Отчет по тюнингу Патфаиндера

Автор Morzze, 08 февраля 2012, 20:41:00

« назад - далее »

andolga48

Цитата: Morzze от 21 ноября 2012, 11:22:30сегодня пришел груз

и сколько такая штука стоит???

Morzze

в общем у меня такой же багажник..
вам можно и после люка..
как раз багажник будет обходить поток воздуха и под него не будет попадать..
у меня багажник длинее прям до передней кромки люка..так что у меня остается вариант только до люка..но думаю тоже решу этот вопрос..

shark of roads

у меня начало багажника в передней части люка, примерно в 3 сантиметрах от его начала, просто на данной фотографии выглядит что далеко.

Morzze

для форума от 4900руб.. до 5900 за консоль с диодами и регулируемом углом наклона..вес 4,5 - 5кг..
проводка и кнопка включения в комплекте..все очень просто..даже реле и предохранитель уже в комплекте..
повторяю уже осталось 14 шт..
те что на фото вторая их 9шт.. третья с диодами 2шт. регулируемые..
все остальные по 1шт...так как регулируется только углом наклона самой крыши..но мне круглые более приглянулись..
самовывоз с ул. Краснобогатырская..

днем буду ставить и мерить
если что звоните..(915) 074 7274

Morzze

Цитата: shark of roads от 21 ноября 2012, 13:44:46у меня начало багажника в передней части люка, примерно в 3 сантиметрах от его начала, просто на данной фотографии выглядит что далеко.

тогда только как  и у меня до люка..

shark of roads

мне брат с Украины, на следующий год хочет сам дефлектор сделать.
может что путевое и получится и фонари поставим:)

Morzze

продолжаем эпопею..\
долго примерял и и решил немного подрезать заднюю часть, она весит над люком, и не является опорой, которая кстати мешала козырьку аэродинамическому, выезжающему после открытия люка..в результате все встало как нужно.
Все примерил и решил попробовать как будет держать скочь 3M/// в результате приклеился насмерть... позже нужно будет отрывать и клеить новый скочь 3М, только пошире.. Понял что пластик нужно греть когда ставишь на место, так он эластичнее.. да и вообще все это делать в тепле, у меня в уголках не совсем достает, изгиб крыши да и вообще первое касание было не удачным, потом пришлось немного двигать, что натянуло пластик. Но к переднему краю по прижиму и по силе, с которой держит скочь притензий нет..
вот фото

по проводке: выход проводов буду делать под левым держателем рейлинга, он крепиться 3-мя болтами, прям в крышу...будет сделано отверстие 4-е и поставлен уплотнитель и герметик, и далее будет прижать держателем рейлинга..так что течи исключены..ну а далее все по салону пойдет отдельная линия от аккумулятора

shark of roads

поперечины атлантовские или туле переделаны???

Артем

Цитата: Morzze от 21 ноября 2012, 13:47:24
для форума от 4900руб.. до 5900 за консоль с диодами и регулируемом углом наклона..вес 4,5 - 5кг..
проводка и кнопка включения в комплекте..все очень просто..даже реле и предохранитель уже в комплекте..
повторяю уже осталось 14 шт..
те что на фото вторая их 9шт.. третья с диодами 2шт. регулируемые..
все остальные по 1шт...так как регулируется только углом наклона самой крыши..но мне крунглые более приглянулись..
самовывоз с ул. Краснобогатырская..

для R50 не подойдут наверное??

Мишаня77

Цитата: Morzze от 07 мая 2012, 16:52:17
на днях оттестировал новый товар, блок доводчика стекл, работает с НИссановским энкодером, тоесть поднятие в одно касание не забывает...подключается за 20 минут...разъем в разъем...одни кправляющий провод к +ЛОК в двери...
цена 75$
не управляет мотором на прямую, только через мозги авто, там самым сохраняются все функции как антизащемление и автоподнятие..в общем раньше возили только для TEANa X-treal, Кашкай, теперь вот и для Патфаиндера
Отлично себы зарекомендовали, работаю четко и не заметно, от штатных кнопок и постоянно, не чего доп. нажимать не нужно..если стекла закрыты не работаю вообще...
вышли из авто, нажали на кнопку на двери или брелке, и пошли все стекла поочереди, дабы не нагружать аккумулятор, закроются!
через недели 3 будут постонно в наличии! 1 доводчик на 1 машину (4 стекла)
забрал свою коробочку с доводчиками!а схема подключения там должна быть?я так понял при снятии обшивки двери все будет понятно как соединять?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

