Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Morzze

супер предложение до конца года
при покупке ГУ+ камера или ГУ + установка, в комплекте подарок диагностический сканер ODB-2 для USB разъема..диск с программами...http://www.obdcar.ru/product_info.php?products_id=100

richard13

Вечер добрый. Нужна Ваша помощь.Купил такой девайс - http://chinastore24.ru/shtatnaya-magnitola-dlya-hyundai-nissan-i-kia-android-os.htm ( TID-9865) , а инструкции (подключения ее) нет. Помогите ею овладеть!!! ::)+есть проблема в отсутствии работоспособности кнопок на руле. Не куда подключать провода. Нужна ваша помощь!!!

Morzze

Morzze

Головные Устройтсва в наличии
1. цена для клуба 20990руб. http://carsnavi.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=368&category_id=37 внешний видеорегистратор 2500руб.
1. цена для клуба 19990руб WIFI модуль в подарок, устройства на АНДРОИДЕ 2.3.4 http://carsnavi.com/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=245&category_id=55

3. так же есть более простые головные устройства без возможности коммуникации на WINCE 6.0, немного проще начинка, но отрабатывают на все 100% свои функции дизайн как ГУ на АНдроиде Цена 16990руб.
также любые ГУ из списка можно привозить "под заказ" и "предоплату" с хорошим дисконтом и доставкой до любой точки РФ EMS почтой

Morzze

появились ГУ без интернета..
16900руб... в наличии..
ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМА, теперь есть доставка по Москве ...500руб..
возможна выездная установка ГУ, удорожание работ зависит от района и времени установки
Обязательно наличие теплого освещенного помещения

Ингвар

День добрый. Хочу заказать у вас данный девайс. Но проблема с установкой. У мея 2008г в макималке. То есть стоит штатное го. Вы не можете дать подробную инструкцию по замене го желательно с фо о.
Живу в хабаровском крае. Наши мастера мне вообще скахалив сервисе что ничего нельзя сделать.

Morzze

Сразу не увидел что Хабаровск..
с интрукций можно будет что-то придумать, с картинками из сервис мануала..не более
с разъемом сложно что-то перепутать...он 1 все остальное механическая процедура..

Morzze

только сегодня 23 февраля и завтра 24 февраля
Скидка 2000 руб.  на головные устройства и системы TPMS для защитников отечества.. :D

Morzze

Мишаня77

Цитата: Morzze от 23 февраля 2013, 09:11:55Скидка 2000 руб. на  системы TPMS для защитников отечества
во блин, как я так не увидел!? :-[
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

IRONMAN

кстати, а вещает ли у нас сейчас цифра и в каком формате?

Morzze

Morzze

НОвые ценники
для форума
C001 и 9865 (ANDROID 2.3.4) по 17500руб..в Москве..
и 1065 без интернета 14500руб.. в Москве в наличии..
регистарторы для С001
модемы 3G для С001 и 9865
Wi-fi модули для С001 и 9865..
установка ...
да зыбыл
под заказ и предоплату привозить
1065 можно по 12800руб
9865 по 15800руб.
С001 по 15800руб
это я и раньше писал.. ожидание 3 недели, почта EMS до квартиры почти любой регион РФ
ну и конечно свежие прошивки, консультации..

IRONMAN

привет, а на ауди есть что нибудь, на сайте не нашёл, интересует в частности на а4 2005 года

Hunter

Morzze

мы стараемся... ужмемся...не чего.. поставщика нагну....причем я не Являюсь ни каким представителем и не беру здесь в РФ я закупаю сам на производстве или его продажниках.. в общем это уже давно сложилось.. так что мне пофиг кто чей представитель..я есть вся линейка через которую проходит товар.. Очень много случаев что как раз через частные объявления сервисные центры "официальных диллеров" сливают ремонтный или восстановленный товар, вот к примеру "Сервисный центр "навипилот" http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary?name=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&metro_id=1005
вот какая легенда " с витрин и стендов"
просто я заметил что снижение цены не приведет к увеличению продаж.. к сожалению.. просто нельзя будет оказать "отличный" сервис... за 5 лет не паяли ГУ, только замена платы по гарантии.. так проще и без рецидивов.. но вот некоторые делают иначе..бог им судья..

