Только что... (делимся наболевшим и только что произошедшим)

Автор kto-to2003, 02 марта 2013, 20:50:27

« назад - далее »

kto-to2003

Сегодня прибомбил Пафику Хакку 7 СУВ шипованную 255/65 R17 почти неюзанную за 28500 (заявляют 1500 км), по виду - похоже! Накопал на Авто.ру. Теперь дело за дисками!

Ездил так же на Южку - приценивался\щупал коврики для Пафика, смотрел защиту, сетку для защиты радиатора.
А лавка с мех защитой типа Гаранта была закрыта...(((

забирать своего серо-голубого  видимо буду на 8 марта!  :D
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kto-to2003

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 03 марта 2013, 18:35:00в очередной раз встретили лосей!  :)
Я когда мелкого в дет.сад отвожу, так каждое утро целое стадо, прущееся через ленинградку на красный  сигналом разгоняю, и думаю: то-ли тоже лоси, то-ли просто бараны...

FATHER

kto-to2003, ты меня конечно извини, но для чего ты все это пишешь,про колеса,лосей?Может я что то не понимаю?Чесслово!  :)
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Morzze

Цитата: kto-to2003 от 03 марта 2013, 18:35:00только что, гуляя по Сокольникам, в очередной раз встретили лосей!  :)

это регулярно..
хорошо что вы были без коляски и дорога пошире, а точно может быть "не только встретили" это бывает очень часто и люди к счастью их нисколько не пугаяю, а может быть наоборот... особенно на "тропе сдоровья"
или скажем на поперечном просике резко из-за дерева на дорогу вываливается..
бывают и литальные случаи...но это глубже на Белокаменном ш. вот как-то так..

kto-to2003

Цитата: гарыныч от 03 марта 2013, 18:53:06kto-to2003, ты меня конечно извини, но для чего ты все это пишешь,про колеса,лосей?Может я что то не понимаю?Чесслово!  :)

мы уже на ты???  ;) читайте название темы (там все сказано).

и писать тут можно всем и обо всем, что разрешено правилами форума (такие темы есть практически на всех автофорумах, чтобы ежедневным флудом не заполонять остальные темы и создавать темы "однодневки", для того она и в КУРИЛКЕ  *popcorm*, однако)!

FATHER

Цитата: kto-to2003 от 02 марта 2013, 20:50:27Сегодня прибомбил Пафику Хакку 7 СУВ шипованную
На сколько я понял,ты  вот это написал про себя в единственном числе!Поэтому,я ТЕБЕ и написал ТЫ!
Если бы я к тебе и твоим постам имел какое нибудь уважение,я наверное к тебе обращался на "ВЫ".Это первое,а второе:Если бы я к тебе обратился по твоему настоящему имени,то может быть,я обратился бы к тебе на "вы".Что бы я аватарку на "вы"называл,это слишком.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Pycт40

гарыныч,  пытался на икс-трейл-клубе выкладывать фотоотчёты по кузовному ремонту икс-трейлов.... модератор счёл за рекламу, прада один пост всё-таки оставили, а подпись "бесплатные консультации по кузовному ремонту" вообще удалили, так как подозревали опять же в рекламе....
это так к слову про икс-трейл клуб....

FATHER

Руст40,вот объясни мне:
Цитата: kto-to2003 от 02 марта 2013, 20:50:27Сегодня прибомбил Пафику Хакку 7 СУВ шипованную 255/65 R17 почти неюзанную за 28500 (заявляют 1500 км), по виду - похоже! Накопал на Авто.ру. Теперь дело за дисками!

Ездил так же на Южку - приценивался\щупал коврики для Пафика, смотрел защиту, сетку для защиты радиатора.
А лавка с мех защитой типа Гаранта была закрыта...(((
про что ЭТО?
Сегодня пошел заводить своего ПЕТю.Завелся! Завтра опять пойду заводить! :D Приблизительная стилистка постов ! О чем?Для кого? :-[

Константин.(lokomotiv)

в курилке хоть папу римского обсуждать можно!!  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

FATHER

Цитата: Локомотив от 03 марта 2013, 23:00:09хоть папу римского обсуждать
ну там есть что обсуждать!А в этих постах что обсуждать?
Да мне на самом деле по барабану,я просто хочу до смысла добраться!
В рамках клуба можно свой ЖЖ завести и там отписываться.

