Видеорегистраторы

Автор holybell, 14 декабря 2010, 22:07:41

« назад - далее »

Meteor

Закачал видео, обрабатывается.
http://video.yandex.ru/users/blec4/
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

ПЫЩЬ!....на ровно месте люди под танки кидаются....
я в шоке!

[admin]Даже завуалированный мат запрещен![/admin]

Meteor

Наверно потому мы войну и выиграли.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

И качество съёмки хорошее.

be@tle

мде...
Дураков на Руси еще лет на сто припасено...
Сочувствую!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

PAF606

качество супер, а если скорость побольше, картинка не плывет?
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Meteor

Нет, всё как в кино.

Алексей

Установил себе DOD GS600 после долгих выборов и раздумий.

Радистка

Всем привет!
А у меня регистратор установлен так:
[smg align=left id=304]
[smg align=left id=303]
[smg align=left id=302]
[smg align=left id=301]
[smg align=left id=300]
Очень удобно!
Не мешает, не закрывает вид, а также не заметен со стороны улицы!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

PAF606

Цитата: be@tle от 06 июня 2011, 14:47:16
мде...
Дураков на Руси еще лет на сто припасено...
Сочувствую!
Вот и мне такой попался :o машина в ремонте, но вроде все обошлось малой кровью, по крайней мере для меня, а у камикадзе сложились лонжероны (ВАЗ 21093) (Шумахер хренов >:() До боли в сердце обидно :'(
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Мазай

Подарили на день рождения Carcam DVR-210. Вроде как что было лучшее на Горбушке. Пока не пользовался, потом отпишусь!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Бродяга4х4

Цитата: Meteor от 06 июня 2011, 15:57:40Meteor
Включенный регистратор ухудшает прием в ФМ диапазоне?

Лёлик

У меня каркам Q2, заметил после установки ухудшения в магнитоле....................

Pycт40

Как работа видеокамеры может сказываться на работе магнитолы?

у нас никаких изменений, 2008 год

Бродяга4х4

Цитата: Руст40 от 12 декабря 2011, 23:33:19Как работа видеокамеры может сказываться на работе магнитолы?
Слушаю ,допустим,101.0(рус радио).Включаю регистратор в прикур,и радио начинает с шипением звучать :-\

Pycт40

Попробуйте к прикуривателю подключить другой потребитель.
а дальше посмотрим.. и где у Вас стоит антена для радио?

be@tle

Коллеги, а я вот у нас достойной модельки что то не нашел.  :-[

Вообще в моей башке сложилось такое мнение относительно регистраторов: нормальный китай, подделка под китай и подделка под подделку под китай... Эти три категории дают владельцу только время нормальной работы устройства. Последние могут начать глючить после первого же выключения зажигания. Первая группа отработает месяца три-четыре и один фик "в топку"...
В общем поимел я задачу - купить регистратор в Рейндж Ровер. Поэтому было две важнейших составляющих в поставленной задаче: качественный корпус (солидный внешний вид) и качество работы устройства.
Перелопатил кучу инфы. Покрутил в руках практически все продаваемые у нас в России девайсы. Все было не айс. Стал изучать забугорные предложения. На одном из тамошних форумов наткнулся на сообщение о новинке из Кореи - Blackvue DR400G-HD. Прочитал что енто за зверь такой. Внешне понравился. По функционалу тоже. Что в нем есть:
1. Строгий солидный внешний вид и качественная сборка (это подтверждаю). Нигде ничего не скрипит и люфтов не имеет.
2. 2MP CMOS камера с разрешением съемки 1920х1080 с 30 кадрами в сек. (Реальное разрешение - не апскейл!!!)
3. Угол обзора 1200 по диагонали, 980 по горизонтали и 550 по вертикали.
4. Видео пишет в Н.264 со звуком AAC в формате MP4
5. G-sensor - запрещает для стриания файлы на карте памяти когда произойдет неприятность.
6. GPS - построение маршрута по картам Google Maps. Побочным эффектом при этом являеца показанная скорость (если смотреть через приложенный просмотрщик)
7. Работа в трех режимах: нормальный, аварийный и режим парковки
8. Светодиодная индикация режимов работы устройства (на торце меняет свет - совершенно не напряжно от дороги не отвлекает, но в тоже время отлично видно в каком режиме находица устройство)
9. Имеет батарейку - при выключении зажигания записанные файлы корректно завершает
10. Работает при температурах от минус 200 до плюс 700
11. Сделан регистратор в Корее 