Morzze

Цитата: IRONMAN от 13 марта 2013, 23:24:54привет, а на ауди есть что нибудь, на сайте не нашёл, интересует в частности на а4 2005 года

17200руб. под заказ 3 недели.. в наличии ауди никогда не держим.. нет смысла..
но по элетрики не скажу, CAN в комплекте.... S60 серия
S100 пока нет на эту модель..

Morzze

Появилась возможность на дорестайле с МОНИТОРОМ получить ГУ без резки и верхней консоли или ее замены.. дорабатывается только посадочное место DVD привода нижнего.. также сохраняем и дополняем бортовой комп. через диагностические разъем с получением куда большей информации о двигателе и его ТТХ.. ПОВТОРЯЮ на КОМПЛЕКТАЦИИ ДОРЕСТАЙЛА С МОНИТОРОМ (2006-2010года)... управление кнопками на руле.. цена девайса и замены 30000 т.р.
НАВИГАЦИЯ ЛЮБАЯ ПО WIN CE 6.0, DVD/CD/ USB / громкая связь и т.д. (возможно сохранение штатного микрофона) также возможно подключение штатной камеры.

Cobretty

Предложение крайне заманчивое :). Хотелось бы посмотреть хотя бы в картинках. ::)

Dykrus

Да-да очень хотелось-бы посмотреть.Ну и цену поприятнее ::)
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Morzze

Цитата: Dykrus от 05 апреля 2013, 13:48:38Да-да очень хотелось-бы посмотреть.Ну и цену поприятнее ::)

посмотреть можно на месте.....
это наша придумка и наше внедрение..
ценник я написал..
замена монитора и мозгов.. резать или переделавать верхнюю консоль не нужно.. мы меняем только нижние мозги где приемник DVD// возможно подключение бортового компа через OBD-2 адаптер (адаптер в комплекте)

Morzze

вот видео установленного девайса
video-2013-04-08-14-17-33
кнопки на руле работаю, монитор заменен на мультимедийный..нижняя консоль подрезана по мозги, BOSE запущен.. и работает.. НАВИ любая.. БК будет реализован через OBD-2 адартер для этого ГУ..
задняя камера штатная подключена к ГУ..
video-2013-04-08-14-25-34
возможно подключение 3G и WI-FI

Morzze

Это не ВИнка.. это маленький китайски поделка..
поэтому и ценник такой..
я кажеться писал что есть и похожие дешевле без интернета.. 

Колючий

А то, что вы называете Винка - не в Китае разве произведена?
Да и собственно, в чем отличия?...Те же яйца только в профиль?

Morzze

Цитата: Колючий от 12 апреля 2013, 07:37:59А то, что вы называете Винка - не в Китае разве произведена? Да и собственно, в чем отличия?...Те же яйца только в профиль?

вы Уважаемый что хотите доказать?
давайт не будем разводить в моей теме.. раз вы умеет пользоваться гуглом или я яндексом хорошо.. флаг вам в РУки..
в КИтае делают все но на разном оборудовании и разные люди от айфнов до подделок.. которые можно продать только как "подделка"
ВИнка почти что законодатель мод в производтве и разработаке ГУ таких заводов 4-5 на шт.. это крупные проиизводтва. Их возят крупные компании и не стесняются давать свои Имена.. если вы не понимаете разницу.. это ваши сложности.. ну руште мозг.. ни себе не людям.. в Москве полно этого г..на что у вас по ссылке.. ЭЛЕМЕНТНАЯ база разная..

дмитрийA

в защиту автора темы могу заявить что, товар из китая, да,(а что у нас не из китая? посмотрите на ваши трусы к примеру.) но он не ширпотреб. разница есть. если Вы не верите, то кто Вас убедит?

Колючий

Вау,вау, что-то много драматургии на ровном месте, я своим постами не собирался обидеть не автора, ни его тему, просто нашел нечто дешевле у нас в Питере, а поскольку "всяк кулик свое болото хвалит" мне и стало интересно, в чем разница :D

А по поводу Вас Дмитрий, откель вам ведомо место происхождения моих трусов, мы с Вами кажись ими не обменивались, так что будьте любезны, фильтруйте сами риторику.

Pycт40

дмитрийA  не обращался к конкретному лицу. Он обращался к каждому кто читает эту тему.
Трусы посмотрел, Швейцария, марка Пьер Карден.