Камеры переднего вида

Автор Morzze, 14 ноября 2012, 21:57:30

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: Morzze от 11 февраля 2013, 16:14:56
Руст ну что с камерой, что эксперименты показали?
после мойки поехал с включенной камерой показывала правильно и без полос.
пока глюк себя не проявлял.

Morzze

ну мойка на металл врятли повлияет.. если только на горячий корпус подать холодную воду.. тогда да конденсат внутри может быть..
постучи чтоль по ней... если дело в камере то давай поменяем.. а то мне даже уже интересно как я тебе золото по цене серебра продал, нужно с тебя за линии парковочные еще взять да и за умение переворачивать изображение  :D :)) , а то непорядок..

Pycт40

Спасибо, что имеешь обменять проданный товар. Но пока работает и пускай работает.
Завтра накроется - закончится гарантия - ничего страшного.

ton4ik

На ГУ 08IT с жестким диском можно сделать видео вход (AUX), он будет включаться штатной кнопкой.
Физически мжете сами выводить из ГУ (безумно сложного ничего нет), но видео вход открывается только после програмной разлочки.
Схема подключения проводов к ГУ ниже

Chiko

Вот спасибо за схему. Как раз камера с ебея пришла, хочу ее подключить.

ton4ik

Только потом придется  приехать к нам и програмно активировать видео вход!  Без активации  он не работает

Chiko

)

Reanimator

Цитата: ton4ik от 19 ноября 2013, 23:59:29Только потом придется приехать к нам

ton4ik, ну, без вас прям и шагу не ступишь... :-\

Chiko

ton4ik

Chiko

В процессе

ton4ik

Ну а где отчет? Куда подключали, какой камерой воспользовались?

Chiko

Позже будет

Maroz

Люди, а где сейчас можно поставить такое чудо? Жена требует камеру вперед. Башка с жестким диском, машин 13го года

Chiko

:-[

ton4ik

Цитата: Maroz от 20 февраля 2014, 18:04:50
Люди, а где сейчас можно поставить такое чудо? Жена требует камеру вперед. Башка с жестким диском, машин 13го года
обращайся ... пиши в личку и сделаю

Chiko

Решил поставить камеру переднего вида в значок, заказал камеру на ebay получилась около 1000 руб www.ebay.com/itm/Hidden-C..._Kits&hash=item1c33688334 типа вот такой.
В ходе изучения вопроса узнал что просто поставить камеру не получится, необходимо разблокировать видеовход, чтобы была возможность работы камеры в движении. Самому сделать это не представилось возможным))))) и я решил обратиться к ребятам из Хаnavi (НЕ РЕКЛАМА!). Антону огромное спасибо за проделанную работу.
В процессе работы было предложено обновить карты с возможностью показа пробок, но ценник в 6500 мне показался не гуманным, да и навигация на телефоне по мне удобнее и бесплатнее. Так же оказалось что есть возможность просмотра видео в движении с разных носителей: DVD (которые я все выкинул давным давно), мультимедийный плейер, IPOD.
IPOD classiс это единственный мой любимый дивайс из семейства Apple, с которым я очень давно не расстаюсь, и в памяти которого (160Гб) записана почти вся моя музыка.
В итоге манипуляций со штатной магнитолой и не кривыми руками Антона у меня появились возможности: просмотра картинки при парковке с камеры переднего вида расположенной в значке, просмотр DVD и Ipod во время движения))) — стояния в пробках. Да совсем забыл сказать к IPOD необходимо купить кабель который стоит около 1500 р.

ton4ik

Цитата: Chiko от 08 апреля 2014, 18:04:45
В итоге манипуляций со штатной магнитолой и не кривыми руками Антона у меня появились возможности: просмотра картинки при парковке с камеры переднего вида расположенной в значке, просмотр DVD и Ipod во время движения)))
Спасибо за отзыв!

Chiko

Я подъехать хотел, камеру поправить, а то она немного вверх задрана.

Матвей

Цитата: Chiko от 08 апреля 2014, 18:04:45Решил поставить камеру переднего вида в значок, заказал камеру на ebay получилась около 1000 руб www.ebay.com/itm/Hidden-C..._Kits&hash=item1c33688334 типа вот такой.
Ссылочка не открывается.
Не могли-бы вы её ещё раз скинуть сюда?

Матвей

daniil26

Всем доброго дня!

Изучил весь пост, все супер понравилось, конечно загорелся этой темой.
Машинка 2007г. с штатным монитором, купил камеру переднюю + Плеервокс PLV-SW-02. Готовлюсь к монтажу.
Руки растут правильно, самостоятельно осилю!
Может кто направит на путь истинный, где как и куда все это подключать?
Pathfinder R51
2.5D АКПП
2007

Chiko

Я к сожалению не подскажу подключал не сам! Там же надо видео выход как то разблокировать. Вроде были сообщения на эту тему. Но вообще про камеру скажу пожалел что поставил. Пользовался ей 2 раза и понял что лично мне не нужна она, так скорее игрушка.

daniil26

Вот хорошая схема, как я понимаю тут все гууд!
Pathfinder R51
2.5D АКПП
2007

Стас

Добрый день.Есть вот такая штука  http://gps495.ru/kamery.html#Блоки переключения камер,Nissan

Стас

при парковке включается на 5-10 сек.вполне хватает для парковки.

Стас

кстати и камеры фронтальные у них тоже есть "штатные".

daniil26

На днях все установил, все работает просто идеально, подключал по выше выложенной схеме.
По работе часа на 3 примерно.
Камеру брал эту:
http://www.pleer.ru/_132865_autoexpert_vc_206.html
(Линии камеры отключаются, она может быть и задней и передней)
Коммутатор этот:
http://avtoprofi.ru/Pleervox-PLV-SW-02.html

Разбирать нужно всю центральную консоль, для удобства снимал и чейнджер и сам монитор.
Pathfinder R51
2.5D АКПП
2007

Pashka.py

Всем доброго дня уважаемые клубни. Купил себе камеру на перед PARKCITY PC-2204 (написано универсальная) Установил и получил неожиданный эффект. Снимает в зеркальном изображении. Уже всю голову сломал, как это исправить. Весь инет излазил, но решения к сожалению так и не нашел

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!