Что то булькает в движке при прогреве в -10

Автор Свирепый Бамбр, 13 января 2013, 20:31:55

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Больше газа - меньше ям.

KSA

Цитата: Свирепый Бамбр от 15 января 2013, 10:22:39Руст40, где такие цены?
Ну, ессесна не в магазине "Запчасти для Ниссан"
Это вероятно дилерские цены со скидкой Руста))
Святая Русь!!!

Свирепый Бамбр

Долил вчера литр антифриза в бачок и черт меня дернул долить еще в радиатор. Темно было и физику школьную окончательно забыл. Лью в радиатор и как идиот удивляюсь чего это он никак под крышку не заполняется, благо бутылка была литровая. В общем на холодную в бачке уровень где то 3/4. Завел, предварительно поставив наблюдателя с фонариком(не знаю как на дорестайлинговых, а на моем ночью и с фонариком сложно оценить уровень) и брат сказал что уровень резко упал где-то на два пальца. Погазовал до 3000 прислушивался всячески-тишина (ну естественно исключая "легкий шепоток"мотора). Пузырей в бачок не выдавливало. Теперь пища для ума-что это было? Это нормально для новой машины? Да, печка начала дуть теплый воздух даже когда стрелка термометра лежит, а она на холостых не поднимается вообще.

Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

1) На холодной машине уровень антифриза в бачке чуть ниже уровня букв MAX.
2)Завожу машину (отчетливо слышно при - 10) - булькает что-то! Причем если погазовать , звук точь в точь как прокачивают систему отопления в домах перед отопительным сезоном, только тише.
3) Греемся 5 минут, слушаем редкие бульки (печка выключена).
4) Поехали, притопили на первой до 1500 rpm и "течет ручей , бежит ручей". :(
5) Минут через 10, уже после городского движения, ничего не булькает.
Не знаю связано это как-то, но вот на фоне есть и такая проблема:
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2194.0
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Цитата: Свирепый Бамбр от 20 февраля 2013, 10:56:341) На холодной машине уровень антифриза в бачке чуть ниже уровня букв MAX. 2)Завожу машину (отчетливо слышно при - 10) - булькает что-то! Причем если погазовать , звук точь в точь как прокачивают систему отопления в домах перед отопительным сезоном, только тише. 3) Греемся 5 минут, слушаем редкие бульки (печка выключена). 4) Поехали, притопили на первой до 1500 rpm и "течет ручей , бежит ручей". :( 5) Минут через 10, уже после городского движения, ничего не булькает.
6) На прогретом после  того как пропали бульки уровень чуть буольше MAX.  :-[
Не знаю связано это как-то, но вот на фоне есть и такая проблема: http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2194.0
Больше газа - меньше ям.

gluhar27

Свирепый Бамбр, отдай машину ОД не мучайтесь .Походу у вас прокладка ГБЦ  (бульки,подтраивает ,чек горит,дымит -ещё и масло ушло :-\  ) с такими симптомами срочно к спецам и пусть думают- устраняют ,а вы проверяйте и принимайте машину чтоб фсё работало как надо (каждый должен заниматься своим делом ;)     УДАЧИ
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Свирепый Бамбр

Цитата: gluhar27 от 20 февраля 2013, 12:16:30Свирепый Бамбр, отдай машину ОД не мучайтесь .Походу у вас прокладка ГБЦ  (бульки,подтраивает ,чек горит,дымит -ещё и масло ушло :-\  ) с такими симптомами срочно к спецам и пусть думают- устраняют ,а вы проверяйте и принимайте машину чтоб фсё работало как надо (каждый должен заниматься своим делом ;)     УДАЧИ
Был я тут у ОД... ", "Это нормальная работа двигателя", "Я все сделал, больше ничего сделать нельзя" и т.д. Можт в европу съездить на сто к ОД, заодно отдохнуть?)))
P.S.
Страшнее, если они (спецы ОД,которых я наблюдал ) своими кривыми ручками со своим уровнем компетенции полезут устранять, по результатам их недалекой мозговой деятельности причину проблемы... Что будет навыходе , одному Богу известно...
Подскажите СТО ОД с профессионалами, пожалуйста.
Больше газа - меньше ям.

gluhar27

Цитата: Свирепый Бамбр от 20 февраля 2013, 12:28:06"Я все сделал, больше ничего сделать нельзя"
что и чек не горит
Цитата: Свирепый Бамбр от 20 февраля 2013, 12:28:06Можт в европу съездить на сто к ОД, заодно отдохнуть?)))
варианта два  либо всё подороге пройдёт либо можно до европы не доехать
Цитата: Свирепый Бамбр от 20 февраля 2013, 12:28:06Подскажите СТО ОД с профессионалами, пожалуйста.
я раньше всегда в Кунцево ездил щас не знаю
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Свирепый Бамбр

Топливный фильтр может издавать такие звуки, если топливо летнее?
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

О!!!! А У НАС ТАКОЕ ШТАТНО ЕСТЬ?
Печка дует еле теплым почти сразу. Проявляется только при серьезных минусах. Машина 2012гв. 
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=70538

Имеется ввиду наверное устройство что-то типа этого:http://www.drive2.ru/cars/opel/frontera_a/frontera_a/avisrara/journal/288230376152732204/
Больше газа - меньше ям.