Как делать покупки через интернет за границей.

Автор be@tle, 06 июня 2011, 17:56:17

« назад - далее »

Meteor

Цитата: Руст40 от 11 июля 2011, 13:32:04
be@tle подскажи ещё....мне надо много товара сумма доставки будет суммироваться или будет насчитана на все товары вместе..
я уж 5 дней сижу на ебее и никак не вкурю, боюсь заказывать... ::)
Здесь http://ebaytoday.ru/  посредник непосредственно работающий в США. Русский раздел eBay, капируешь ссылу с eBay и всё, дальше всё на родном языке.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Алексей

Вопрос к товарищам опытным: при доставке из Америки какой вариант лучше выбирать: Priority или Express? Разница в стоимости в моем случае в 2 раза. Где-то краем уха слышал, что один из способов лучше вообще не выбирать, но какой именно - забыл.

be@tle

Цитата: Алексей от 24 ноября 2011, 15:59:37
Вопрос к товарищам опытным: при доставке из Америки какой вариант лучше выбирать: Priority или Express? Разница в стоимости в моем случае в 2 раза. Где-то краем уха слышал, что один из способов лучше вообще не выбирать, но какой именно - забыл.

В данном случе лучше выбирать Express -  дадут traction number  и она будет до квартиры. Priority до почтового отделения. Не выбирать лучше Standart international shipping - ее нельзя отследить и практически невозможно будет ее найти если что.

P.S. Сегодня получил очередную посылочку из Штатофф -  тоже была express. Доехала до меня за четыре дня!!! Или мне так повезло, или правда почта с таможней стали лучше рабоать. 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

Maksimgt

4 дня из США это сказка :) Поздравляю.
Заказывал себе и жене iphone и ipad2, шло 3 недели, причем неделю посылка на таможне была (пришлось разбить, чтобы пошлину не платить).

Пожалуй тоже поищу что есть на пафик и закажу. Статья полезная, спасибо.
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

be@tle

Коллеги, попался мне тут презабавный документ: http://tsouz.ru/KTS/KTS31/Pages/R_811.aspx
Что это такое? А это новые правила для обложения нас таможенной пошлиной. Но спакуха! На этот раз новости изумительные!!!!!! Коротко основная мысль:

"Пассажиры воздушного транспорта могу перемещать товары без уплаты таможенных пошлин на сумму 10 тысяч евро. Для пассажиров других видов транспорта нормы беспошлинного провоза остались старыми: не облагаются пошлинами товары на сумму до 1500 евро и весом не более 50 кг."

Тоесть, если вы, будучи за границей вдруг решите купить себе дорогущий ноутбук (например 17" Apple MacBook Pro), ну там... не знаю... часы Ролекс или Панераи, или любимой жене украшение или аксессуар какой нить (например сумочку Hermes) и собираетесь при этом назад возвращаца на самолете то можете спокойно это сделать - с вас никто никакой мзды за растаможку не возьмет! Это правило распространяеца на наш таможенный союз, тоесть на Россию, Беларусь и Казахстан.

Мазай

Цитата: be@tle от 15 декабря 2011, 19:57:49ну там... не знаю... часы Ролекс или Панераи
Часмовые форумы эту новость уже давно обмусолили)))
Радости нету конца)))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

be@tle

Ага, любители часов ребята прозорливые  :)  У самого первая мысль была - ну вот теперь точно себе "оттуда" Панерай привезу!

Il'gam

Цитата: be@tle от 16 июня 2011, 10:36:54Таким образом, осталось токма усе это взгромоздить на машину. Тут варианта два - простой - поверх ставить и более заманчивый но сложный - снимать бампер и радиаторную решетку... Но тут ужо без мануала Ростислава лично мне не обойтись .
Николай, подскажи, каким способом ставил? Сам или у спецов? Я такую же сеточку себе заказал, сегодня на почте забрал. ;D
За мануал - спасибо! 

be@tle

Ставил сам. Сначала снял радиаторную решетку. Там все просто. Затем, полученную решетку приделал изнутри присланным крепежем. Когда крепил был уверен что эта проволочка отвалица очень быстро - нифига подобного - уже больше полугода с ней катаюсь...
Потом "затюненую"  :)  радиаторную решетку отложил в сторону. Стал возица с решеткой для бампера. Ее поставил уже поверх бампера. С ней пришлось помучица - у меня руки едва пролезли в пространство между бампером и радиатором. Изнутри скрутки делал. Притянул в итоге плотно - решетка как родная стоит. Ну а после этого уже на место радиаторную решетку вернул.

