И. Резник

Автор Мазай, 31 января 2013, 22:34:37

« назад - далее »

Мазай

Благодаря интернету узнал что Илья Резник ездиет на черном 51 пафике)))
Может он тут??
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Morzze

ага.. сам за рулем..да еще и пишет 1 рукой...
кажись великий ПУ тоже на ниве ездиет.. вернее на него зарегистрирована НИва.. он наверно тоже в ОФ-роуд клубах тусуется..

Артем

Да да, и еще с номерами А МР... :D

Pycт40

поподробнее отсюда http://o001oo.ru/index.php?showtopic=71880&st=0&start=0
Илью Резника отпустили после грубого нарушения на дороге
Илья Резник на Кутузовском разделе.mp4

Инспектор ДПС с легкостью отпустил знаменитого поэта-песенника Илью Резника, грубо нарушившего Правила дорожного движения, выехав на разделительную полосу. Узнав в водителе знаменитость, гаишник лишь махнул 74-летнему Илье Рахмиэлевичу рукой и сказал снимавшим все это представителям ФАР: "Ну а что я мог сделать?"

Инцидент с участием известного поэта произошел днем 30 января на излюбленной спецтрассе VIP-нарушителей - Кутузовском проспекте столицы.

Из плотного потока автомобилей, ехавших в сторону центра, выбился черный джип Nissan с номером А 037 МР 77. Внедорожник выехал на разделительную полосу и пошел на обгон на глазах у дежуривших на трассе патрульных.

Инспектор, подойдя к машине нарушителя, увидел через опущенное стекло Илью Резника и тут же отошел в сторону, одобрительно махнув ему.

- А это кто? - спросил у полицейского автор видео, активист Федерации автовладельцев России.

- Резник Илья, - ответил инспектор.

- И что, можно нарушать?

- Ну как я могу сделать? Что я могу сделать? - с сожалением заключил патрульный.

По словам активистов ФАР, они каждую неделю проводят свои рейды, чтобы посмотреть за работой блюстителей порядка.

- В тот день мы дежурили на Сколковском шоссе, а позже приехали на Кутузовский. Решили остановиться и посмотреть, как работает инспектор, - рассказал Life News лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. - При этом тот же сотрудник составил протокол на нас за остановку в неположенном месте.

Илья Резник помимо творчества активно занимается общественной деятельностью. В частности, он является председателем Общественного совета при МВД России.

Комментарий самого артиста на момент публикации получить не удалось. По словам его помощницы, Илья Рахмиэлевич в этот момент как раз находился в МВД.

В Министерстве внутренних дел сообщили, что по факту публикации видеоролика на портале Life News будет проведена проверка.

- Господин Резник будет привлечен к ответственности за нарушение, зафиксированное на видеозаписи, - прокомментировали в пресс-центре МВД. - Что касается сотрудника ГИБДД, не принявшего мер для пресечения нарушения, он будет освобожден от занимаемой должности, а его непосредственный руководитель - привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник

Pycт40

Morzze

да уж лихо...беру свой юмор назад..
нужно теперь внимание и на нивы обращать..

Штурмовик

Резнику - 500 рублей штраф, ДПСника на увольнение, его руководству взыскания.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

acidmad

Читал сегодня на фишках, тоже думал сюда запостить но не успел
Люблю грызть карандаши!

KSA

300 российских деревянных на год стоит "для своих" пропуск без права проверки, платите и тоже будите ездить по выделенкам 8)
Святая Русь!!!

acidmad

Точно 300 российских деревянных??? Я неделю на сигареты вдвое больше. Может тысяч?
Люблю грызть карандаши!

Morzze

http://top.rbc.ru/society/14/02/2013/845263.shtml
а работа то продолжается..
толи ему не понравилось что 500руб штрафанули заочно, толи сыт против ветра..
я вообще ни как не вкурю.. вот ребенок мне говорит ПАПА я вчера 5 принес... я его хвалю.. на следующий день он приносит ПАРУ и говорит, ПАПА ну я же вчера с Пятеркой был.. сегодня может не заметим ПАРУ.. Ну это РЕБЕНОК 10 лет... а это НАродНЫЙ и ЗАСЛУЖЕНЫЙ.. типа ну я же вас всех.. АТЕСТОВАЛ.. а вы меня наглядно.. на 500руб...
блин как дети прям.. давай их накормим все 1 раз.. ну наелись и больше не нужно.. вот тогда к прошлым заслугам не захочет желания возвращаться..
Мне конечно льстит что он на ПАФИКЕ.. но по чему я с ревущим грудным ребенком должен стоять, а ОН ехать.. ИМХО

be@tle

Цитата: Morzze от 14 февраля 2013, 22:16:12но по чему я с ревущим грудным ребенком должен стоять, а ОН ехать.. ИМХО

Потому что ты челядь, а он барин. Тока ради бога без обид!

... развращенное, изнеженное, наглое быдло и ЧМО. ...Обидели его...

Я так понимаю после выхода из Совета при МВД АМР то ему более не пологаеца? И вообще - что за бред!? Члены какого то совета имеют приоритетное право движения! ..... Раисся, ВПЕРДЕ!!!!   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Цитата: be@tle от 15 февраля 2013, 07:54:49АМР
у него АМР77 , это простые покупные номера, цена от 800 т.р. (http://o001oo.ru/index.php?showtopic=71751). котируются АМР97 - не продаваемая серия.

be@tle

Цитата: Руст40 от 15 февраля 2013, 08:55:12
у него АМР77 , это простые покупные номера, цена от 800 т.р. (http://o001oo.ru/index.php?showtopic=71751). котируются АМР97 - не продаваемая серия.

Тада к своим словам добавлю что у него еще и комплекс маленькой пиписки.  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Grand

со своей стороны могу сказать что Резник действительно катается на 4 литровом пафике с номерами АМР, видел его сам лично несколько раз в телецентре останкино,где сам работаю