Вопрос по приобретению пафика

Автор roma095, 21 февраля 2013, 09:36:17

« назад - далее »

roma095

Всем привет. Хочу приобрести пафика 2.5 дизель года 2006 примерно.  Но мне нужно 7 мест. В объявлениях на автору я не вижу ничего про количество мест. Это какая то отдельная комплектация?
Еще вопрос по поводу заднего дивана - смотрел один экземпляр, мне показалось, что задний диван не удобный, как в легковушке. Я ошибаюсь?

Bur

про 7 мест надо спрашивать, у нас обычно пишут об этом.
3й ряд тесный - коленки на уровне ушей :) Пол высоко. Но имеет свои ремни и подголовники. Подходит для детей или на короткие расстояния.

nlp

Задний диван (2 ряд) действительно менее удобен, чем в большинстве седанов. У боковых сидений 2 ряда спинка регулируется по наклону ( у центрального тоже будет, если доработать) и выдвигаются подголовники, тогда становится лучше. При показе машины все сиденья второго ряда хозяин наверняка выставит в один уровень, самый вертикальный - для красоты. Наличие 7 мест на auto.ru обычно упоминают в списке опций.

KSA

Не знаю как в дорестайле, но в машинах 12года 5-ть сидений только в одной комплектации - XE CC-HA 2,5D. Все остальные комплектации 7-ми местные.
Святая Русь!!!