Пропуски зажигания

Автор grinshura, 05 февраля 2013, 20:51:01

« назад - далее »

grinshura

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Когда купил свой пафик R50 VG33E 1998 г.в чек энжи то загорался то сам собой гас. Диагностика показала кратковременные пропуски заж-ния. По совету на каком то сайте снял патрубок с дроссельной заслонки и промыл карбоклинером. Ситуация не изменилась. Потом опять же по совету промывал систему Ликви моли очисткой инжектора- опять ничего. Затем случилась неприятность машина заглохла и не заводилась. Оказалось пробило катушку зажигания на корпус трамблера. Сняв и залив ее эпоксидкой я решил эту проблему (хоть на Ниссане мне сказали менять трамблер в сборе а это 25- 50 т.р) Какое то время чек не загорался но моя радость была не долгой. Опять загорелась эта хрень. Посоветуйте что нибудь

HardcoreDriver

У меня однажды вдруг начала глохнуть. Оказалось не до конца натянут разъём на трамблёр и +контакты окислились. Я почистил контакты и посильнее надел разъём, чтобы он защёлкнулся. Пол года езжу - нормально. Катушка в трамблёре у меня треснута немного, но пока езжу с ней.
-+=HardcoreDriver=+-

grinshura

Треснутая катушка это не есть гуд! Советую пока ее окончательно не пробило- залей эпоксидкой всю трещину :D

grinshura

Вылечил проблему заменой свечей и чисткой контактов крышки трамблера.