Бортовой компутер

Автор Bolshoybig, 04 августа 2011, 18:25:13

« назад - далее »

Bolshoybig

Доброго времени суток форумчане. Назрел один важный для меня вопрос. Можно ли поставить в пафик бортовой компьютер на примере Multitronics VG1031UPL и по какому протоколу передача инфы идет. Вроде как есть разъем OBD II но при подключении нефига не происходит(((народ посоветуйте что да как.

HardcoreDriver

Привет, я вот тоже собираюсь купить себе Multitronics. На их сайте есть какие-то схемы подключения, там что-то надо колхозить.
Вот тут можешь посмотреть:  http://multitronics.ru:17000/hl/mult?url=webds/www.multitronics.ru/about_consult1/&mime=text/html&charset=windows-1251
Сам я думал и гадал, какая модель компутера мне подойдёт - так пока и не решил. :D
-+=HardcoreDriver=+-

Bolshoybig

Да вот в том то и дело что подключается по колодке OBD II а показывать нечего не хочет.Буду дальше смотреть.Там еще пишется про наличие 7 контакта(диагностический) в колодке надо будет посмотреть есть ли он там вообще.Буду дальше пытаться подключить. ???

Эксив

ну так как там подключение? удалось?

Bolshoybig

как не крутил провода так и нефига и не включился показывает только напряжение в сети надо ехать к ихнему дилеру и чтоб они сами подключили. Сейчас с рабочими делами разгребусь и займусь этим.

domolink_29755

и как удалось подключить компьютер? я тоже задумал его купить пафик 1998 года американец

Randommotor

Если можно то покажите на фотографиях кто-куда-что продсоединял
Впихнем невпихуемое