Головное освещение

Автор Bolshoybig, 06 июня 2011, 12:19:56

« назад - далее »

Bolshoybig

Доброго времени суток всем. Народ подскажите пожалуйста возможно заменить фары с Пафика R50 на Инфинити QX4 линзованые возможно или нет?

Pycт40

в теории всё должно подойти... надо пробывать...
Я на навару поставил ксенон от пуфа - переделывал проводку...арматура вся подошла..
На кашкая можно не галагеновую версию поставить фары ксеноновой версии безе переделок вообще!!!
На икс Т31 на галоген врсию переделываем проводку и ставим биксеноновю линзованную оптику...

Meteor

Меня тоже с видом на будующие интересует смена галогена на линзованную оптику с ксенонами.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Bolshoybig

Я просто видел в инете объяву продавался R50 с оптикой от QX4 но все равно есть сомнения так как у Пафа фара раздельная с повторителем а у QX она монолитом. Сам понимаю что по логике кузова  в принципе одинаковые и должно встать по крепежам но хотелось узнать мнение профессионала стоит заморачиватся или нет. Хотя мне обещали дать юзануть фару от QX4 чтоб попробывать но надо еще ждать долго а хочется уже)))))

Pycт40

Ну на Патрулях тоже кузова вроде одинаковые..
но всё таки если чел хочет новую оптику, надо менять крылья!!!!, а с ними капот.. а с ним решётку радиатора, а с ним бампер...Понеслась короче...

Bolshoybig

)))))купи QX4  и незаморачивайся. Бум пробывать методом тыка, если получится то отпишу)))) :D

Skiff

Не пойдёт. Надо менять крылья и т.д., ну как с патрулём парой постов выше.

Ща глянул фотки, так у них вообще фары разные!
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Bolshoybig

Ресталинг. Попробую а вдруг получится.

Skiff

У них фары разные. Посмотри фото.

Bolshoybig

В том то и дело что разные ,но есть еще как вариант поставить линзы в фары.

Skiff

Линзы поставить можно, но для этого надо убирать (сошлифовывать)  рифление со стекла фары (если по-хорошему).

Massaget

Цитата: Bolshoybig от 06 июня 2011, 12:58:41
Я просто видел в инете объяву продавался R50 с оптикой от QX4 но все равно есть сомнения так как у Пафа фара раздельная с повторителем а у QX она монолитом.

У меня QX4 1998 года - фара НЕМОНОЛИТНАЯ :)

Bolshoybig

Тоесть фара отдельно от поворотника?

Massaget

Цитата: Bolshoybig от 08 октября 2011, 22:36:06
Тоесть фара отдельно от поворотника?

Да,отдельно-у меня "америкос"
26010-1W326(правая)
26060-1W326 (левая)

Bolshoybig

Вроде посмотрел по каталогу фары одинаковые только на пафе есть отличие небольшое. Там есть две трубки для корректора. Да и я пока немного отложил эту идею на неопределенное время)))у меня можно и линзу вставить в фару благо что не рифленая она то есть без рисунка.

Anatolievi4

Давным давно, у меня был Пафик в 50-м кузове. По мне, так легендарная машина.
И свет у неё был - УЖОС!!! :o
И решил я в очередной раз вставить линзованные ксенон в фары.
Вот как это было -