Pycт40

гарыныч,  ну человек он позитивный радуется всему, делится с нами своей радостью переживаниями.
В соседней теме доброе утро желает...

Цитата: гарыныч от 03 марта 2013, 23:07:14я просто хочу до смысла добраться!

не получится, не трать время или наоборот трать и добирайся...

Reanimator

Цитата: kto-to2003 от 03 марта 2013, 20:17:57мы уже на ты???
Тут, по-моему, все на ты... И это хорошо и правильно!!! ИМХО

kto-to2003

Цитата: Reanimator от 04 марта 2013, 09:30:29
Тут, по-моему, все на ты... И это хорошо и правильно!!! ИМХО
смайлик видели???
просто тема - не мой лайфджорнел, а тема для всех, что и было обозначено вверху.
или на этом форуме все говорят только о запчастях и косяках????  ;)
есть события дня, которые обычно обсуждают: от общественных (типа пробок\снегопада) до личных (свадьба, рождение ребенка, просто позитив\негатив), ради которого нет смысла городить новую тему, ибо через день она умрет.
вот для этого тема и существует обычно (типа онлайн флуда).
да что сказать, тот же Фьюжен форум давно объединяет людей не по машине, все уже по 2-3 сменили других марок, а по желанию общения с данными людьми, что объединил данный форум.
все-же начинается с модели конкретной машины, а потом переходит в другой уровень взаимоотношений, дружб, совместных поездок, даже клубных свадеб в конечном итоге!  :)

kto-to2003

Цитата: Руст40 от 03 марта 2013, 22:41:39
это так к слову про икс-трейл клуб....

ну, можете мне отомстить за Хитрил клуб, забанить !  ;)

там и вправду жесткая модерация, банят порой совершенно адекватных, но то политика данного ресурса, что тут обсуждать, в каждом монастыре свой устав!  :-[ 
на Фьюженклабе, наоборот, сплошная демократия, что приводит порой к разным проблемам, увы...

ЗЫ: а портить карму (ставить минус))) не разобравшись - это всего лишь проявление комплексов! это любой психолог скажет...  :)    типа, что ты тут расшумелся, новичек (такой виртуальный вариант дедовщины)))!  :D

вообщем, можно эту тему удалить, но надо понимать, если форум не развивать, он превратиться в болото...
особенно, учитывая, что данный автомобиль не предполагает массовость, это не бюджетная иномарка с большим кол-вом форумчан!  :-[

Константин.(lokomotiv)

Тема нормальная, пусть живет, к тому же удобная, написать что нибудь, что не знаеш как обозвать.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

KSA

Ну, тогда эта новость должна быть интересна не только тому кто пишет,
а то новость типа "я сегодня жене вдул" или свалил с работы и сижу в
парикмахерской, откуда и пишу вряд ли кому-то будет интересно...
Святая Русь!!!

kto-to2003

дык это даже не надо модерить, то, что никому не интересно, то не вызовет обсуждения.  :-[

просто порой в разных ситуациях новостной "хэдлайн"  проходит незаметно, а какая-то обыденная проблема вызывает живой интерес форумчан, ибо касаемо многих!

FATHER

Цитата: kto-to2003 от 03 марта 2013, 20:17:57чтобы ежедневным флудом не заполонять остальные темы
kto-to2003
Ладно,не хочу засорять форум в бессмысленных переписках с тобой.В заключении хочу процитировать одного писателя:
"Никогда не спорьте с идиотами: вы опуститесь до их уровня,где они задавят вас своим опытом" (А.П.Чехов)

Reanimator

гарыныч, да не кипятись ты так.
Каждый ведь сходит с ума по-своему...
Надо ниже курилки создать раздел "флудильня" (так часто делают) и выдавать звания не "следопыт->опытный следопыт т.д.", а "флудер->закоренелый флудер->старый флудераст..." в зависимости от количества сообщений в данном разделе...
А в целом - сам же написал: "не надо спорить..."
Проще, тупо не читай...

kto-to2003

Цитата: гарыныч от 04 марта 2013, 15:06:49
"Никогда не спорьте с идиотами: вы опуститесь до их уровня,где они задавят вас своим опытом" (А.П.Чехов)

заметьте, я Вам не хамил, а в ответ уже дважды получил порцию оскорблений, причем не за что...
это, сударь, Вас не красит, увы...  :-[
в детской теме я тоже флудил???
я не только пишу, но и многое делаю в этой жизни... Чего и всем желаю!  :)

ЗЫ: хотя модераторы уже подчистили вас спитч.

