Ищу РУЧКУ левой задней двери

Автор МурыЧ, 21 февраля 2013, 14:19:11

« назад - далее »

МурыЧ

Всё банально, оторвал  в мороз :o
мож у кого завалялась или посоветуете где прикупить... :-[
Эксист не предлагать! >:(

эх...не послушал я Руста...http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=248.0
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: МурыЧ от 21 февраля 2013, 14:19:11Всё банально, оторвал  в мороз

ну уж не оторвал наверное, а что там сломалось и теперь не открывает и свободно болтается?!!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

МурыЧ

Вот именно, как предупреждал Руст...осталась в руке наружная пластиковая деталь >:D
сам механизм работает и дверь открывается.Как выяснилось, она изготовлена из каковато пластика и армирована материалом похожем на металлическую сеточку и проклеена....сопли вопщем, которые на морозе звенят и отваливаюцца.
Не в этом суть-я ищу теперь другую :'(

МурыЧ

Сделайте человеку приятное перед праздником,подскажите где лучше заказать!? ::)

МурыЧ

Руст40,  я понимаю всю степень сарказма.... но за кусок пластика 3 штуки *tease*

Pycт40

Цитата: МурыЧ от 23 февраля 2013, 21:21:09но за кусок пластика 3 штуки
Заранее я извиняюсь...  У Вас что-то со зрением или с интернетом?

Вы просили помощи, ручка стоит 1500 рублей.

Штурмовик

Цитата: Руст40 от 23 февраля 2013, 22:55:11У Вас что-то со зрением или с интернетом?
Руст, ну, сегодня же праздник! :D *beer1* *beer1* *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Константин.(lokomotiv)

Цитата: МурыЧ от 23 февраля 2013, 21:21:09я понимаю всю степень сарказма.... но за кусок пластика 3 штуки

МурыЧ, да хоть 10 т.р. готов купить деталь к своей машине!?............, кстате у меня тоже ручка ломалась, обошелся вплавлением в  разлом пластика железяки, до сих пор работает уже пол года.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

МурыЧ

Уважаемый Руст40, я заранее тоже извинюсь...Вы офтальмолог или провайдер???
У меня и с тем и другим всё в порядке, поэтому не надо переходить на личности(ну это так,вкратце)
По Вашей ссылке я и пытался заказывать, однако манагер мне сказал что за полторы штуки ручка будет идти два месяца ,а то и вовсе может не придти...бери за 2,5-это около 10 дней...вы сами то там что-либо заказывали???
перерыл весь инет и ничего дешевле не нашел...попробую на местном заводе заказать...

Pycт40

Цитата: МурыЧ от 24 февраля 2013, 11:06:23
Уважаемый Руст40, я заранее тоже извинюсь...Вы офтальмолог или провайдер???
У меня и с тем и другим всё в порядке, поэтому не надо переходить на личности(ну это так,вкратце)
По Вашей ссылке я и пытался заказывать, однако манагер мне сказал что за полторы штуки ручка будет идти два месяца ,а то и вовсе может не придти...бери за 2,5-это около 10 дней...вы сами то там что-либо заказывали???
перерыл весь инет и ничего дешевле не нашел...попробую на местном заводе заказать...
На личности не переходил. А Вы как раз из тех кто переходит, сразу пишите Уважаемый....
Про зрение и интернет спросил, чтобы исключить возможные ошибки связанные со зрением и интернетом.
Итак, у Вас всё в порядке - и это хорошо.
Вы хотите и подешевле и в наличии, обычно так не бывает.
В этой организации я заказал з\ч уже на 140 т.р. примерно за 5 лет.
Разное было и быстрые приходы и отказы и из наличия.

Как найдёте ручку обязательно напишите, где и за сколько купили или заказали.
возможно найдёте на разборе, но большая редкость, так как улетают как горячие пирожки.

Штурмовик

Цитата: МурыЧ от 24 февраля 2013, 11:06:23Уважаемый Руст40, я заранее тоже извинюсь...Вы офтальмолог или провайдер??? У меня и с тем и другим всё в порядке, поэтому не надо переходить на личности(ну это так,вкратце)
Цитата: Руст40 от 24 февраля 2013, 15:10:54На личности не переходил. А Вы как раз из тех кто переходит, сразу пишите Уважаемый....

Ребята, давайте жить дружно! *beer1* *beer1* *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

МурыЧ

Вот Штурмовик, человечище!!!Уважуха ;D
Я и не собирался ни с кем ссориться...просто ручку хочу и фсё!  ::)

Юлия

Цитата: МурыЧ от 23 февраля 2013, 21:21:09но за кусок пластика 3 штуки

Это не "кусок пластика"...Это ручка от двери автомобиля стоимостью более полутора миллионов рублей... ::)

zLoBnIc

Апну тему. Оторвали у меня ручку задней левой двери (черную). Где прикупить в МСК или области да подешевше?

Карик

где купить ручку правой задней, подскажите

ralex13

Dorman 81075 ,ручка  задняя правая наружная, кто нить пробовал? подходит? цвет Чёрный?

polbot

и тут кто-то продавал и на драйве. Я лично покупал на ебей, сразу пару
нету подписи у меня

ralex13

Спасибо, закажу там же, о результате напишу