в рестайле снимаете обшивку двери
2 проходных разъема в разрыв 2-х клем в консоле стеклоподъемника
коричневый провод вешается в паралель одного из 2-х синих проводов..толстых, их видно на фото которые я делал при установке себе...
для установки нужен обычный тесте автомобильный 30 руб в запчастях...протыкаете 1 из 2=х проводов, нажимаете на кнопку постановки на охрану (штатную на двери или брелке) при этом концевик на двери нужно нажать, эмулируя закрытую дверь, на проводе который нужен будет постоянный + при постановке на охрану (повторяю использовать только штатный брелок или кнопку на двери)

в дорестайле эти провода идут не по верху двери а внутри..идут они от ДОР ЛОК АКТУАТОР, опять таки +12 при постановке на охрану..все
как нашли этот провод подключаем к нему в паралель коричневый, открываем окна, закрываем дверь, ставим на охрану и вуаля все текла по одному закрываются...

Morzze

Цитата: shark of roads от 21 ноября 2012, 20:42:08поперечины атлантовские или туле переделаны???

атлантовские
фотоотчет есть на форуме..все просто и легко, проверено багажником на скорости 170км/ч и 10000км по европе..

Morzze

Цитата: Артем от 21 ноября 2012, 20:50:52для R50 не подойдут наверное??
Цитата: Артем от 21 ноября 2012, 20:50:52для R50 не подойдут наверное??

Артем эти планки пофиг куда ставить
сегодня родня забрала на Китайца (фотки позже)  и Мультивен (как покрасят и поставят выложу)....они куда угодно подходят, хоть на лекковушку, так что осталось 12 шт...

f1rstl1ght

Morzze - а решил проблему проводки? через реленги там или по стойке под капот, а там с основной проводкой на реле и кнопку? или на дальний подключил?

Артем

Цитата: Morzze от 21 ноября 2012, 23:28:42

Артем эти планки пофиг куда ставить
они куда угодно подходят, хоть на лекковушку, так что осталось 12 шт...

На выходных можно подъехать? Куда? Во сколько?

Morzze

Краснобогатырская 14..
по звонку..
Тел (915) 074-72-74
а что там с проводкой решать? если делать основательно, то только как я описал, все остальное времянки...
себе пока не подключал..просто приклеил планку...провод все равно резать, так как отверстие будет маленькое а на концах разъемы, протащить можно только 1 провод.. минус вообще прям на рейлинги и вешается...скрытно..в общем это все про R51...может на 50-ке еще проще...

Morzze

сегодня водрузили планку на Китайца

Andreyzh63

Максим, привет! Завтра с утречка наберу. Если вечером будет окошко, то подъехал бы посмотреть, как светят.

Morzze

Андрюша звони..я пока на месте завтра..

Мазай

Мне кажется Максу уже надо звание "Испытателя" присвоить))))))))))))))))))) *pion*
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

arni

Morzze

Сегодня ушла еще одна планка с доп. диодами - габаритами
TPMS
обычный режим
аварийный режим

Andreyzh63

Ха-ха! Опередил. Только хотел похвастаться, что теперь скоро и у меня будет люстра на крыше, да не успел. Постараюсь определиться с установкой, как можно раньше. Спасибо за "лампочки".

shark of roads

и как ты каждое колесо по отдельно просматриваешь давление????

Мазай

Цитата: shark of roads от 29 ноября 2012, 14:27:01и как ты каждое колесо по отдельно просматриваешь давление
слева кнопочка, смотришь давление по кругу.
справа кнопочка, смотришь температуру шин.
В нормальном режиме светится давление левого переднего колеса, нажимаешь левую кнопочку - переходжит на переднее правое, еще раз нажал - заднее правое, ну и заднее левое.
одно колесо себе уже спас O:-)
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Lexasat

Morzze

да но не все!
с диодами нет
регулируемые 1 модель осталась..
ну и круглые 4 разных есть..

Lexasat

А телефон тот же? 7274.
хотел бы взглянуть и примерить

Morzze

Lexasat

Спасибо. Завтра наберу вас.