полный привод подключаемый, ... короче все то, что мне хотелось бы иметь в новой машине...
но, качество пластика, его внешний вид, магнитола установленная, ... пугают просто очень сильно!!!
Сравниваю с лексом RX270 ... да - это некорректно, но тем неменее.
Лекс по качеству просто супер... но расход бензина (а там только 95-й) и АКПП с кучей электронных ошейников... да еще и отсутствие полного привода - пугает!!!
Хотя смотрю, если новый брать, то можно не заморачиваться с оригинальными запчастями...

nlp

Цитата: Александр007 от 31 января 2013, 20:41:14Присматриваюсь к новому патфайндеру, но ... задумываюсь. Смущений очень много, но в реальности найти настоящий внедорожник из предлагаемого ассортимента - сложно.

Вот это - настоящий внедорожник http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3325702. Правда мощность 129 л\с, само собой РКПП и электропакет - только привод стекол. Ну и салон. Привет от УАЗа.
IMHO странно если Вас интересуют НАСТОЯЩИЕ внедорожники пугаться пластика в салоне и магнитолы. В конце концов перешить салон и поменять головное устройство стоит не запредельно.
Я лично в настоящий внедорожник наигрался, теперь хорошо понимаю почему в современных моделях внедорожников делают уклон в сторону динамики, экономичности и комфорта.

Morzze

Видать продаван специалист 76 крузак продает а везде 100 указаза, только в конце в тексте указано что 76..
хороший машин, но дизайн на любителя..и цена
лучше уж уазик купить и затюнить, за эти деньги шт 4 уазика затюнить можно..

nlp

Цитата: Morzze от 31 января 2013, 23:14:05лучше уж уазик купить и затюнить, за эти деньги шт 4 уазика затюнить можно..

+100
На одном внедорожном форуме прочел хорошую мысль: почему часто УАЗы и Нивы заезжают в грязи дальше Крузаков и РР? Потому, что их не жалко.
А Пат, да еще новый, будет жалко. И для бездора он в стоке не подготовлен. Подготовить его к off-road стоит недешево; на асфальте вся эта подготовка будет только мешать, хотя бы грязевая резина. Для себя пришел к выводу, что off-road - дорогое хобби и требует специально подготовленной машины, в идеале - отдельной, только для покатушек.
Так что Александр007, подумайте, нужен ли Вам настоящий внедорожник, и если да, то для чего. Может, нужен вместительный комфортный и относительно экономичный авто повышенной проходимости?
По названию темы: в действительности все обстоит совсем не так, как на самом деле :D .

ex_pajero_user

Цитата: Александр007 от 31 января 2013, 20:41:14Сравниваю с лексом RX270 ...
Скоро начнут продаваться авто 13 г.в. Будете смеяться, но я по случаю попробовал мурано и задумался. К примеру, жене в пате за мной тесно, т.к. колени упираются в спинку сиденья, а вот в мурано на 2 ряду просторно. Но багажник не так велик, конечно, как у пата.
Так что если смотрите на рикс 270- попробуйте сперва мурано, вдруг понравится. Разгон троллейбусный, просто песня. Лекс по динамике и рядом не стоял.
И - главное!- налог на мурановский 3.5 литровик укладывается в диапазон до 250 сил, т.е. вполне приемлем. В отличие например от хайлендера.