Как обычно пошел на ибей. Нашел в нескольких комплектациях. Купил самую дорогую комплектацию с картой памяти на 32 Гига. (http://www.ebay.com/itm/150664940714?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_6527wt_1112) Посылка приехала из Кореи. Коплект был очень хорошо оснащен. Указанный на ссылке бумажный мануал был на корейском. Продавец при этом прислал ссылку на мануал на английском. В общем притензий нет вообще.

Поскольку регистратор не имеет монитора маненька напрягало как его настроить. Но только до того момента, пока не открыл коробку и не посмотрел что на карте памяти. Там была софтинка, после установки на комп лезущая на сайт производителя и проверяющая наличие обновления прошивки для регистратора и новой версии ПО для просмотра. Обновление она скачала, далее предложила провести настройку устройства. Прога на нормальном английском, поэтому настройка никаких затруднений не выявила. Пару моментов настройки обозначу - с видео мона убрать индикацию скорости и выбрать цвета индикации для режимов работы регистратора. Координаты движения на видео-записи не отображаюца. Поскольку работа регистратор-компьютер ведеца через карту памяти, то все настройки заносяца на нее в спец. каталог. Настройки это простой ini файл. При запуске регистратор считывает этот файл. Все предельно просто и понятно. Данные регистратор пишет в отдельную папку. Данные это три типа файлов: видео, данные с координатами и данные о скорости (состоянии авто). Все типы файлов синхронизируюца удобной прогой и все детально мона посмотреть. В общем вьюер меня вообще порадовал. Все удобно, и главное не глючно. Прога не вылетела ни разу.
Видео пишеца без потери кадров вообще - последний кадр предыдущей записи это первый кадр следующей. Продолжительность роликов настраиваеца. Обо всех своих действиях регистратор сообщает тетским голосом на отборном англицком языке.

Крепица регистратор на липучку 3M. В комплекте имееца запасная.
Если вдруг понадобица записать что происходит в салоне или дружеское общение с гайцом, или "приятное" похлопывание вас по плечу или лицу водителя VIP-аффтамабиля, регистратор спокойно поворачиваеца вокруг своей оси камерой в салон. 

Единственно что мне удивило это то, что в комплекте карта памяти четвертого класса. Сейчас уже есть десятый. И первый в мире производитель карт памяти это Самсунг. И для HD-видео как раз десятый класс и нуна использовать. Чего ребзи пожадничали не понял.  :-[ 

Собственна свое видео выкладывать смысла не вижу - его и так много в инете на всяких ю-тьюбах. А выкладывать не конверченный mp4 - много весит.

Сам вьюер я русифицирую - тада ваща сказка будет ;) 

В общем, коллеги, кто ищет себе толковый качественный регистратор обратите внимание на Blackvue DR400G-HD. Тем более, что они по-тихоньку начинают в наших инет-магазах появляца. Это для тех кто боица за бугром покупать. Для тех кто не боица я ссылку дал  ;)  Но чесно говоря не стал бы покупать этот комплект еще раз. Гораздо выгоднее купить тот же регистратор, но с 16-ю Гигами памяти и попутно купить карточку десятого класса тогоже Самсунг на 32 Гига. Выгода получица баксов 100. А если карта не Самсунг то может и еще больше получица.

P.S. Кстати, от этого регистратора радио не дурит - помех и шумов не появляеца. Проверял специально. Результат меня тока еще раз убедил - Кетай, продающийся у нас это шлак!

f1rstl1ght

читал я про Blackvue DR400G-HD и видео смотрел, в принципе понравился. цена в Москве где-то 14-15 к.

