Фотографии со встреч других автофорумов

Автор kto-to2003, 01 марта 2013, 23:03:37

« назад - далее »

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Morzze

kto-to2003

Цитата: Morzze от 02 марта 2013, 00:19:21скажем так "маштабно"
это мероприятие регулярное, так что в след году можно вместе поучаствовать!

развеселила реакция публики и организаторов на нашу колонну Трейлов!  :D типа откуда их столько!  :o

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

KSA

Цитироватьв след году можно вместе поучаствовать!
А в чем заключается участие?
Святая Русь!!!

kto-to2003

поехать вместе и  посмотреть данные соревнования!   :)

Pycт40

kto-to2003,  Супер спасибо!!!! ;D
А когда ещё будет не знаете?
И откуда Вы получили информацию?

Я бы тоже поехал, люблю фотографировать машины с мигалками.. ::)
Тем более такой эксклюзив, как машины без спецокраски и не АМР97 и екх99-177, но с мигалками, да ещё и половина "броневики".

kto-to2003

Цитата: Руст40 от 02 марта 2013, 19:18:59kto-to2003,  А когда ещё будет не знаете? И откуда Вы получили информацию? 
дружу со служивыми!  C:-)

3 дня назад ходил с женой, мамой и тещей (что специально приехала из Брянщины) на вручение премии "Щит и роза".

насколько мне известно, это мероприятие (соревнования ГОНа) проводится каждый раз 23 февраля на полигоне ФСО за Балашихой, приурочено к Дню защитника Отечества! Будем живы - на след год организованно съездим, а потом - шашлыки!  ;)

be@tle

Как же здорово смотрица Мерседес на нашем снегу! 221 кузов вообще шедевр!!!!!! ... В руках профи так вообще сказка!!!!!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Радистка

Цитата: kto-to2003 от 01 марта 2013, 23:03:37Сегодня наконец-то выложил фото поездки Хитрилклуба 23.02.13 на полигон ФСО- смотрели соревнования ГОНа.
мне тоже интересно.
С удовольствием бы посетила полигон ФСО, смотрела по телеку - было интересно.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

kto-to2003

kto-to2003

в субботу с 12.00 будет тусовка Х-Трейловодов на Дженсеровском полигоне на Лобачевского недалеко от д.114!  ;D
я подъеду!  *pion*

kto-to2003

встреча Х-Трейл клуба состоялась!!!  *beer1*

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! 

покатались\порезвились по косогорам всласть!!!   :D

остальные фото здесь

покатушки:
http://video.yandex.ru/users/simakov1967/view/8/#
http://video.yandex.ru/users/simakov1967/view/9/#

ПАФИК, даже на штатной резине Конти LX, ВEЩЬ!!!!  ;D

на полигоне  были еще 2 Пафика, принимал участие в вызволении одного из них из снежного плена!
надеюсь, их владельцы объявятся здесь!  :)