Лыжная база "Подолино" (Ярославль)

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2013, 01:45:41

« назад - далее »

FATHER

Цитата: Штурмовик от 25 февраля 2013, 08:21:06А как на счет черноморского побережья летом???
Да,да,....в Болгарии!!! :D
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

be@tle

Робяты, не засоряйте Костику тему!  ;)

О планах на лето делитесь в этой теме http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2151.15;topicseen
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

я в думках.. как будет здоровье у семейства
1 днем.. ближе к телу будет виднее..

Константин.(lokomotiv)

Да еще есть время, пока точно приедет Дима "Глухарь" с семьей
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

Ильгам тоже присоединился к нам  :)

Reanimator

По поводу себя точно отпишусь завтра или послезавтра: начальство никак не определится с графиком дежурств на март...
Я 16-17 в связи с ДР забил себе выходными, но случиться может всякое...
Предварительно: я+жена+ребенок. Приедем 16го т.к. жена в пятницу с работы точно не смотается...

Константин.(lokomotiv)

Reanimator,  и с номером опредилитесь, какой вам нужен, дети до могут 6 лет проживать без оплаты, но и без места

Reanimator

Номер можно 2х местный. Где сан узел (внутри или снаружи) не принципиально.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 25 февраля 2013, 20:05:56
Номер можно 2х местный. Где сан узел (внутри или снаружи) не принципиально.

Хорошо, теперь только осталось определиться сможете приехать или нет

Reanimator

Цитата: Локомотив от 25 февраля 2013, 20:29:07сможете приехать или нет
думаю, завтра точно будет известно...

be@tle

Кость, я тоже надеюсь быть. Как обычно be@tle +2. Номер трехместный с санузлом желательно внутри номера. С 15 по 17 марта.

Константин.(lokomotiv)

be@tle

Константин.(lokomotiv)

be@tle, всего удалось забронировать только 3 трехместных номера с/у ,причем последний улучшеный, кому какой можете поменяться, а пока так. См в верху

be@tle

Усе наглядно!

Так... У меня собственна два вопроса, вернее три:  ;)

1. Где Руст + Радистка?
2. Где Артем+ все? (включая гитару и сцобакена)
3. Где остальные?

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

be@tle

Цитата: Штурмовик от 26 февраля 2013, 15:05:27
Жена работает! :'(

Так можно одним днем! Наснимать фото-видео. В следующий раз встреча будет приоритетом  ;)

Цитата: Локомотив от 18 февраля 2013, 01:45:41
1. gluhar27           +1+1            с 15 по 17 марта                3х местн с/у                        №10
2. Локомотив        +1+2           с 15 по 17 марта                2х местн с/у                        №5
3. Reanimator       +1+1            с 16 по 17 марта                2х местн б/у                       №6
4. Ilgam                 +0               с 15 по 17 марта                1   местн б/у                       №7
5. be@tle               +2               с 15 по 17 марта                3х местн с/у                       №9
6. Morzze              +                  одним днем                                                                    ?
7. kopec74             +1+2          с 15 по 17 марта                 3х местн с/у  улучшеный №1   

О! Я смотрю тульская команда плывет по 4 и 5-й дорожкам!  ;D *beer1*

Il'gam

Цитата: be@tle от 26 февраля 2013, 15:17:24О! Я смотрю тульская команда плывет по 4 и 5-м дорожкам!  ;D *beer1*
Ну да! :D *pion*

Штурмовик

KSA

Цитата: Штурмовик от 26 февраля 2013, 15:29:29Без *beer1* заправки! :o Нельзя :D
Для этого надо было жену учить! У меня всегда есть подстраховка в виде любимой  O:-)
Ой, пардон, забыл, что она работает)))
Святая Русь!!!

FATHER

Зная тульскую команду,с усилением gluharя 27 и Локомотива, у меня создается впечатление,что если я туда поеду,то обратно вернусь без печени! :D Очень хочу к с вами встретиться,но смогу узнать только в последний момент.К сожалению завишу от обстоятельств.Так что 50/50.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Константин.(lokomotiv)

Штурмовик, да приезжай на поезде  :D , отправим потом как в "иронии судьбы........" домой в "Ленинград"   :D :D :D

Штурмовик

KSA

Цитата: Локомотив от 26 февраля 2013, 15:55:17Штурмовик, да приезжай на поезде :D , отправим потом как в "иронии судьбы........" домой в "Ленинград" :D :D :D
Да по большому счету можно же к кому-нибудь в машину плюхнуться, давай ко мне заваливай, если конечно детки плаксивые не смущают, на то она и 7-ми местная, заодно разложу, не зря же там доп сидения стоят
И веселее опять же!
Святая Русь!!!

Штурмовик

Цитата: kopec74 от 26 февраля 2013, 16:07:32Да по большому счету можно же к кому-нибудь в машину плюхнуться, давай ко мне заваливай, если конечно детки плаксивые не смущают, на то она и 7-ми местная, заодно разложу, не зря же там доп сидения стоят И веселее опять же!
Спасибо за приглашение. Думаю.

be@tle

Цитата: гарыныч от 26 февраля 2013, 15:54:24Зная тульскую команду,с усилением gluharя 27 и Локомотива, у меня создается впечатление,что если я туда поеду,то обратно вернусь без печени!

Игорь, ты ента... должон быть! Костяк ПАТКЛУБА должен быть в полном составе! Я дык печень вообще сразу дома оставлю - напомню, у Локомотива и Реаниматора будут ДРы!!!!!

Чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что лыжи мои будут нелепо смотреца в этот раз в СОК Подолино  :) 

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 26 февраля 2013, 16:48:12Чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что лыжи мои будут нелепо смотреца в этот раз в СОК Подолино   

не Коля на лыжи встанем по любому, рядом есть горочка детская :D

Reanimator

Локомотив, В общем мы определились!
Приедем вместе со всеми 15-го (жена смотается с работы где-то в 12:00, а я вообще с четверга до вторника не работаю)!
И еще, можно узнать свободен-ли №12 (который с с/у) и если да, то нас переселить туда. Если нет, то и фиг с ним!

be@tle

Цитата: Локомотив от 26 февраля 2013, 17:36:01не Коля на лыжи встанем по любому, рядом есть горочка детская

Кость, так я про беговые лыжи то. Я по молодости ваще ими серьезно занимался - аж до КМСа добегался :) А до горочки это мы и без лыж деберемся  *beer1*

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 26 февраля 2013, 17:42:39Локомотив, В общем мы определились!

хорошо, забронил номер на 2 дня