Бродяга4х4

Цитата: Руст40 от 13 декабря 2011, 00:07:39Попробуйте к прикуривателю подключить другой потребитель. а дальше посмотрим.. и где у Вас стоит антена для радио?
Потребители(нави.заряд.радар)на радио не влияют.Антена как у всех на крыше :D

be@tle

Цитата: Бродяга4х4 от 13 декабря 2011, 16:31:55Потребители(нави.заряд.радар)на радио не влияют.Антена как у всех на крыше

Подключен регистратор как? Провод питания где находица?

Это я к тому, что скорее всего у вас наводка идет. Тут, если возможно конечно, нужно поменять провод и вилку прикуривателя или ставить фильтр по питанию.

Pycт40

Цитата: Бродяга4х4 от 13 декабря 2011, 16:31:55
Потребители(нави.заряд.радар)на радио не влияют.Антена как у всех на крыше :D
А у меня на боковом заднем стекле....
Вот в этом видимо и ответ, что близко к антенне у Вас регистратор.

Лёлик

Цитата: Руст40 от 13 декабря 2011, 17:37:42
А у меня на боковом заднем стекле....
Вот в этом видимо и ответ, что близко к антенне у Вас регистратор.

наверное дело действительно в этом, потому что у меня антена на стекле наклеена..........................
надо что то придумывать с антеной

Бродяга4х4

Ну не знаю как у Вас,у меня штатная антена ,на крыше,почти над 5ой дверью.Дело наверное не в наводках.На регистраторе,около гнезда питания написано 5v.И на вилке,которая пихается в прикур тоже.Значит в вилке есть преобразователь фонит :o
Цитата: Руст40 от 13 декабря 2011, 17:37:42Вот в этом видимо и ответ, что близко к антенне у Вас регистратор.
Ага :D антена почти в ЧЕТЫРЕХ МЕТРАХ от регистратора

Pycт40

Так Вы же не говорили где антенна, я только предположил...

Сергей.

Интересная тема о регистраторах.Кто еще не заимел данную штуковину советую не раздумывать и брать.Я сам обзовелся регистратором ровно год назад.Который был куплен женой в китае за1500 рублей.  Громких названий у него нет на коробке написано-HD DVR.Нимного опишу его-Не смотря  на его цену и по мнеию многих мутное происхождение. Достойный малый.в него входит-откидной дисплей.крепление на присоске.Что он может-съемка в режиме регистратора,а также съемка как видиокамера,режим фотокамеры,датчик движения,аудио запись,меню и на русском.В комплекте была и карта памяти.Была,потомучто через месц умерла.Купил новую и поехал.За это время эксплуатацыи регистратор выручил меня дважды.Первый раз в первые минуты его использывания год назад он у меня стоял в муссо.Ехал я по Хабаровску в левом ряду, на ровном месте,вэто время с лева обгоняет микро автобус и вскользь цеплят меня и едет дальше,как нивчем не бывает.На ближайшем перекрестке я его остановил.И оказалось,что управляет микроавтобусом по иронии судьбы землячка моего регистратора.Которая зделала вид что  не понимает что произошло и причем она.Но после демонстрацыи регистратора вопросы отпали и сразу состоялся достойный ращет наместе.Ну и вторй случай произошел совсе недавно уже на моем патфйндере.Его я расписывать не буду.Удалось даказать вину дорожников.Все решилось в досудебном порядке.

f1rstl1ght

Товарищи, такой вопрос, а ни кто не сталкивался с выходом из строя карт памяти? говорят, что они не предназначены для постоянной работы с ними! а то частенько слышу про то, что карта память умерла...!!!

Сергей.

Да,ничто не вечно.И у карт памяти есть свой ресурс,который зависит от производителля.

Meteor

Цитата: alex_S от 21 декабря 2011, 14:04:59
Товарищи, такой вопрос, а ни кто не сталкивался с выходом из строя карт памяти? говорят, что они не предназначены для постоянной работы с ними! а то частенько слышу про то, что карта память умерла...!!!
Если карта, китайская подделка на китай, она умирает очень быстро. Нужна карта производителя с именим, пожалуй единственная вещь, где на имя производителя нужно обращать внимание.

Pycт40

И класс скорости 10-ый!

Константин.(lokomotiv)

есть такой вот интересный сайт ,правда на английском,заказ без предоплаты ,получать в офисе в своем городе ,главное низкие цены http://www.dealextreme.com
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов