Купил Пафика 2012

Автор Igor_63, 13 февраля 2013, 22:30:27

« назад - далее »

Igor_63

Принимайте в свои ряды, выглал сегодня пата, 2,5  в полной комплектации. Долго штудировал этот форум, и только сейчас зарегистрировался.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

jasd2000

*beer1*Добро пожаловать

Матвей

Ласково прОсимо (укр.)
с вас отчётик о покупке с фотками.

DK

Reanimator

Приветствую! Велкам!

Прус

уже не пешеход)))

Igor_63

До пафика владел киа соренто 2007 г. 3,3 бензин. Менять даже и не думал, вторая машина в семье в основном для путешествий, езды с прицепом и т.д. После нового года, ездили компанией в финку на горнолыжный курорт. Сам из Самары, 2200 в один конец, и там еще накрутили немало. Вернулся и понял, что пора менять, пробег за 100 000, бензин жрет, налог большой.
До этого увидел в городе новый Санта Фе, внешне понравился, есть дизель. Зашел на сайт, посмотрел цены 1, 650 млн. средняя комплектация но с кожей, ксенон, дизель, автомат. Первая мысль была о нем. Потом меня осенила, кореец, паркетник, маленький клиренс, и все это за 1,650. И случайно вылетела ссылка на ниссановские скидки в 200 т. р. Раньше пафик внешне тоже нравился,  подумал, все таки его. поехал в салон к оф. диллеру, прокатился, спросил что есть в наличие, отдал предоплату сразу в виде 5000 руб за черный 2, 5 в SE помоему она называется,  которая без кожи, люка и т.д.
Продолжение чуть позже, нужно отойти

Igor_63

Переспал с мыслью о том что пожелеешь 200 тыщ сейчас, потом жалеть будешь. Ксенон с нашими неосвещенными дорогами просто необходим, а ставить самому это все ерунда полнейшая. Ну и без кожи потом продать тяжело будет, да и люка никогда небыло а всегда хотелось. вобщем позвонил менеджеру, сказал что нужна машина на коже. Он говорит что есть белая с черной кожей, и черная с белой кожей из наличия. Вообще мне бел цвет нравится, вторая машина белая, но джип должен быть черный, мое мнение, а белая кожа смотрится намного дорого и кравиво но не практично. Вобщем нашел он мне машину черную на черной коже. Потом мне надо было срочно продать свою машину, ну это отдельная история, которая затянулась недели на 2.
Ну вот и все задуманное свершилось, вчера забрал, по ощущениям очень приятно, дизельная первая машина, как тарахтит тоже нравится. Из допов в салоне сразу поставил защиту днища из 3х частей, фаркоп, корвы ворсовые, в багажник коврик, ветровики, дефлектор на капот, подкрылки задние, ну и колеса взял у диллера, посчитал, прикинул, ненамного дороже. за 67 000 собранный комплект получился, Хаккапелита 5 и диски реплика на 17. В общем как то так. Отчет по машинам первый раз пишу, если что не так поправляйте.

KSA

ЦитироватьДолго штудировал этот форум, и только сейчас зарегистрировался.
Здорово!!! Осмысленный выбор и подробный))
Святая Русь!!!