Новый Pathfinder, какие допы устанавливать и где покупать

Автор Коляныч, 29 марта 2011, 17:35:47

« назад - далее »

Morzze

Цитата: kto-to2003 от 01 марта 2013, 10:46:33
машина была в тест-драйве, 1400 км пробег
вы тестовую машину взяли? ...

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Morzze

ну незнаю.. кажись каждый тестер без прогрева убивает машину.. турбина, двигатель, коробка.. редуктора
пробег маленький - машина старая.. тут новые с автовозов сыпяться..
меня пугает то что на таком пробеге обычно болячки еще не вылазят, поэтому ОД их спихивает быстро.. а потом уже...

KSA

Цитата: Morzze от 04 марта 2013, 17:51:24
ну незнаю.. кажись каждый тестер без прогрева убивает машину.. турбина, двигатель, коробка.. редуктора
пробег маленький - машина старая.. тут новые с автовозов сыпяться..
меня пугает то что на таком пробеге обычно болячки еще не вылазят, поэтому ОД их спихивает быстро.. а потом уже...
Мало этого, их же тестируют не только в городе, но и вывозят на покатушки и там по полной новую, не обкатанную машину... :'(
Жесть. Я пока сидел в салоне, там же долго обычно оформление проходит, пока то, се... Я интересовался по тестовской машине, заманчиво, скидка 100, а то и больше тыр... Но ребята многозначительно покачали головами...
Святая Русь!!!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kto-to2003

да я не из пугливых.  ;)

нынче машины - сплошная лотерея, что новые, что б\у.

вы видели, что перегонщики творят с необкатанными\непрогретыми авто, перегоняя с площадки на площадку???

про испанскую сборку вообще промолчу, это тебе не японцы с андоном.  :D

ну и, ежели что, не даром я телеканал АВТО+ когда то запускал с Андреем Леонтьевым... :-\

вон, на днях в РОСНО тоже не хотели направление на замену стекла у Хитрилы давать, но во время передумали, даже поскандалить не дали!  :-[

в таких случаях я не люблю скрывать, что работаю на 2х телеканалах, модерю несколько ресурсов в инете, в том числе и автомобильных.

и помогает порой, как ни странно!  ;)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Мишаня77

Цитата: kto-to2003 от 04 марта 2013, 20:52:43что работаю на 2х телеканалах
а может можно состряпать репортаж на тему: отказ в гарантии в майджор авто!? *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Цитата: Мишаня77 от 04 марта 2013, 21:44:28а может можно состряпать репортаж на тему: отказ в гарантии в майджор авто!? *beer1*

Мишаня.. мы тут о высоком... а ты блин... "состряпать"

kto-to2003

Цитата: Мишаня77 от 04 марта 2013, 21:44:28а может можно состряпать репортаж на тему: отказ в гарантии в майджор авто!? *beer1*
увы, по каждой марке и дилеру куча таких примеров.

автожурналюги этим принципиально не занимаются - они на прикорме у дилеров (точнее - брендов), увы...
у меня есть пример, как фьюженоодноклубник (с которым мы по детдомам ездим) 2 с лишним года судился с Фордом и добился своего, но с помощью общества защиты прав потребителя. СМИ не помогли.((((
результат суда - отзыв сертификата на Форд Фьюжен на территории РФ. Его преференции не знаю, но могу спросить. Но времени он убил на это - жуть сколько, не у всякого его столько есть!  :-[ Таких упертых не много...

я то заранее предупреждаю продавца и обычно не имею (ТТТ) проблем.
хотя и Фьюж ломался (помпа на 8000 км), и Хитрила со сцеплением меня подвел на 80000 руб, но то другая история!