Очередная микро фильма

Автор be@tle, 11 февраля 2011, 14:42:47

« назад - далее »

be@tle

Коллеги, мне очень понравился этот ролик! Зацените:

https://www.youtube.com/watch?v=picasacid&feature=player_embedded
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Бурый

Ну что ж Вы издеваетесь-то, а?! Рабочий, рабочий комп у меня, не идет такое видео... ???
Давайте теперь пересказывайте хотя бы суть... :'(
Делай, что должен и будь, что будет...

be@tle

Ой! Когда на работе флеш банят это фигова!

Я бы про ролик так сказал - фигасе! Он еще и плавает!

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Бурый

Pycт40

Здорово, я бы так побоялся... :-\
ютуб у меня тоже в блоке.

Бурый

:DТолько что обратил внимание, - ему б шноркель чуть повыше багажника и нормальная такая субмарина вышла бы :D Уж очень он (шноркель) перископ напоминает! :)

Vlad

Ко мне обращаться строго на ты

Алексей

На самом деле, смысла в таких плаваниях никакого, а на машинке это все обязательно аукнется.
Почему бы не подтянуть к берегу катер на прицепе, и на катере не поплавать в свое удовольствие? Ну или там скутер, лодку надувную накрайняк? Кесарево - кесарю, как говорится.

Vlad

Цитата: Алексей от 04 апреля 2011, 10:06:21
аукнется.
Именно так и выходит из строя блок навигации стоимостью 200круб.
Ко мне обращаться строго на ты

Коляныч

Да уж, спору нет - красиво, но на такое лучше со стороны посмотреть. а то вон на рутьюбе таких роликов сколько. наверно многие видели как два клоуна утопили крузака в водоеме, ну или что-то похожее на него там было. у меня самого опыта уже сколько было на куда более скромных водоемах. раз поехали в деревне на шеви ниве кататься по лесу, а там лужища не детская, друг мне говорит, давай, пройдешь...ну я постремался минутку да и поехал...сел в колею на брюхо когда на пол двери погрузился. хорошо на встречу мужик на шишиге проехал к лесорубам, мимо которых мы проехали. когда потом он нас вытаскивал, то сказал, что сам тут боится на своей машине (то бишь на шишиге) ездить! а в лесу мы реально были одни...ну и эти лесорубы конечно. вот это было стремно, учитывая, что до деревни километров 10 было. а другой раз другой мой товарищ поехал ко мне в гости в деревню на своей бэхе 750 с двиглом V12. и перед самым подъездом к лесу ливанул дождь, что все лужи на лесной дороге налились до краев. а я его выехал встретить, как раз на той шеви ниве  ;D, так вот мы до деревни километра не доехали, 11 км он лесом проехал, а под конец была лужа вроде как все, да чуть поглубже. в общем у бэхи радиаторная решетка, и в нее выведены воздухозаборники, так вот он хлебнул не кисло и в 6 и 12 цилиндрах дыры появились с пол кулака, а когда мы его в Москву на тросе тащили, коробка накрылась   :o во как!

alexeym77

Цитата: Коляныч от 05 апреля 2011, 00:08:57
Да уж, спору нет - красиво, но на такое лучше со стороны посмотреть. а то вон на рутьюбе таких роликов сколько. наверно многие видели как два клоуна утопили крузака в водоеме, ну или что-то похожее на него там было. у меня самого опыта уже сколько было на куда более скромных водоемах. раз поехали в деревне на шеви ниве кататься по лесу, а там лужища не детская, друг мне говорит, давай, пройдешь...ну я постремался минутку да и поехал...сел в колею на брюхо когда на пол двери погрузился. хорошо на встречу мужик на шишиге проехал к лесорубам, мимо которых мы проехали. когда потом он нас вытаскивал, то сказал, что сам тут боится на своей машине (то бишь на шишиге) ездить! а в лесу мы реально были одни...ну и эти лесорубы конечно. вот это было стремно, учитывая, что до деревни километров 10 было. а другой раз другой мой товарищ поехал ко мне в гости в деревню на своей бэхе 750 с двиглом V12. и перед самым подъездом к лесу ливанул дождь, что все лужи на лесной дороге налились до краев. а я его выехал встретить, как раз на той шеви ниве  ;D, так вот мы до деревни километра не доехали, 11 км он лесом проехал, а под конец была лужа вроде как все, да чуть поглубже. в общем у бэхи радиаторная решетка, и в нее выведены воздухозаборники, так вот он хлебнул не кисло и в 6 и 12 цилиндрах дыры появились с пол кулака, а когда мы его в Москву на тросе тащили, коробка накрылась   :o во как!

Славненько вы прокатились,однако!! :D
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Алексей

Еще раз бросил взгляд на фотки... Пришла в голову мысль: не хватает торчащего из люка пафа и развевающегося на ветру флага ВДВ.  :D

Бурый

Цитата: Алексей от 08 апреля 2011, 07:38:41
Еще раз бросил взгляд на фотки... Пришла в голову мысль: не хватает торчащего из люка пафа и развевающегося на ветру флага ВДВ.  :D
Морпеха! ;)

Елена

2006 Nissan Pathfinder SE 4x4 V6 Black Leather Loaded For Sale 80112 Tobias303.com 303-827-4785

Трепетное знакомство... для тех, кто решил приобрести Патфайндер.. :-*

Pycт40

ютуб  ???  блок.."перезвоните" позже..

нет в других ?

Елена

в других не находила.... :-[

PAF606

Трепетное знакомство... для тех, кто решил приобрести Патфайндер.. :-*
[/quote]
если не ошибаюсь "америкос", ему бы еще нормальную магнитолу с BOSE и камеру заднего вида :-\
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Vancyk

Подножку поменять. Цвет не бьется  ;)
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!