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Il'gam

Цитата: be@tle от 05 января 2012, 19:17:24Затем, полученную решетку приделал изнутри присланным крепежем
Спасибо.

be1iy

Мужики, я так понял, что карты Maestro для Paypal не катят? Надо заводить именно MasterCard?

За мануал спасибо огромное! Тоже хочу решеточку. Только вот по годам, у америкосов же по другому там как-то рестайлинги происходили... Решетка из 1 поста подойдет на авто конца 7 года рестайлинговое (зеркала с поворотами) или у нас от '05 до '10 года всё одинаковое?

Константин.(lokomotiv)

вот зеркала у америеосов кажется и по сей день без поворотов ;)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be1iy

На машину 07 года такую решетку найти не могу  :(

T500EM76

сори вопрос по регистрации карточки в Pay pal какая она должна быть? ну чтобы точняком...сбербанк подойдет?

be@tle

Да, сбербанковская подойдет. Подойдет карта любого банка, если она имеет CVV код (последние три цифры на обратной стороне карты).

T500EM76

Спасибо! Я клиент втб карты именные с кодами...тогда наверное можно их попробовать. при регистрации данные по доставке и данные карты должны быть идентичными и все латиницей?

be@tle

Это необязательно, но для надежности введите как на карте.

KSA

Два вопроса:
Деньги на карточке какие должны лежать - наши деревянные или америкосовские?
И по решетке, у меня стоит уже черная, значит если я закажу алюминиевую то ту надо снимать?
Святая Русь!!!

be@tle

Деньги могут быть вообще в любой валюте. Если вы оплачиваете через PayPal система сама конвертит в валюту платежа нужную сумму. При этом вы будете видеть и сумму в той валюте и сумму в рублях. Так что если вы пользуетесь например картой куда вам ЗП в рублях переводят то все будет нормально.
Решетку конечно же придеца снимать.

Tolyanich

"Be", привет! а подскажи плиз где можно купить набор японских ножей и желательно электростанок для заточки к ним, оптимально чтобы и европу точил (20 градусов). По ссылке что была в начале поста по японии, всё на японском.....ну если можно, то ещё и пару комментариев. С e-bay то всё понятно....а вот там нет
спс

be@tle

Напрямую купить в Японии ничего не получица. У них там есть маразматический закон, запрещающий продажу частным лицам что либо за границу. Поэтому придеца пользоваца услугами посредника. Их много, но я лично пользуюсь всегда одним - injapan.ru По сути их сайт перевод японского аукциона yahoo.co.jp В общем там все просто - на верху раздел "Схема работы". Все по-русски.

Вот в этом разделе http://injapan.ru/category/2084005972.html выбираете какой понравица набор ножей. В разделе "точильные камни" бывают электрические заточные станки. Напомню - в Японии напряжение питания сети 100 вольт. Про трансформатор не забудьте  ;) [size=78%]  [/size]

Tolyanich

спасибо, станок видимо проще на е-бэе купить:)

Tolyanich

а по Европе подскажите сайт для покупок?

be@tle

В смысле по европе? Сейчас такое деление вообще не актуально - если вы не боитесь расплачиваца кредиткой то границ то нет. Изменица только время доставки. А так оно конечно тот же самый ebay есть в каждой европейской стране. Потом, всякие там otto, quelle и т.д. 

Tolyanich

я понял, спасибо. просто есть допустим чисто немецкие производители, возможно, на европейских площадках они могут быть дешевле

be@tle

Конкретно по немецким товарам начните с ebay.de (немецкие электротовары для нас ничем не отличаюца - в Германии 220 вольт напряжение и розетки как наши.) Только хочу отметить такой нюанс - цены в евро. Иногда бывает выгоднее с США тоже самое купить из-за курса валют. 

Tolyanich

да, спасибо. тут много нюансов. даже в России можно купить новый немецкий (немецкий ли?) товар дешевле чем на eBay. А на e-Bay дешевле чем он должен стоить в Германии:) А вот тут вопрос, кто произвёл данный товар и какого он качества? Посему продавцов всегда знать уже по рекомендациям.

KSA

Цитата: Tolyanich от 06 февраля 2013, 10:23:28да, спасибо. тут много нюансов. даже в России можно купить новый немецкий (немецкий ли?) товар дешевле чем на eBay. А на e-Bay дешевле чем он должен стоить в Германии:) А вот тут вопрос, кто произвёл данный товар и какого он качества? Посему продавцов всегда знать уже по рекомендациям.
Вот и обидно, что скорее всего в Россию, как и в страны третьего мира товары будут идти не того кач-ва как в Европу
Святая Русь!!!