Мигает контрольная лампа-подушки безопасности!

Автор Янтарь, 15 июня 2011, 18:51:16

« назад - далее »

Янтарь

народ мигает данная лампочка :o, может кто сталкивался, подскажите. Слышал проблема не новая. Подскажите куда лучше обратиться или как устранить данную неисправность!!!

Vant

После каких "мероприятий " начала моргать лампа?  Лампа моргает когда в процессе самодиагностики не находит один из элементов системы.

Янтарь

да я даже и не знаю....я "молодой" ниссановод...только купил

Янтарь

значит никто не сталкивался что ли с такой проблемой? или на форуме так мало народу?

Pycт40

"народу предостаточно"....
какая машина? под сиденьями бутылка с водой или подобное катается в движении?
сиденье снимали для чего бы то ни было и при том включали зажигание?

Vant

Цитата: Янтарь от 15 июня 2011, 20:00:51
да я даже и не знаю....я "молодой" ниссановод...только купил

Теперь вообще не понятно!

Ты купил авто с моргающей лампой или в процессе эксплуатации у тебя стала моргать лампа?

Янтарь

все нормально съездил в "другой сервис"..там ошибку сняли..контакты пропшикали и все гуд))

Pycт40

Янтарь

Pycт40

Янтарь

спасибо. А никто не знает как отодрать буквы на рейлинге..и прекрепить новые?

Pycт40

на мойке струёй воды под высоким давлением... под углом..
потом обезжирить (нерастворителм) и клеить...

mikhail1981

Форумчане добрый день!
подскажите где можно излечить проблемы с мигающим человечком с подушкой подешевле?
а конкретно за 500 рЭ

Vant

Цитата: mikhail1981 от 03 августа 2011, 14:42:24
Форумчане добрый день!
подскажите где можно излечить проблемы с мигающим человечком с подушкой подешевле?
а конкретно за 500 рЭ
Однозначно ответить где-  не возможно, т.к. неизвестна причина мигания, иможет 500 рэ не хватить. А так звони кто ремонтирует ниссаны, у кого есть Консалт 2 или 3  и узнавай сколько стоит диагностика системы безопасности.

Vant

Если вариант с кручением ключа 5 раз не помогает, то необходимо разбираться глубже. А за это деньги берут  :'(