Расширители арок

Автор f1rstl1ght, 26 февраля 2013, 13:38:20

« назад - далее »

f1rstl1ght

У работы на ул. Бурденко сегодня видел вот такой вот Наварик с расширителями :)

Мишаня77

Нормуль .тоже себе поставил бы.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Колёса тоже такие поставите...? ;)
http://www.arctictrucks.com/pages/1579#

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 26 февраля 2013, 15:17:09
Колеса поставлю 20
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Bur

Лёха

Цитата: StereoTip от 26 февраля 2013, 13:38:20У работы на ул. Бурденко сегодня видел вот такой вот Наварик с расширителями
Визуально складывается впечатление что стоят проставки для увеличения колеи, что губительно для подвески. Смотрится конечно круто  ;D

Skiff

Очень похоже на "исландские" расширители. Они, заразы, денег стОят ))) А проблема проставок решается дисками выносными. Для 51го, мне кажется, такой вылет будет проблемным, у вас ведь ступичные не меняются отдельно. А регулируются хоть?
Ща глянул внимательно, так Руст как раз арктиктраковские (читай "исландские") и выложил. Правда на вид они отличаются немного от первого фото.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Pycт40

Первое фото - это самопоал сделанный в Москве по аналогии с Арктиком.
Подшипники не регулируются.

Мишаня, а что толку от Ваших 20-х?
Тут задача стаяла впихнуть невпихуемое. Колёса стоят 35дюймов  резину нужно ставить 315 шириной, чтоб смотрелось нормально.
При этом режется переднее крыло в районе брызговика и передний бампер внизу, чтобы колесо могло поворачиваться.

Лёха

Первый вариант как то логичнее выглядит. Насчет выноса и проставок при одинаковой ширине диска разницы нет, нагрузка на ступицу значительно возрастает..., дабы не слететь с гарантии придется менять колеса на стандартные при каждой поездке к ОД. Установка более широких колес сильно ухудшает характеристики управляемости, так что тут нужно сто раз подумать, ИМХО. В общем красота требует жертв )).

Reanimator

На первом фото смотрятся колхозно. Нафига нужны расширители если колоса остаются практически штатные?
ИМХО
Цитата: Руст40 от 26 февраля 2013, 15:17:09
http://www.arctictrucks.com/pages/1579#

без таких колес даже заморачиваться на стоит...

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 26 февраля 2013, 19:23:43Мишаня, а что толку от Ваших 20-х?
это для меня очень сильные расширители!нужно чуть помень, как оригинальные, но их нет на рестайлинг! :-[

Morzze

это убийство подвески.. хоть с 20-ми хоть с 16-ми... просто плечо больше.. убийство.. я блин 20-е ставил так они от штатных по вылету не отличаются и отлично регулируется сход развал.. причем мой вариант ставиться на американском рынке штатно на Ниссан..
эти арки и колеса затронут и рулевую рейку.. насос умрет сам.. и очень скоро..ИМХО

Pycт40

Мы видим на фото внешние изменения. Но чтобы поставить и эксплуатировать такие колёсища с такими расширителями, много подвески переделывается.
из описания к переделкам, кривой перевод
............так что вы получите лучшее, что проходимость в снегу, песку и грязи.AT35 идеально подходит для охотников, фермеров и смотрители парка...

Это машина не для городской езды или трассы с нашими пробегами. Это машина для Ранчо, где суточный пробег 20 -30 км

gluhar27

Цитата: Руст40 от 27 февраля 2013, 06:17:59Это машина для Ранчо, где суточный пробег 20 -30 км
хочу ранчо итакой пафик :'( :'( :'(
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Reanimator

Цитата: gluhar27 от 27 февраля 2013, 12:14:00хочу ранчо итакой пафик :'( :'( :'(
Я даже согласился бы только на ранчо...

Мишаня77

Цитата: Morzze от 26 февраля 2013, 22:49:23я блин 20-е ставил так они от штатных по вылету не отличаются
у меня так же!

LOH-MEN

Нет мужики а если в действительно как можно решить проблему с постоянно облезающей краской на нижней и боковой поверхности арки и крыла! Не красить ведь всё время! :))
Век живи! Век учись!

Pycт40

LOH-MEN

С низу то понятно! А вот когда краска уже с боку начала лупится антигравий портит вид!
Век живи! Век учись!