ЗЫЗЫ: еще раз замечу автофорум без флуда безжизненный, Хитриловоды (модераторы) тоже пытались все зачистить,
в итоге с водой чуть и младенца не вылили...
потом смягчили позицию.

Morzze

ну вот началось....
слава богу здесь не ТРиал клуб и ни фьюжен.. мне нравиться.. я вот тоже темку свою создал в прошлом году.. так она ще интересна и жива.. и будет обновляться по мере чего-то интересного.. так что Флудильня нужна.. но сообщения типа "вдул жене" или "дала мужу" не должны быть.. ну просто из за воспитания.. про ЛОсей я поддрежал.. потому что дейтвительно кто бывает в Сокольниках на выездах.. и не живет здесь.. тем Лоси любопытны.. а тем кто там гуляет просто так.. каждый день.. тем они уже надоедать стали.. наглеют..
темке жить... Горыныч.. не кипятись.. нервные клетки не восстанавливаются..

Фенедим

Ребята, давайте жить дружно! В конце концов ругань никого не красит и никому не нужна. А раздел такой, что можно обсуждать и пиво и сиськи... Кстати, тоже неплохо... :D
Берегите себя! Дома вас ждут!

kto-to2003

Цитата: Фенедим от 04 марта 2013, 21:56:58Ребята, давайте жить дружно! В конце концов ругань никого не красит и никому не нужна. 
я то не ругаюсь!  :)  а подобные реакции на тему, ну, в жизни такое часто бывает, что тут поделаешь!  ;)  :-[

кстати, никто не был в Китае (Пекин-Сиань-Шанхай) в конце марта-начале апреля??? что там с погодой?

писал армейскому сослуживцу, он уже лет 20 там торчит, но он толком ничего не ответил...  :-[

на форуме Винского тоже ничего путного не узнал. Кто чего пишет, кто хвалит погоду, кто наоборот, ну прям как про машины!))))

все никак с отпуском не решу... :-\       вроде как на Азию для разнообразия настроился.

по поводу Пекина - поговаривают, что там в этот период бывают пыльные бури.  :(

а в Тае и Вьетнаме жарковато, неохота из холода в жару.

Штурмовик

Цитата: kto-to2003 от 04 марта 2013, 22:35:21по поводу Пекина - поговаривают, что там в этот период бывают пыльные бури.
Служил в 40 км от границы с Китаем (пустыня Гоби называется :) ), с марта до середины мая, а то и позже (пока не вскроется Байкал) пыльные бури.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kto-to2003

Цитата: Штурмовик от 05 марта 2013, 09:29:10
с марта до середины мая, а то и позже (пока не вскроется Байкал) пыльные бури.
вот и я читал в  отчете на форуме Винского (для самостоятельных путешественников), что у одной девушки даже вылет отложили в начале мая из-за сильного ветродуя...((((

Штурмовик

kto-to2003

Цитата: Штурмовик от 05 марта 2013, 11:42:01
Бури скорее песчанные! :)
бесплатная пескоструйка!  ;)  пиллинг от морщин!  :D

Штурмовик

Цитата: kto-to2003 от 05 марта 2013, 11:49:37бесплатная пескоструйка!    пиллинг от морщин!   
Да уж, и попескоструили и натянули кожу! :D

Reanimator

Не только что... но все же пожалуюсь...
Что за день был вчера!?!? В этом году пока самый плохой день...
Из 24 часов, которые были в прошлых сутках, я 12 часов дожидался сотрудников ГИБДД и еще 4 занимался оформлением 2х ДТП...
Эмоциям нет предела...  :o
В общем, обновили мне вчера мой Пат аж 2 раза!!! Сначала утром (пока был на работе еще), кокой-то таксист, паркуясь, поправил мне заднюю правую дверь и крыло (неглубокие мятины, царапины). А вечером, не успел я метров 150 до дома доехать, так меня решил подогнать немного Ниссан куб, тут, слава богу, основной удар "кубической" морды пришелся мне в запаску (я еще задними колесами переезжал "лежачего полицейского"), поэтому бампер не пострадал, но ЛКП гад ободрал-таки...
Короче - прибываю в трауре...  :'(